Re: Через сколько дней после фиксации приходит письмо с фотографией и штра
вот такой ответ с ГАИ пришел мне, т.е. моей жене
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Через сколько дней после фиксации приходит письмо с фотографией и штра
вот такой ответ с ГАИ пришел мне, т.е. моей жене
люди, у кого какие мнения по моему случаю?
чего можно ожидать от них, как думаете?
Antuan
Сходи в ГАИ на Хохловых - узнай Если уж так чешется
мне вот интересно
у кого то из наших форумчан был случай положительно исхода в свою пользу по визирю?
Сходи в ГАИ на Хохловых - узнай Если уж так чешется
ХЗ, я уже к ним ходил чтобы занести квитанцию о проплате штрафа за проезд на красный
так у них база данных, это большая и толстая книга, в которой нифига они не нашли моего протокола
так а какой базе данных может идти речь?
вообщем я плюнул и больше к ним не заезжал с этой квитанцией
В Днепре в ГорГАИ что на троицкой, все автоматизовано, сидят бойцы за компом и все заносят в базу
теперь на мое имя пришло уведомление получить на почте закзное письмо
что то мне подсказывает что добрались до меня таки гайцы, письмо я еще не забирал на почте
вкратце опишу мою проблему, которую я описал в этой теме
машину зарегистрирована на мою жену, прав у нее нет, машину вожу я (я вписан в тех. паспорт на право вождения)
9 февраля пришло "письмо счастья" с одной фоткой с превышением, указана скорость 93 км в час (территория киева)
т.к. я знаю что скорость не может быть моей 100%, я решил подать жалобу нач. полка ДПС откуда мне, т.е. моей жене пришло это письмо с постановой
на жену постанову отменили, написали что дело направлено на дальнейшее расследование, как я понимаю будут искать кто реально был за рулем
суть жалобы жены была в следующем: машина моя, но в тот день и во время указанное на фотке, она не могла находится за рулем, т.к. у нее нет прав и водить автомобиль она не умеет, право вождения имеет такой то человек, который вписан в тех. паспорт (указала меня), фамилии у нас с женой разные, бла, бла, бла - прошу отменить на меня вышеуказанную постанову
вообщем на нее постанову отменили, я думал что на этоми все и закончится
вот я сейчас сижу и думаю чего делать
вроде никаких заказных писем НЕ с гаи я не должен получать
хочу попробовать договориться с тетей на почте, чтобы она сказала мне откуда письмо мне, если с гаи, то я не буду получать его, через месяц оно вернется обратно
если таки письмо с гаи, то это либо что то новое, либо меня все таки вычислили гайцы и теперь постанову, которая была отменена на мою жену, хотят приписать мне
хотя уже прошло более чем два месяца
могут ли гайцы применить ко мне постанову на мою жену от 9 февраля, которая была аннулирована и прошло уже более двух месяцев?
вроде никаких заказных писем НЕ с гаи я не должен получать
отбой товарисчи
заказное письмо мне пришло с одного фонда, а не с ГАИ
а нервишки играли когда тетя на почте искала мое письмо и сказала откуда оно
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Через сколько дней после фиксации приходит письмо с фотографией и штра
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 95 запитів