Re: Фа-Фа
Тогда не видел. В это время по "Варшавке" не прлетал .
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тогда не видел. В это время по "Варшавке" не прлетал .
Lavrik
Мы вчера тоже в Бучу путешествовали в районе 18 часов - туда и в районе 19 часов - обратно
Значит это ты ехал мне навстечу tbsenile ?? А я думал мне показалось. shok И тебе громкое и взаимное Фа-Фа. rock
Насправді за кермом була моя дружина, а я сидів праворуч і дудлив пиво
Lavrik
Мы вчера тоже в Бучу путешествовали в районе 18 часов - туда и в районе 19 часов - обратно
Я смотрю паломники в Бучу ломанулись... Мекка логановодства, панимаеш...!!!! А чего ж не послать комюникэ о своем прибытии - встретили бы с оркестром!
и Фа-Фа в пятницу 20февраля днем зеленому амбиянсу с наклейкой на ул. Гринченко а потом на Кировоградской!
и Фа-Фа в субботу 21 февраля часов в 11 утра красному торреадору с наклейкой на корме слева и шашечками такси прямо возле рынка на Перова !!!!
паломники в Бучу ломанулись
Я представляю что здесь будет твориться , когда начнется потепление, травка позеленеет (обычная-а не та что вы подумали ), огородики на дачах начнуться, шашлычки.......
Извените за
Ты ж видиш - уже ездят места высматривают! Пардон
фа-фа красному логану-рено с наклейкой на попе возле фридома 26.02.2009
Фа-фа синему Логану с наклейкой и силиконовыми значками на м. Дарнице в районе 17-40
фа-фа Мируа и Ире Мируа вчера возле Епицентра.......
Фа-Фа Kolob-у сегодня на Подоле, стоящему на нижнем валу на обочине и говорящему по телефону в районе 13:30...
И тебе фа-фа.....
Фа-фа тёмному Логану 4115 на Клименко вечером! Кто был?
4115 на Клименко вечером
Это я был Тебя не заметил, или в тот момент меня рядом с машинкой не было?
Фа-фа все Логановодам мчащимся от метро Сырецкая в сторону метро Дорогожичи около 17.00 (кажись там был Лаврик) других опозновательных наклеек не успел заметить (ехал навстречу) ........
около 17.00 (кажись там был Лаврик)
Было дело. И тебе ответное фа-фа.
Фа-фа, Виннеру сегодня на Старонаводницкой!
Фа-фа, Виннеру сегодня на Старонаводницкой!
Аф-аф тебе и маме!
Фа-фа синьому "Шаленому Логану" з нашльопкою на жопі 64-24 8-00 біля ТЕЦ-5.
З.І. Хто це є може десь на обіді поспілкуємось. Працюємо на одному ж підприємстві.
Фа-фа МСВ(синий минерал) в субботу где-то 15.20 на Московский площади номер вроде 3510 или 3410 - не помню.
ФА ФА вчера модной МСV-шке на Кар.дачах в 14.22 с гос номером 7734
Фа-фа синьому "Шаленому Логану" з нашльопкою на жопі 64-24 8-00 біля ТЕЦ-5.
З.І. Хто це є може десь на обіді поспілкуємось. Працюємо на одному ж підприємстві.
ЭТО БЫВШАЯ ТАЧКА НАШЕГО "бАТАЛЬОНА"!!!!!! там ещё должна быть наклейка "Danska"- водка такая!!!!!
наклейка "Danska"- водка такая!!!!!
-Это опознавательный знак подклуба нашего клуба,можно сказать-кружок по интересам .
knizhenko aleksandr написав:наклейка "Danska"- водка такая!!!!!
-Это опознавательный знак подклуба нашего клуба,можно сказать-кружок по интересам .
для знающих!!!!
фа-фа kolob-у сегодня утром в 8-50 на алишера навои
а где передний шильдик дел?
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 76 запитів