1

Тема: У кого есть Газель? или Волга?

Друзья, срочно нужна газель (с будкой которая), поучиться пару часов на площадке на ней ездить. Хозяину газели гарантируются возмещение бензина ну и чего он там еще захочет. Занятие во время, удобное для хазяина : утро-день-ночь ... 2-3 часа всего

или подскажите где можно найти газель, чтоб поучиться? обзвонили курсы ... не учат они на газелях sad

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2

Re: У кого есть Газель? или Волга?

Drakosha написав:

Друзья, срочно нужна газель (с будкой которая), поучиться пару часов на площадке на ней ездить. Хозяину газели гарантируются возмещение бензина ну и чего он там еще захочет. Занятие во время, удобное для хазяина : утро-день-ночь ... 2-3 часа всего

или подскажите где можно найти газель, чтоб поучиться? обзвонили курсы ... не учат они на газелях sad

Из собственно практики - учился и пару лет ездил на ГАЗ 3110 Волга, получилось так что на работе заболел водитель и надо было срочно ехать, сел на Газель - все тоже самое. Скажу вам больше у Волги и у Газели ОДИНАКОВАЯ ходовая (двигло, коробка, сцепление и все остальное). Другими словами если найчится ездить на Волге, на газеле поедите сразу, вопрос только в габаритах при езде в городе, но поверте это детский лемит на фоне того как привыкнуть к специфике управления ходовой ГАЗов (коробка, сцепление, двигло)

А кто сказал что будет легко?
  0

3

Wrigleys
Веталь, я думаю тут вопрос в габаритах, тем более с будкой...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

4

Winner написав:

Wrigleys
Веталь, я думаю тут вопрос в габаритах, тем более с будкой...

Если только габариты то по практике 5 мин по прямой и привыкаеш. Я неделю назад сел за тестя VW LT, сперва испугался а потом поприколу даже, махина как танк валит.

0

5

Wrigleys написав:

привыкнуть к специфике управления ходовой ГАЗов (коробка, сцепление, двигло)

именно это и надо
проблема не в габаритах ...

ну и вопрос №2: где взять Волгу? уж точно не бывает инструкторов по вождению на волгах  roll

0

6

Drakosha написав:
Wrigleys написав:

привыкнуть к специфике управления ходовой ГАЗов (коробка, сцепление, двигло)

именно это и надо
проблема не в габаритах ...

Тогда я скажу и Волга подойдет, меня всегда убивало какой "умный" специалист умудрился утвердить чтоб ходовую легкового авто ставили на комерческий транспорт всего лиш усилив раму и рессоры.
Если не найдете  Газель пробуйте Волгу, только начиная с 3110 (31105 тоже подойдет), все что раньше (31029, 2410 и т.д.) немного другие хоть и очень похожи.

0

7

Wrigleys написав:

не найдете  Газель пробуйте Волгу, только начиная с 3110 (31105 тоже подойдет)

а где искать? есть варианты хоть какие-то? sad

0

8

Drakosha написав:
Wrigleys написав:

не найдете  Газель пробуйте Волгу, только начиная с 3110 (31105 тоже подойдет)

а где искать? есть варианты хоть какие-то? sad

Я 3 своих давно продал, знакомых всех у кого были Волги пересадил на Логаны....

0

9

отож ... ладно, ищем пока ...

0