Re: Фильмография!!!
С сегодняшнего дня на ICTV в 21:00 будет "Ликвидация". Здесь не плохо отзывались за этот сериал, планирую посмотреть.
МB Sprinter 515 2007
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С сегодняшнего дня на ICTV в 21:00 будет "Ликвидация". Здесь не плохо отзывались за этот сериал, планирую посмотреть.
А я на Хауса "подсел"
Zevs
А я снего уже спрыгнул
Вещь!
Причем, что характерно, ведь уже почти год лежит диск с фильмом, а пересмотреть никак как-то руки не доходят, а вот будут показывать по телику - побежишь ведь в экрану на полусогнутых! Невзирая на то, что смотрел его уже полтора раза, что можешь в любую минуту дня и ночи его включить по ДВД...
А я на Хауса "подсел"
А я Лост 13-ю серию пятого сезона вчера скачал, как набьется серий на целый диск, будем с женой смотреть.
P.S. Бульбу обсуждать будем или ну его?
Впечатления весьма неоднозначные...
А я на Хауса "подсел"
Блин, объясните мне, чем он так привлекает? Буэээ
Бульбу обсуждать будем или ну его?
Не стоит, всеравно каждый останется при своем мнении
Блин, объясните мне, чем он так привлекает?
Ну , в обще-то я чуть не стал врачом в свое время Это , наверное, тоска по "нейздісненному"
У меня в компе уже год все серии... Когда становится тоскливо, я его пересматриваю... Ибо только "картина маслом", "слушайте сюда, у меня есть, что вам сказать", " Гоцман???, шо-ооо - Давид Маркович???"... Незабываемый АДЕСКИЙ говор... Это надо видеть и слышать...
ПАПА
Блин, объясните мне, чем он так привлекает?
цинизм Доктора Хаус имеет и правдивую сторону...
с некоторыми мыслями сценариста фильма хочется поспорить, но много того, что можно принять за мудрость...
А что скажете про "Тараса Бульбу"?
Я и спрашиваю про художественный фильм!
А я на Хауса "подсел"
И я с удовольствием посмотрел четыре сезона, но пятый что-то туго идет, совсем сценаристы исписались.
А я Лост 13-ю серию пятого сезона вчера скачал,
У меня уже 20 есть, а на праздники уже 21 должна быть но еще не качал.
Я и спрашиваю про художественный фильм!
А я и привел ссылку на конкретный пост №180 в этой ветке (если присмотритесь)
P.S. Терпение рулит!
P.P.S. Невзирая на наличие диска, невзиррая на то, что опять таки раза полтора смотрел по ящику, с каким же удовольствием взхлеб вчера смотрел начало "Диверсанты-2"
Лично я не смотрел - но по отзывам впечатление двоякое. Говорят, слишком много кровищи
Ну , в обще-то я чуть не стал врачом в свое время Это , наверное, тоска по "нейздісненному"
Тады понятно
цинизм Доктора Хаус имеет и правдивую сторону...
с некоторыми мыслями сценариста фильма хочется поспорить, но много того, что можно принять за мудрость...
Я не о характерах, а об общей атмосфере сериала... игра актеров, а Хаоса особенно, мне кажется сильно наигранной.
Переглянув кілька уривків Тараса Бульби, щось від нього тхне трохи ідеологією некозацькою
игра актеров, а Хаоса особенно, мне кажется сильно наигранной.
Ну , иногда такие моменты есть - согласен. Но в целом их мало и ими можно пренебречь.
Я думаю, что особенно смотреть интересно врачам - ведь они-то понимают о чем речь и могут сказать, где похоже на правду, а где чистый вымысел.
Что скажете, Doc ?
Но в целом, сериал поднимает авторитет профессии врача, как таковой - не правда ли ? Ведь Хаус в конце-концов спасает почти каждого пациента, какой бы он (Хаус) скотиной на первый взгляд не казался.
"Диверсанты-2"
А мне не понравилась 2-я часть вообще. Уж очень наивно всё и дёшево. Первая часть ощутимо толковее. Но после "Апостола" и "Ликвидации" и она как-то по детски смотреться стала.
Ликвидация
Посмотрел Адреналин 2 Высокое напряжения.
В целом фильм уже похож на сказку и сильно отличается от первого, но в переводе "Электрички" я ржал полфильма от души! Рекомендую. Эффектов и стрельбы с драками хватает...но я бы его назвал по жанру комедией.
Фильм пока не смотрел. Будет время - обязательно посещу кинотеатр. А пока безработный - почитал повесть. Повторил, так сказать, школьную программу. Ещё больше захотелось в кино. Хочу посмотреть, как киносценарист и кинорежиссер умудрились, вернее, как им удалось создать фильм, где 90% - это описание-повествование и только 10%, или даже менее - диалоги, само действо, сопровождаемое прямой речью героев.
Аналогия - "Война и Мир" Л.Н. Толстого. Для себя сделал вывод - Сергей Бондарчук - выдающийся деятель кино. Роман читал очень тяжело, а фильм (не помню уже сколько серий) смотрел в охотку. Да и подбор исполнителей, наверное, тоже сыграл свою роль.
Пока-пока.
Тараса Бульбу смотрел. Кровищи действительного много - в книге не меньше.
ідеологією некозацькою
Козацкой идеологии там не много, но показана она на отлично!
Патриотичности тут намного больше чем в том же "Огнем и мечом".
Посмотреть стоит, а потом перечитать книгу
Дивився "Міліонер з трущоб", писали що він мав декілька оскарів, але я цого кіна щось не зрозумів.
"Подарок" хороший фільм про чергову перемогу розуму людини над комп'ютером, раджу подивитися.
Дивився "Міліонер з трущоб"
Мне фильм очень понравился. Добротное кино.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.242 секунд(и), виконано 81 запитів