Тема: Первая весенняя добрая ласточка ????
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/10/151492
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Первая весенняя добрая ласточка ????
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/10/151492
Я в Финиках, и чёт мне кажется что от них такого не дождусь
Не хочу нагонять тоску но она же пследняя
Перечитал статью несколько раз(в конце рабочего дня торможу) и не совсем понял, что же в этом переводе хорошего для меня, как для плательщика. Помоему в этой программе выигрывает больше банк, чем клиент, и зачем мне нужен перевод валютного долга в гривневый по сегоднешнему курсу, это не совсем актуально, тем более заплати 10% в валюте и останься вообще без штанов, так хоть какой-то задел имеешь на месяц-два вперёд, а так напряжно. Я бы не согласился с данным предложением, тем более, что неизвестно, что с долларом будит дальше...
Да, кстати, по какому курсу они переводят кредит?
Да, кстати, по какому курсу они переводят кредит?
"Согласно условиям программы "Смена валюты кредита" перевод валютных кредитов в гривневые производится по курсу Укргазбанка на момент переоформления договора"
trog
Ммда, тогда ценность такого перевода появится только в случае повышения курса доллара. Неужели в Газбанке так уверены что доллар не полезет выше... иначе им вся эта затея не выгодна.
Мне в Альфе сказали, что такого нет и не будет
trog
Ммда, тогда ценность такого перевода появится только в случае повышения курса доллара. Неужели в Газбанке так уверены что доллар не полезет выше... иначе им вся эта затея не выгодна.
та да..
в комментах на финанс.юа народ в таком же ключе и обсуждает - типа идея конечно хороша, но больше как пиар-шаг банка и утверждение, что все хорошо.
я бы свой кредит по 8.3 не переводил бы. По курсу НБУ - долго бы думал.
я бы свой кредит по 8.3 не переводил бы. По курсу НБУ - долго бы думал.
а я бы на таких условиях сразу перешёл бы и спал спокойно...
а я бы на таких условиях сразу перешёл бы и спал спокойно...
ну выходит я жаднее.. или оптимистичнее.. или оба два сразу
я так отето на бамажке прикинул.. для меня в идеале сегодняшних реалий подошел бы курс 7.1. По нему я готов сразу вернуть всю сумму кредита почти прямщас.
Неужели в Газбанке так уверены что доллар не полезет выше
Барака Обама начнет "делать деньги" на станке - и долларов станет больше - соответственно курс меньше.
не знаю когда начнетпечатать но за две недели моих походов в банк за долларом, кроме новых слипшихся долларов с подряд идущими номерами Я ДРУГИХ НЕ ВИДЕЛ.
Не знаю правда или нет но в Москву прилетает бойнг с америки каждую неделю полностью груженный валютой
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Первая весенняя добрая ласточка ????
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 94 запитів