Тема: Рестайлинг
заводской и мой
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Рестайлинг
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
заводской и мой
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээ???!!!
Это в смысле.....как?!
Я как-то к рестайлинговым Логанам ещё не привык . Хотя, у нас в городишке уже катаются 5 штук таких новых Логанов.
Вот подсветочку на светодиодах для задних ног соорудил.
Которая кстати за пару месяцев уже красочку до грунта протерла кое-где!!!
Отличная идея!
и крышечку на запаску
У меня такая же из двп на всю площадь багажника, и точно так протерла до грунта(ерзает однако).
А я "запасочку" перевернул, сложил в неё мотлох всякий, и кругленькой крышечкой прикрыл. И ничего не трёт до грунта... правда, по краям запаски на штатном коврике присутствуют небольшие провалы.
Откуда запитывал, от габаритов или концевиков открытия двери?
Cherniy написал:
"и крышечку на запаску"
А не проще купить жёсткое корыто от RENO LOGAN-и дело с концом. У меня такая же машинка, только лишь разница в комплектации(Prestige). Вкинул корыто и нигде краску не протирает. В конце-концов гружённым ездишь меньше, чем порожняком. А вообще некисло было-бы эту крышку хоть дермонтином обтянуть может меньше протирало бы... Извините за критику, но мы здесь для обсуждения и в некоторой степени обмена опытом.
cherniy написав:Вот подсветочку на светодиодах для задних ног соорудил.
Откуда запитывал, от габаритов или концевиков открытия двери?
Запитал от проводов идущих на салонный светильник (красный и белый), подсветка включается независимо от светильника при каждом открытии двери(и багажника!).
некисло было-бы эту крышку хоть дермонтином обтянуть может меньше протирало бы..
Обязательно что-то сделаю,не думал что так быстро краску снимет!
У меня тоже фанерка лежит вырезанная по такому же контуру, только по периметру наклеен уплотнитель да окон или дверей (резиновый самоклеющийся с профилем буквы D). Машине 2 когда, когда поднял ковер багажника там все как с конвеера, вобще рекомендую
А ковролин надо будет подобрать в тон к цвету авто.
А ковролин надо будет подобрать в тон к цвету авто.
Опаньки...
это палас или резиновый коврик из тех, что продаются в рулонах для ванны etc ?
хорошая идея, надо будет ее обмозговать. Несомненный плюс здесь - огромное трение.
Ребята? все те кто стелит в багажник фанеру для того что бы выровнять пол. Что будет если не дай бог кто въедет в попу такого логана? не кажется ли вам что эта доска войдет в салон при сильном ударе? А если на заднем сидении будут пассажиры или детское кресло?
доска войдет в салон при сильном ударе?
ЧЕСТНО! НЕ задумывался над этим. Наверное нужен другой вариант. Хотя у меня не фанера а двп.
это палас или резиновый коврик
Палас.
valera
А чем обнянуто место возле замка багажника (у меня там глоый метал)?
BeS написал:
доска войдет в салон при сильном ударе?
ЧЕСТНО! НЕ задумывался над этим. Наверное нужен другой вариант.
ЗАДУМАЛСЯ! Наверное не войдёт-запаска не даст.
Поставил сегодня на задние двери концевики от немецкого народного авто-
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Рестайлинг
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 93 запитів