126

Re: Рено-Україна безкоштовно робить антикорозійку!

Xorius написав:

"Рено", а не мы...". Он, конечно, не ожидал, что примут с распростертыми объятиями, но и откровенного хамства тоже.
Вот такой он наш луганский "ЛАКК".

Зачем так мучаться? Покупайте на автобазаре большой баллон спрея - антикора. 10 минут работы, пару дней вони в салоне и будет вам счастье  smile

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

127

Только что звонил в луганский ЛААК
Сказали, что оборудовние привезти - привезли, но не подключили...
И вообще эта программа на год расчитана...

0

128

Был сегодня на Кий. Ну разговорился с одним хозяином Логана. Он рассказал что когда он проходил ТО-4 ему предложили сделать бесплатную антикорозийку. Я к менеджеру и говорю И я хочу тоже. И он мне объяснил, что на определенные машины (по перечню от Рено) делают антикорозийку задней части багажника. Проверил мой № его нет в перечне. У мужика была машина 2006г.в. Вся антикорозийка у него заняла час 20. Больше инфы никакой. smile

0

129 Відредаговано Urist? (2009-02-10 21:34:33)

отписал письмо в Рено. Проверили мой вин, сказали что мне положено (проверка заняла минут 40), могу обратиться на СТО в Симферополе, которое мне знакомо. Дословно "В АР Крым официальным представителем дилерской сети Рено-Дачия является компания «Легапарк» Либо же компания «ННК-Инвест», которая Вам уже знакома:"  tease

Снимаю шляпу перед Рено. Интересно - у них в базе потребителей специальная галочка ставиться возле потребителя "сволочь редкостная"? Реношники, я любя.... не обижайтесь...

0

130

Urist? написав:

отписал письмо в Рено.

Можешь скинуть адрес куда написал - заодно и проверим тезис о "какчестве обслуживания"  wink

0

131

http://www.dacia.ua/contacts/

Заполнил форму, указал "мыло" и вот оно счастье! Сразу пиши VIN, мой они нарыли по ФИО и просили уточнить он-ли.

0

132

Urist? написав:

Urist?

пасиб:D , отпишусь.

0

133 Відредаговано Vlad (2009-02-16 10:21:02)

Вот вам и ответ

После проверки данного авто по внутренней системе, было выяснено, что автомобиль с номером шасси x x x попадает под дополнительную антикоррозийную обработку. Данная обработка выполняется в официальном дилерском центе, в любое удобное для Вас время, по предварительной записи и на безоплатной основе.
К сожалению, дилер в г.Одесса не имеет на данном этапе технической базы для выполнения этих работ в полной мере. Поэтому Вам следует обратиться к официальному дилеру в г.Николаев – М-Моторос:

До Николаева 140 км.   acklad  Спасибо, конечно но Рено жгет!   Приходите к нам в гости когда нас не будет дома  dumbom

0

134

Vlad написав:

Спасибо, конечно но Рено жгет

Причем здесь Рено? Если дилер в Одессе зажал денег на оборудование.Более того, они терпят убытки,заводом эти работы оплачиваются.А есть работа есть зарплата.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

135 Відредаговано Vlad (2009-02-16 10:40:27)

Yeka написав:

Если дилер в Одессе зажал денег на оборудование.

lol

Yeka написав:

Причем здесь Рено?

Притом что есть такая штука как Репутация. После всех вопросов, с которыми я сталкивался по обслуживанию моей машинки, я как потенциальный покупатель еще 300 раз подумаю преджде чем купить Рено, тем более в Одессе. Хотя это болезнь не только Рено.

0

136

Пригласили и меня на антикор когда проходил TO 75 на КИЙ АВТО. Записался на среду.Машина 2005 года

0

137 Відредаговано Rodion_drd (2009-02-16 20:42:32)

И я уже прошел Принцесса Диана!  Пост #33
rock   rock   rock

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

138

Мне до Симферополя - 100 км. Ездил два года... ниче не развалился... А 140 км - это литров 10-12 бенза... Т.е. 55-60 грн. Оба конца - 120. Или 120/8.6=14 мервых президентов США. Средний ужин в кабаке на одного...

0

139

Urist? написав:

Средний ужин в кабаке на одного...

Да вопрос.Гамлет тихо курит в углу.Или пузо или кузов. big_smile

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

140 Відредаговано Vlad (2009-02-17 10:14:35)

К слову - в Одессе больше миллиона жителей 2 службы такси на Логанах и при "заботливом подходе к клиенту" давно пора что то решать с нормальным качественным техобслуживанием аля Рено. но это уже  offtopic 

Urist? написав:

Urist?

300 км. и $14 в данном случае не проблема - пока нет возможности убивать на сию историю целый рабочий день, тем более выходной.

0

141 Відредаговано Saturn (2009-03-05 09:04:08)

Вчора міняв підшипник ступиці на ЮРК дали направлення на антикор hmm  Їду сьгодні.. цікаво... чесно не сподівався... Автомобіль 2005 р.

м 2140, м 412, м 2141, ваз 2110, Logan 1,4
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ambiance, 1.4 + ГПК + конд., АРБ і тинди ринди,- яскраво червоний
  0

142

Прошел недавно антикор обработку в Днепропетровске на СТО СИНГЛ. Письмо не приходило, самому пришлось узнавать есть ли моя машина в списке, ответили да. Вобщем доволен тем что сделали, сказали что обработали скрытые полости, дверные стойки, пороги и т.д.  Когда забирал авто ремни безопасности были обмотаны вокруг сидений и мне посоветовали хотя бы день ими не пользоваться, т.к. полости где катушки ремней тоже обработали. Запах антикора в салоне выветривался еще дня 3.
Заплатил только за мойку 20 грн (жаль что у них нельзя просто приехать помыть машину grater )

0

143

Вчера 04 марта на Арме объйявили что моя автивка також пидпадаэ пид акцию.... авто март 2006 года. Поедем - сделаем!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

144

мне пришло письмо еще месяца 2 назад я думал что уже всем сделали...
Надо и себе поехать  crazy_pilot

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0

145 Відредаговано Donpedro (2009-03-05 15:18:47)

Saturn написав:

Вчора міняв підшипник ступиці на ЮРК дали направлення на антикор hmm  Їду сьгодні.. цікаво... чесно не сподівався... Автомобіль 2005 р.

Схоже ти будеш першим львівянином із форуму хто робив дану процедуру у Львові. Напиши про результати та враження від самої процедури плз.

0

146

А Я поеду fly  18 марта на ЮРК Б.Хмельницького 228, уже записан, проантикорюсь отпишусь

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

147

Я узнавал сам, сказали приезжай. Сделали:замазали задние арки сверху и по ходу пролили стойки и пороги. Бесплатно прицепили обивку багажника. Нормально.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

148

Rost2 написав:

А Я поеду fly  18 марта на ЮРК Б.Хмельницького 228, уже записан, проантикорюсь отпишусь

Чекаємо на відповідь. Я б також поїхав, тим більше що це безкоштовно.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

149

Заехал на ЮРК сегодня в 9:40, встретили нормально объ яснили что антикорить будут техническим воском пороги стойки дверей при необходимости задние арки, а вернее сварные швы задних арок, и швы на днище.
Машинку загнали на мойку. После сказали высохнет загрунтуем. А уж после будут антикорить.
Машину буду забирать завтра, сказали что должна высохнуть.

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

150

Rost2 написав:

Заехал на ЮРК сегодня в 9:40, встретили нормально объ яснили что антикорить будут техническим воском пороги стойки дверей при необходимости задние арки, а вернее сварные швы задних арок, и швы на днище.
Машинку загнали на мойку. После сказали высохнет загрунтуем. А уж после будут антикорить.
Машину буду забирать завтра, сказали что должна высохнуть.

А це треба попередньо записуватись? І чи дійсно ця процедура безкоштовна?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0