1

Тема: Принимайте нового владельца MCV

Привет всем щастливым владельцам MCV-шек like У меня мафынка уже пятый месяц, а я все нарадоватся не могу!!! Доволен как слон!!! Сильно хвалить не буду, так как вы все сами уже знаете.7-ми местный Амбиенс красного цвета. После вазовской копейки она для меня просто идеал,(хотя мой ТАЗИК тоже еще тот был). Надеюсь приживусь тут у вас lol1

0

2 Відредаговано Lavrik (2008-11-08 23:40:37)

Re: Принимайте нового владельца MCV

Поздравляю. alc  storstark  Ни гвоздя, ни жезла. А машинка пусть приносит только положительные эмоции от вождения.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Поздравляю с хорошим приобретением!  tbsenile  upp

Drovorub написав:

Надеюсь приживусь тут у вас

Чего надеяться - вливайся в компанию.  storstark  alc  rock

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

4

Влится или залится с этой компанией по поводу вступления alc  app ???????????

0

5

Drovorub написав:

Влится

Я думаю что этого хватит. storstark Главное приятного провождения в форуме, и активности в жизни клуба. plus

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

6

Поздравляю! Чстно сказать Веселая тут компаняи собралась, хоть я и тоже новичек

0

7

Поздравляю я вот тоже с июля на мсvишке катаюсь полет пока нормальный. tbsenile

0

8

Поздравляем - принимаем! smile

0

9

Drovorub написав:

Влится или залится с этой компанией по поводу вступления

Ну это образное выражение. С прибытием! coffee

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

10

Приятно очень что нас становится все больше upp Пусть что не говорят, а логан супер мафынка!!! Спасибо за теплый прием!!!

0

11

Drovorub
Поздавляю, у меня МСВехе уже полгода, машина действительно вэсшчь! Будут по вопросы по эксплуатации и не только - обращатесь, чем смогу тем помогу! Можно полистать мой борт журнал: Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3, там есть пару фишек, которые необходимо сделать на нашей машинке.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

12

Первая моя зима на переднеприводной машине. ООООЧЕНЬ доволен!!!!! Единственная проблемка это нагреть салон. Но как сказал мой друг (владелец ВАЗа) что по сравнению с жигулевским салоном у меня трехкомнатная квартира big_smile ,и нагреть ее сами понимаете! А в остальном машина просто СУПЕР!!!! LOGAN это LOGAN fuck

0

13

Drovorub написав:

Единственная проблемка это нагреть салон.

Это точно, салончик у нас греется долго, могли бы печку помощнее поставить. Ну а в остальном все нормально.

Logan MCV Laureate
  0

14

Alex55 написав:

Это точно, салончик у нас греется долго, могли бы печку помощнее поставить

ничего, скоро морозы уйдут  wink

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

15

Antuan
У меня в эти морозы задние боковые стекла обмерзали изнутри. shok

Logan MCV Laureate
  0

16

Drovorub написав:

Единственная проблемка это нагреть салон.

Да, такая проблемка есть. А еще хотелось бы прикупить защиту на капот (из нутри, как на дизельном Логане), чтоб не так остывал движок.  smile

0

17

На жигуленке практиковалась картонка перед радиатором. А тут такого никто не пробовал делать???? Я чесно и не смотрел можно ли ее там поставить. Эфект должен быть получше

0

18 Відредаговано Drovorub (2009-01-15 23:53:06)

Alex55 написав:

У меня в эти морозы задние боковые стекла обмерзали изнутри

На счет обмерзания изнутри-такого тне наблюдалось вовсе! А вот двери поочередно примерзают к уплотнителю. Закономерность замечена после продолжительной стоянки на зимнем солнышке, или ночевки в гараже после трудового дня!!! shok

0

19

Drovorub написав:

А вот двери поочередно примерзают к уплотнителю.

Есть специальная мазька (жир оленя или чето такое) специально для авто резинок. Надо помазать и асе пройдет. Сам помазал, но по морозам в одном месте (левая задняя дверь) прихватывает.  smile

0

20

Drovorub написав:

На жигуленке практиковалась картонка перед радиатором. А тут такого никто не пробовал делать???? Я чесно и не смотрел можно ли ее там поставить. Эфект должен быть получше

В -20 ездил на MCV без всяких картонок, по БК Prestige-V55 на трассе температура двигателя 81-85°С

шануймося!  empathy
  0

21

Замечено еще одно явление,правда по ходовой. После перехода на зимнюю резину машина стала намного жестче!!! Мягче ездилось даже на штатной дабике! Я уже писал об этом , но никто так и не дал толкового ответа. Большинство говорит что это зависит от резины. У нас во Львове много брущатки и не хочется раньше времени убить ходовую. Если кто с такой проблемкой стыкался ,то отпишитесь.

0

22

Со мной приключилась маленькая неприятность. Всю зиму нормально откатал, а сегодня  когда шел мокрый снег меня занесло и долбануло об бордюр правым передним колесом !!! Диск пришлось рихтовать, но кроме этого треснул подкрыльник и руль чуть повернуло в право shok  Есть подозрение что согнул рулевую тягу. Напишите плиз не смертельно ли это и как устранить проблему???

0

23

Drovorub написав:

Замечено еще одно явление,правда по ходовой. После перехода на зимнюю резину машина стала намного жестче!!! Мягче ездилось даже на штатной дабике! Я уже писал об этом , но никто так и не дал толкового ответа. Большинство говорит что это зависит от резины. У нас во Львове много брущатки и не хочется раньше времени убить ходовую. Если кто с такой проблемкой стыкался ,то отпишитесь.

Я во Львове сейчас на Matadore  откатал зиму и даже очень доволен ,резина намного тише штатной  Дембицы, для такой зимы как была очень даже подходящая резина для таких условий, хуже немного для чистого гололеда,но так как зима была слабенька то резина очень подходящая по соотношению цена-качество.

0

24

Drovorub
нужно съездить на СТО реношное и пусть там поднимут на подъемнике и посмотрят,если не погнул рычаг,то сделают развал-схождения(100 грн)вроде!а на высокой скорости это произошло?

Dacia Logan 1.4 Laureat, синий металик
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
  0

25

imho2

Dacia Logan 1.4 Laureat, синий металик
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
  0