Re: Лампочки на передні фари
Tema_TTСветовой поток измеряют в люксах,а мощность= напряжение на силу тока.
понятнее было перещитали интенсивность светового потока на ДЛЯ ВСЕХ понимаемую мощность в ватах.
-юморист.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Лампочки на передні фари
Tema_TTСветовой поток измеряют в люксах,а мощность= напряжение на силу тока.
понятнее было перещитали интенсивность светового потока на ДЛЯ ВСЕХ понимаемую мощность в ватах.
-юморист.
ну у меня уже год стоит ездил в хмельницк ночю и назад всю ноч фары не выключал и не каких , за год фары не поплавились и не попузырились, если у вас фары не китайские, а оригинал то они из термопластика, пузырятся они от времени или китайское фуфло
стоял у меня биксенон 6000К полгода, сколько на коррекции не ездил, сколько сам не настраивал, нету фокуса света и все, светит в разные стороны. поставил Филипс Блю Вижин (сори за мой английский) на прошлой неделе, пока все хорошо, доволен, но главным для меня критерием оценки была фокусировка. а биксенон поставил другу на Киа Рио - все просто прекрасно, аж немного жаба задавила
светит в разные стороны
Объясни как это?! У меня верхний срез отличный и видно куда светит, а по бокам он светит шире галогеновых лампочек - отлично освещая обочину - не нада даже ПТФ-ки врубать И естественно никого не слепит
перед машиной размытое большое не сфокусированное пятно света, вполне достаточного для езды ночью, но границ которого не видно
И естественно никого не слепит
в Славка класова ненависть до птф, як представника ксенона Але штатні птф якраз не сліплять, на відміну самопального ксенона і прожекторів під назвою птф
перед машиной размытое большое не сфокусированное пятно света, вполне достаточного для езды ночью, но границ которого не видно
Вероятно либо колпачек не поставлен был, либо поставлен было, но криво.
У меня тоже стоит би-ксенон. Ближний хорошо фокусируется и дает четкий срез по границам.
А вот дальний фокусируется фигово, точнее вообще в фокус не попадает.
Але штатні птф якраз не сліплять,
Да, если в них не ставить КСЕНОН! А вот ксенон в ПТФ как раз как прожектор Кстати в штатных ПТФ, тоже есть "корректор", колёсика такое за самой фарой, так вот его можна покрутить и светить будет аки ближний
Вероятно либо колпачек не поставлен был, либо поставлен было, но криво.
Тоже к этому склоняюсь, если снять колпачек, то светить будет без среза и ослеплять
на відміну самопального ксенона
Ну так и ксенон нада ставить с умом, даже самопальный китайский, после установки съездил на станцию, отрегулировал фары + корректором опустил поток света
дальний фокусируется фигово, точнее вообще в фокус не попадает.
Согласен, поэтому дальним почти не пользуюсь, только "поморгать"
А где можно купить недорогой ксенон можно (Китацкий ). А,?
Maxim
C нынешним курсом бакса, "недорогого" ксенона нету. Нынче 150 баксов уже не 750 грн Цены на БИ-ксенон стартуют от 150 баксов.
Maxim
http://partner.logan.in.ua/view.php?id= … ubsubcat=0
А в Львові хтось знає якусь хорошу канторку з Бі-ксенонами?
это где 150 долларов = 750 гривнам? в каком году?
у нас есть ксенончег и по 120 долларов. но курс 9
Вадимка
Читаем ообщение ВНИМАТЕЛЬНО
Сори за
Игорь Петрович1
ПЕТРаСЯН
Ты такой умнЫй и такой продвинутый знаеш все единици измерения в СИ
и тебе лично наверное гараздо понятней говорить и понимать не мошность свечения ламПОЧКИ,а световой поток в люменах. склоняю голову .
посты надо внимательней читать.
Tema_TTНе ндравится,измеряй мошность свечения лампочки в свечах.Не такой уж и продвинутый я,Я просто в школе учился(и в институте)
поигрались с длиной волны и загнали в нужный спектр а чтобы понятнее было перещитали интенсивность светового потока на ДЛЯ ВСЕХ понимаемую мощность в ватах.
И потребляемый ток неизменился
Почитал внимательно.Если написано на лампе 85/90,то так оно и есть.Закон Ома знаешь?А если хто поигрался,то пишут +50%,+80% увеличен световой поток при той же мощности.
Philips H4 X-treme Power
http://www.test.org.ua/tests/auto-bike/24
Почем такие лампы ?
или такие
А де такі продаються???
В Москве мест полно , ценник рублевый такой...
Верхняя картинка - от 1500 до 2000 руб.
Нижняя картинка - 1000 руб.
Курс не знаю в гривнах.
Почем такие лампы ?
H4 -280 Грн
В мене такі лампочки. Купив в Практікері за 46 грн, правда десь рік назад.
Світять наче нормально, принаймі краще ніж штатний Осрам.
А у меня экстрим павер на днях сгорела проработала приблизительно полтора года.
принаймі краще ніж штатний Осрам
Юзаю ОСРАМ Найт Брейкер , Задовільняє на всі 100, Брав в Епіцентрі 92 або 96 грн шт., в березні минулого року.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Лампочки на передні фари
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 95 запитів