Re: Кривой Рог - кто есть?
ManowaR, а шо значит " " и " "? Давай соглашайся, Саня привезёт, а я отвезу назад, а могу и по пути подхватить.
Можна и сегодня. Я не против. Вопрос: где? У ОКЕЙ на стоянке?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ManowaR, а шо значит " " и " "? Давай соглашайся, Саня привезёт, а я отвезу назад, а могу и по пути подхватить.
Можна и сегодня. Я не против. Вопрос: где? У ОКЕЙ на стоянке?
Ну без Дениса, низя собирацца. Давайте отложим встречу на пятницу.
З.Ы. Может к тому времени моя машина уже не такая грязная на фоне других будет.
От ешкин кот не дадут расслабиться - фиг с ним забирайте, кто хочет, буду без колес позорится-может тогда раньше типа 17.30?
На 17.30 не успею, а на 18 в самый раз.
Ну что, договориваемся?
Безинтернетного товарища вызванивать?
И Кирилла с СТО?
ManowaR, если на сегодня договоримся то я тебя могу в 17-30 забрать.
Ради такого дела готов в любое время – пьянка не убежит-ЖДУ!
Денис, ну тогда договорились. Позвони мне, как освободишься. Сегодня - значит сегодня.
Так, коллеги: подтягивайтесь на 18-00 к ОКЕЙ на стоянку. Там один короткий и другой-длинный на грязном Логане будут ждать - это мы с ManowaRом.
Tank
То есть ты Дениса заберешь? ОК.
Так, просьба всем обзвонить всех участнегов
Кто кого знает...
Уважаемые криворожские логановоды!!!
Сегодня в 18.00 состоится внеочередная юбилейная встреча на "левой" стоянке у мегамаркета ОКЕЙ
Ждем всех!!!
Уважаемые криворожские логановоды!!!
Сегодня в 18.00 состоится внеочередная юбилейная встреча на "левой" стоянке у мегамаркета ОКЕЙ
Ждем всех!!!
Ок. В 18-15 буду. Ибо работаю до 18-00.
Да, нормально посидели. Только холодно возле машин. Бр-р-р...
Да поздно прочитал, а так бы и я приехал
Заходим чаще в профильную ветку!
Я только сегодня зарегился. Теперь буду постоянным посетителем, сижу в отпуске без содержания на неопределенный срок.
Женёк79, заходи - будем рады.
Прогульщикам - двойка!
Посоветуйте !
Где лучше заправляться?
Старался на ОККО 95 евро, а отец дал 92 авиас- не могу удержать машинку. Что лучше?
На лючке "95,98". Можно 92 лить? На нём получше.
Женёк79
У меня на лючке 91-95-95. Странно...
Лично я лью 95 премиум, а иногда просто 95, и совсем иногда 98
Но знаю многих, кто ездит на 92 и не парится
У меня на лючке написано 91-95-98. Постоянно машинка ездит на 92, иногда (1-2 раза в год) заливаю 95-й, если еду далеко и нагруженый, но особой разницы не чуствую. В последнее время заправляюсь 92-м на Sentose. Доволен.
Интересовался у мотористов, они говорят ,что настоящего 95 у нас нет. Это 92 с кучей присадок. Большенство из них льют 92 - хоть машинкам надо 95,8.
И я заметил ,что на 92 больше экономичней стаёт машинка.
Постоянно перед выбором ,я не экономлю на бензине , но в качестве 95 есть сомнения, особенно сейчас - все бензиновые магнаты будут экономить и бадяжить всякую хрень.
Надо попробывать 98.
Интересовался у мотористов, они говорят ,что настоящего 95 у нас нет. Это 92 с кучей присадок.
Это старый баян
Посоветуйте !
Где лучше заправляться?
Старался на ОККО 95 евро, а отец дал 92 авиас- не могу удержать машинку. Что лучше?
Я лью 95 либо на ОККО или на Сентосе. Раньше неплохой 95 был на АНР, но последний раз там заправился - гуано редкое, пока окковским бензом не разбавил еле ехал....
Двойку принял, спасибо!
Может в воскресенье поприветствуем новекого? Только в дневное время, чтоб не замерзнуть.
koskr
В воскресенье думаю сложно будет кворум собрать, народ после масленницы за руль вряд ли сядет.
Но если вдруг что - я почти всегда трезвый, и почти всегда за рулем (если трезвый)
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 78 запитів