Re: Новая фишка форума !
Кельт
Поговори мне тут, бездельник ! Ану быстро иди FAQ обновляй !
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новая фишка форума !
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кельт
Поговори мне тут, бездельник ! Ану быстро иди FAQ обновляй !
О великий громовержец! Падаю ниц при видении твоего гнева
И бегу исполнять ваше желание
Если молнии не догонят раньше
ЗЫ. Красным просьба не злоупотреблять - как правило, я его использую для административных сообщений.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, РАЗРЕШИТЬ ПРИМЕНЯТЬ КРАСНЫЙ ЦВЕТ В РАЗДЕЛЕ ФОРМУЛА-1, ДЛЯ ОТОБРАЖЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О КОМАНДЕ ФЕРРАРИ...
ПАПА
Только без фанатизма !
Zevs
Спасибо, что не отказали!!!
Небольшое косм. изменение - подпись теперь внизу.
Если она многострочная - есть небольшой "глюк" - который на скорость "полета" не влияет, но с ним буду бороться позже немного
2 Zevs
Насколько реально при перекрестном цитировании в разных ветках форума создать ссылку на конкретный номер поста в конкретной ветке?
(чтобы, допустим, не писать "см. пост №37" а дать ссылку на этот пост, чтобы при нажатии он (и только он) открывался на отдельном листе).
Демьян
Достаточно скопировать ссылку с даты поста - например, там где у тебя написано "Сегодня 20:14:56". Ссылка именно на этот пост - Новая фишка форума !
Это не будет отдельное окно - но броузер спозиционируется именно на конкретный пост
Zevs
После твоей "оптимизации" поле одного написаного сообщения стало больше - так и нада было?
После твоей "оптимизации" поле одного написаного сообщения стало больше - так и нада было?
то временно
зато читабельность улучшится
Zevs
Тогда и линейки и картинки в подписи можна повключать, всё равно куча места пропдает
P.s. у меня сегодня было на спидометре 100ооо км Это дело нада бы
линейки и картинки в подписи можна повключать
тока через мой труп
Zevs
Спасибо, прозрел.
я вижу, поменялись пропорции в блоке сообщения: самого тела сообщения и подписи.... не в лучшую сторону.
подпись подныривает под текст сообщения
Да, действительно, по возможности надо
зато читабельность улучшится
а то совсем неудобно читать...
Демьян
Опера ?
Опера ?
В общем, пока вернул все обратно - теперь подпись под сообщением, но с некоторым отступом.
Демьян
Опера ?
она, родимая....
и кто тут с кем не дружит?
Hidden message by (0) 2009-03-20 12:32:48
Для ускорения работы форума пришлось пойти на небольшие уступки - теперь выделенные темы будут отображаться и в левом окне тоже.
Зато теперь запрос быстрее отрабатывается
Ех, якось пусто виглядає форум без тієї синенької машинки в правому верхньому куточку .
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новая фишка форума !
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 92 запитів