1

Тема: СМС от Армы

Сегодня пришло СМС то АРМА МОТОРС:
"Зниження ціни на 25% на запчастини. Додатково 10% знижки на сервіс та запчастини на авто віком більше 2 років. Чекаемо на вас: Київ, Нагірна,47 тел. 80444993399". 
По первой части возможно есть смысл фильтрами затариться, а вторая часть явно замануха g_hosp

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

2

Re: СМС от Армы

цікаво

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

3

Да-да, мне сегодня тоже пришло такое, надо будет позвонить узнать сколько ж будет стоить ТО-2 с такими скидками... vissla

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

4

Скорей всего раньше подняли раза в 2, а сейчас сокращают на 25%.

0

5

scorp
больше чем в два...

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

6

Тоже время от времени от Армы приходят. Кроме этого знаю, что у них существует система скидок в зависимости от того сколько наличкой заплатишь. К примеру я платил ок 13000 за ремонт - скидка 6%, естественно чем больше сумма, тем больше скидка

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

7

Less написав:

Сегодня пришло СМС то АРМА МОТОРС...

plus , т.е. тоже получил, правда сначала подумал, что опять "делайте ставки на скачки"  big_smile
ЗЫ Сигодня звонили из Николь-Моторс (супругиной машинке намедни по КАСКО меняли некоторые части задка  big_smile ), типа довольны как и что было, в обсчем пообщался с барышней "по процедурным вапросам", таки криза трошки заставляет сервис шевелится...

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

8

все получили SMS, а вот я уже с ездил и купил запчасти для ТО 60т.
Взял
Филтр
Филтр салона
Бензиновый фильтр
Ремень ГРМ
Ремень генератора
Ролики

В общем полный набор для прохождения ТО, но без масла и свечей.
Заплатил 1234 грн

Рено Сценик после Логана
  0

9 Відредаговано inok (2009-02-11 01:24:39)

Al написав:

все получили SMS, а вот я уже с ездил и купил

А я в субботу съездил и купил масло, фильтры, для ТО-45, а потом, б..лин, получил СМС  dumbom

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0