Re: Запорожье - к югу!
О ожевилось Запорожье!
Насчет фильтра салона кулибины обещали мне поставить так сказать испытать на мне но увы щас не то финансовое состояние
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
О ожевилось Запорожье!
Насчет фильтра салона кулибины обещали мне поставить так сказать испытать на мне но увы щас не то финансовое состояние
Ура !!!!! подходит весна, предлагаю собраться как потеплеет гденибудь возле водички, покушать шышлыка , пообщаться. Кто знает хорошие места - предлагайте.
На Хортице прям к воде на машине спуститься можно!!
Опять Запорожье уснуло
как ездиться по котлованам нашим?
Это гдей ?
Ребят, а где запчасти по кузову на Логан в Запорожье берут(кроме АВТО-Р, у них там цены дикие), кто -нить знает? Нашел где-то под Одессой фирму, цены хорошие, но боюсь кидалова, не в курсе, кто-нить заказывал?
Ребят, а где запчасти по кузову на Логан в Запорожье берут(кроме АВТО-Р, у них там цены дикие), кто -нить знает? Нашел где-то под Одессой фирму, цены хорошие, но боюсь кидалова, не в курсе, кто-нить заказывал?
На Грязнова узнай У Юры всегда дешевле было
А где на Грязнова запчасти , что за магазинчик?
С проспекта вверх поднимаешся напротив МАУПА красный козырек в подвале
Еще на славянском есть ларек та тоже есть запчасти но проверенно дешевле на грязнова
Если что то Б\у надо тоже можно узнать к другу попал на разборку логан с 22тыс пробега
Ура фильтр салона поставил
Ура фильтр салона поставил
Где брал и какой?
Забыл узнать блин сделали знакомые на радостях не узнал от чего фильтр
Забыл узнать блин сделали знакомые на радостях не узнал от чего фильтр
Ну если заикнулся ! то пожалуйста информацию в студию
LEE
Вот тема про Фильтр салона
На правом передем колпак держится на честном слове.Может у кого в Запорожье тоже какой нибудь колпак нужно менять?На Грязнова в магазине можно взять только 4.Давайте кооперироваться.
doctor
ХМ гляну в гараже мои бывшие если подойдут на 14R если с дисками не отдал
doctor
Колпаков нет ведать с дисками отдал
Насчет фильтра салона фильтр С МОДУСА как что делали точно не в курсе но видать по топику про фильтр салона его там просто никуда не поставиш
Да опять Запорожье утихло ведать "рады" ценам на бензин
А никто в ближайшее время в Киев рулить не будет? Нужно передачку перевезти.
Панове запорожці!
Как у вас там погода и дороги? Завтра еду к вам, хоелось бы знать, что ожидает?
Панове запорожці!
Как у вас там погода и дороги? Завтра еду к вам, хоелось бы знать, что ожидает?
+2, Тает снег, слякоть. Все реки текут, туман. Хороший хозяин собаку в такую погоду на улицу не выгонит. Если не секрет зачем катишь, нужна будет помощь - звони 068-440-31-20. Дороги как всегда, на дорогах стоит вода, под водой ямищи. Проспект Ленина более менее, в спальных районах полная ж. Днепрогэс вроде отремонтировали , можно проехать. Через Хортицу лучше ехать ближе к обеду , меньше машин.
Еду к родственникам, и друзей повидать. Я ведь учился в Запорожье - вторая Родина.
Ехать буду со стороны Днепропетровска, через плотину, по Ленина.. Далее можна по Ленина на Профсоюзов, Седова, адм. Нахимова. Или Металургов, Юж. шоссе, Седова, Нахимова.
Адм. Нахимова - конечная точка
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 81 запитів