Re: Рестайлинг
Подпаялся на пассажирскую дверь
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Рестайлинг
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Идею взял здесь:http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=445&sid=56bd757413f9cbbd441e02759d6915e1
Напишите как проводили проводку, куда подключал, и для чего вообще их устанавливал? Ну и вопрос ещё такой: используются ли эти концевички для того чтобы при открытии задней, скажем правой двери загоралась подсветка для ног справа?
В моей комплектации задние двери вообще глухонемые(были), а теперь включают свет и нижнюю подсветку и правым и левым. Подпаялся на проводку переднего правого концевика.Провод---лев.задн.---прав.задн.---прав.передн.-без разъемов,пайка лучше.
чтобы при открытии задней, скажем правой двери загоралась подсветка для ног справа?
Это лишние провода да и не актуально.
а я сегодня вот так перевернул запаску.
у меня в гараже валялась лейка. Причем что самое инетресное носик переходил в воронку в 3 каскада (носик узенький, потом улощение, потом сама воронка). Разрезав пополам средню часть получил идеальное отверстие куда отлично входит штатная закрутка. Причем засчет этой средней части получился отличный захват, пальци не упираются в лейку. Результат на фото
Сложил туда разные штучку. Результатом доволен. Первый вариант был деревянные брусочки. Очень меня это муляло пока не наткнулся в гараже на эту лейку.
Молодец , я считаю что доработка дворников и установка фильтра салона - первое что надо сделать после покупки!
Если есть желание можно еще реализовать автовключение дворников при подаче омывайки. Себе подключил - очень доволен.
реализовать автовключение дворников при подаче омывайки.
Подобная опция у меня работает в прерывистом режиме. После включения-выключения омывателя дворник делает один ход. Но я обязательно сделаю вашу доработку.
После включения-выключения омывателя дворник делает один ход.
Опа, не понял , это с завода так?
cherniy
А резина какой профиль?
cherniy
А резина какой профиль?
Докатываю родную-корморан-185-65-15.
отлично диски выглядят. Я тоже собираюсь литье ставить - вот посмотрю как стоковая резина выглядит с дисками - спасибо!
Из последних изменений: установлен кондей+затонированы стекла(самой светлой пленкой );установлены дхо и подсветка значка.
Подрегулировал работу дворников.
А что на шлицах дворник переставить нельзя??
А что на шлицах дворник переставить нельзя??
Оптимальный вариант-резать и варить там работы на час.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Рестайлинг
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів