1

Тема: какая фаза выглядит лучше?

Собственно вопрос.
Какую фазу лога вы считаете более красивой?
Выскажу свое ИМХО. Мне однозначно нарвиться только первая фаза. Если первую фазу еще можно с натяжкой назвать интересной, агрессивной, спортивной то вторая фаза лишилась даже того немного что было.
Что нравиться в перваой фазе
1) массивный зад. я считаю это круто, агрессивно. Именно он сглаживает ту квадратность логана
2) небольшие задние фанари (можно было бы сделать их еще меньше и проще)
3) легкая раздуточть колесных арок. Очень в тему для логана. Круто. Красиво. Спортивно. После рестайлинга уже и не замечаешь эти арки.

Что дико не нравиться в логане это большие оконные проемы и очень высокая крыша, знадние стекала яркий тому пример.

Решетка радиатора - улыбка, лучшая среди российской версии и фазы 2 однозначно.
В итоге после рестайлинга логан больше проиграл чем выиграл учитывая что моторы остались теже внешность стала еще заурядней и скучнее чем была.

0

2

Re: какая фаза выглядит лучше?

Во второй не нравится что зад слегка на Опель Астру смахивает imho2

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

3

Точно,зализаный какой-то,типа авео 2.Метросексуал получился с уклоном в голубизну. tbsenile

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

4

Less написав:

Во второй не нравится что зад слегка на Опель Астру смахивает imho2

Посмотрите на Хундай Акцент . И вообще удивитесь.

" Главное -  не Очковать "
  0

5

а мне фаза 2 больше нравится, особенно спереди

0

6

Властелин Кубика написав:

Посмотрите на Хундай Акцент . И вообще удивитесь.

у нас акценты разные.
вот наш

0

7

imho2  Фаза 2 мне нравиться больше. Мне кажется фейстайлинг удался. Удачно смена сочетания (имею ввиду что там два цвета) цветов в области противотуманных фар. Ненадо заморачиваться с улыбкой как в первой фазе.  upp
З.Ы. Но то что есть у себя всё равно лучше wink

Упав - встань, а встав - йди!
  0

8

Каждый кулик своё болото хвалит:

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

9

Спереду 2 кросівший, як на мене, ззаду погоджуюсь з Бєсом. Ну якщо "підрихтувати" старий зад до нового переду, але без фанатизму, як зробили в фазі 2, була б іділія smile

0

10

ну мне фаза2 нравится больше smile ессно потомучто она есть.
Все строго ИМХО. в целом - машинко утратила свой квадратищ-практищ узнаваемый шарм, но при этом стала чуть красивее.
1. спереди красивее. крашеные бампера без черной полосы гут. оптика веселее.
2. сзади машина выглядит легче. Правда задняя оптика похожа на Калину.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

11

А нам з дружиною більше сподобалась перша фаза: технічні характеристики такі ж як в другої; та і по дизайну краще - наша з посмішкою. tbsenile
А взагалі, згоден - хвалим те що маєм!

PS Різниця в ціні теж вплинула  big_smile  imho2

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

12

smyk написав:

Спереду 2 кросівший, як на мене, ззаду погоджуюсь з Бєсом. Ну якщо "підрихтувати" старий зад до нового переду, але без фанатизму, як зробили в фазі 2, була б іділія smile

Мені напаки сподобалось би більше якби  "підрихтувати"  старий перед  до нового заду . Задок у нової фази веселіший , як на мене .  roll

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

13 Відредаговано Гоги (2009-02-20 14:58:01)

Каждый кулик своё болото хвалит
Целиком и полностью согласен. Мне кажется не столь важно первый Логан или второй, по сути они остались нашими любимцами. Каждому нравится то что он имеет в наличии. Когда я брал Логан, то готов был на первый, но увидев новинку прикипел к ней душой. Да, есть елементы, которые скопированы с других авто, но помоему хуже от этого он выглядеть не стал. Опять таки выбор-это дело каждого. Суть осталась прежняя--мы все ЛОГОНОВОДЫ!

"Автомобиль придумали мужчины:три педали-две ноги!"
  0

14

Гоги написав:

Каждый кулик своё болото хвалит
Целиком и полностью согласен. Мне кажется не столь важно первый Логан или второй, по сути они остались нашими любимцами. Каждому нравится то что он имеет в наличии. Когда я брал Логан, то готов был на первый, но увидев новинку прикипел к ней душой. Да, есть елементы, которые скопированы с других авто, но помоему хуже от этого он выглядеть не стал. Опять таки выбор-это дело каждого. Суть осталась прежняя--мы все ЛОГОНОВОДЫ!

К чему эти призивы к примирению. Никто тут не собирается ругаться, просто каждый высказывает мнение кому какая фаза больше нравиться. Мне категорически не нравиться фаза 2, я постарался описать по пунктам что нравиться что не нравиться. Остальные вроди бы тоже пытались это делать. Так что все нормально, логановодами были логановодами и остались. big_smile

0

15

ИМХО самая красивая - 1 фаза в комплектации Престиж  smile

0

16

RED написав:

ИМХО самая красивая - 1 фаза в комплектации Престиж  smile

наверное соглашусь. с одной оговоркой. хоть зеркала от престижа и лучше в плане обзора, но с точки зрения спортивности и агрессии они не могут тягаться с зеркалами от более дешевіх версий.

0

17

BeS написав:

хоть зеркала от престижа и лучше в плане обзора, но с точки зрения спортивности и агрессии они не могут тягаться с зеркалами от более дешевіх версий.

а мені здається що спортивність і агресія це взагалі не про логан. Мені він подобається за зручність і надійність. Такий собі броньовичок на кожен день місити кашу на наших вулицях

ЗІ: по темі, друга фаза подобається більше

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

18

rozumnyk написав:

а мені здається що спортивність і агресія це взагалі не про логан.

зараз мова іде лише про порівняння першої фази і другої. Перша фаза агресивніша, за другу але

броньовичок на кожен день

у порівнянні з мітцу ланцер Х припустимо.

0

19

rozumnyk написав:

Такий собі броньовичок на кожен день місити кашу на наших вулицях

Ну кому броневичок, а кому и пепелац smile
гыы, логан в проекте "ассоциации".

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

20

BeS написав:

Что дико не нравиться в логане это очень высокая крыша

я недавно проехался на заднем диване девятки
хоть я и пересел с таврии на логан, но был откровенно в  shok
у меня голова упиралась в потолок
а в логане на заднем диване ... ооо, какая это красота  smile 
моя жена даже сказала что будет иногда садится назад, т.к. там очень уютно

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

21

Antuan

ну визуально високая. я тоже на прошлой неделе ехал в такси 99. у меня тоже голова упиралась. так что вполне понимаю о чем ты. ведь делают же машины которые выгядят низкими но в то же время в салоне ничего никуда не упирается. smile

0

22

BeS написав:

ведь делают же машины которые выгядят низкими но в то же время в салоне ничего никуда не упирается

не спорю, есть такое

ненавижу наш автодор
  0

23

Antuan
так, а какая фаза тебе нравиться?

0

24

BeS написав:

так, а какая фаза тебе нравиться?

первая
а вот ручки передних дверей от сандерика  wink

ненавижу наш автодор
  0

25

Такая: http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=146171#p146171 big_smile  tease

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0