1 Відредаговано Antuan (2009-02-21 17:03:25)

Тема: Сигнализация, центр. замок (глючит)

в последнее время заметил такую особенность со своей сигналкой
надо несколько раз нажать на кнопку откр/закр, чтобы закрыть (открыть) центральный замок и поставить (снять) сигналку
с первого раза практически никогда не получается (один раз из трех)
дело не в батарейках, менял на новые
сигналка аллигатор двухсторонняя
что это может быть?

заранее СПС за ответы

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

2

Re: Сигнализация, центр. замок (глючит)

врядли тебе дадут ответ.

Рено Сценик после Логана
  0

3

То же самое почти на всех шерифах

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

4

Al написав:

врядли тебе дадут ответ.

чего так?
я в игноре у всех?  smile

ненавижу наш автодор
  0

5

У меня иногда на Шерифе так, особенно, когда батарейка садится...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

6

mekena написав:

У меня иногда на Шерифе так, особенно, когда батарейка садится...

у меня на на брелоке, при нажатии на кнопки, светится красный значок, если садится батарейка, если зеленым - то все ОК
буду гуглить, мож чего и нарою ...

ненавижу наш автодор
  0

7

Antuan написав:
Al написав:

врядли тебе дадут ответ.

чего так?
я в игноре у всех?  smile

игнор тут не при чем. Мало людей в этом разбираются. Это не схема цепей Логана - там всё просто и понятно, а тут...

Рено Сценик после Логана
  0

8

может кому то пригодится мой совет
только что экспериментировал с сигналкой
если нажимать не кратковременно на кнопки откр\закр, а нажать и подержать немного, то все работает на УРА, с первого раза все открывает и закрывает
отаке  app

ненавижу наш автодор
  0

9

У меня "Алигатор 930" Когда бістро нажимаю на кнопки отк/закр да иногда не срабатывает а вот в диапазоне 2-3 сек  нажатия и удержания работает хорошо . Открытие багажника кнопка "Откр" нужно удерживать 6-7 сек.

0

10

У меня сигналка Convoy MP-100 LCD.
Так вот с ней такой глюк:
С данной сигнализацией нужно быть всегда во внимании.
Если  посчастливилось заглохнуть, и не обратить на это внимание перезавестись и поехали дальше, то при постановки машины на сигнализацию перестает работать центральный замок.
Можно поставить не глядя и пойти при этом не один замок не будет заперт. Даже родная кнопка в салоне закрытия центрального замка перестает работать.
Лечится это перезапуском двигателя.

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

11

Расскажу и я об этом подвохе, на который 2 раза попался. Первый раз попался зимой, в наши лютые морозы, выйдя из гостей в легкой одежде. Подошел к машине, нажал на брелок. Ничего, машина не отвечает. Думал, что батарейка - нет, батарейка нормально (сиггнализация ШЕРИФ). Потом обратил внимание, что сосед по стоянке не может попасть в авто. Брат - по несчастью. В общем минут через 20 сигнализация снялась.

Второй раз весной на парковке перед крупным супермаркетом обратил внимание на то, что опять и я и другие владельцы авто не могут снять машины с сигнализации.

После этого полез в инет, и прочитал про глушители сигналов.

Так что - если сигнализация периодически барахлит, то может Большой Брат с глушилкой где то рядом? smile

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

12

mishapk написав:

Если  посчастливилось заглохнуть, и не обратить на это внимание перезавестись и поехали дальше, то при постановки машины на сигнализацию перестает работать центральный замок.
Можно поставить не глядя и пойти при этом не один замок не будет заперт. Даже родная кнопка в салоне закрытия центрального замка перестает работать.

странно как-то. ни разу не встречал подобных проблем с такими сигналками. может проблема в качестве установки?

0

13

flash написав:
mishapk написав:

странно как-то. ни разу не встречал подобных проблем с такими сигналками. может проблема в качестве установки?

Все может быть. Ставил у офицалов, при проверке первого попавшегося концевика на двери оказалось они мне перебитый провод поставили.

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

14

проблема думаю все-же в сигналке, временный глюк и лечится постановкой-снятием с охраны.  сегодня ставил стар лайн а 61 на логана, и один раз та же фигня случилась, сига не открывала-закрывала замок и кнопка в салоне не реагировала

0

15 Відредаговано Harddriver (2012-07-05 16:16:54)

Подібні  проблемки маю постійно, якщо поряд потужні радіовишки ТБ, радіо, чи навіть пара-трійка БС мобільних операторів, чи в центрі міста, там весь ефір "загажений". Часом через це користуватися брелоком неможливо, виручає центральний замок.

Сигналка "пантера", якась з дешевих.

Dacia Logan 1.6, 2006, Ambiance, 2-й власник, ГБО Stag >150 т.к.
  0