1

Тема: Взносы за 2009 год !

Уважаемые соклубники и форумчане ! Все технические вопросы по приему денег решены - просьба всем, кто собирается продлевать (или открыть) членство в Логан-клубе, сдать взнос.

Реквизиты и порядок оплаты в ветке Как стать членом Логан-Клуба

Не забываем после оплаты отправлять СМС (или звонить). СМС предпочтительнее, т.к. проще потом найти информацию в телефоне.

Так же можно отписываться в этой ветке  - я буду отслеживать...
Здесь же можно задать вопрос, если надо.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

2

Re: Взносы за 2009 год !

Все, кто не сдал (или не доплатил)   взносы за 2009 г. - были переведены из Членов Клуба в обычных пользователей.

P.S. Если кого-то случайно несправедливо "задел" - напишите мне в личку - разберемся обязательно.

0

3 Відредаговано smyk (2009-02-18 18:42:57)

До уваги львів'ян!
До кінця тижня я завезу на ЮРК новий зразок картки на 2009 рік.
Тому хто хоче користуватись далі партнерською програмою, прошу здати членські внески на 2009 рік і отримати картки.
Прошу не брати до уваги вищенаписане тим, хто вже здав внески.
Також нагадую, що по внесках і членству в клубі для Заходу є окрема тема: Список членів клубу на 2009 рік (Львів)

0

4

Вопрос по взносам !&p=4
Пост № 78.

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

5

Ёрик
Вечером узнаю у Скифии точно - когда, кто и сколько  coffee

0

6

Zevs написав:

Все, кто не сдал (или не доплатил)   взносы за 2009 г. - были переведены из Членов Клуба в обычных пользователей.

Каюсь, грешен, больше всех  censored куда платить, и когда поступили реквизиты, таки не смог вырваться заплатить...
Исправлюсь.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

7

Демьян
Реквизиты тут Как стать членом Логан-Клуба

0

8

Я конечно понимаю, что кризис и все такое ....  nose_eat
Но, например, через 3 дня мне надо оплатить домены sandero 168 грн....  dntknw

0

9

Zevs
Огласите, пжалуста, весь список (тих, хто здав, бажано з прив'язкою до регіону)

0

10

smyk
завтра
что-то я устал уже сегодня ... dash1

0

11

ОК  empathy

0

12

На этой неделе оплачу, появилась наконец-то возможность.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

13

Завтра вырываюсь однозначно, также появилась возможность...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

14

Правду никто не любит!!!  dash1

" Главное -  не Очковать "
  0

15

При чем тут правда или нет ?
Есть установленные Правила. Если возможность соглашаться или не соглашаться  - это ПРАВО каждого ! Никого силой я в банк не тянул.

Есть люди, которые даже больше заплатили, чем им надо было !!!

Если не нравится - вперед - создавайте свой ресурс и там делайте все, что хотите.

А по поводу денег от Партнеров - я перестал зависеть от кого-либо с 16-ти лет и ресурс наш тоже будет таким.

И предлагаю разговор закончить на этой ноте.

А то вместо того, чтобы оптимизировать работу MySQL сервера - я тут пытаюсь объяснить непонятно что.

0

16

И кстати, цитата с logan-club.ru :

Для ЗАКАЗА карты достаточно выполнить два условия:
1. быть зарегистрированным пользователем Логан-Клуба
2. с момента первого Вашего сообщения на форуме должно пройти не менее 2-х месяцев

ЗАКАЗ можно сделать в специальной теме: http://www.logan-club.ru/viewtopic.php?p=147823#147823

Стоимость карты составляет 100 руб.

Там же

Наклейки есть у меня. Могу выслать почтой, стоит 50

0

17 Відредаговано Властелин Кубика (2009-03-08 20:08:33)

100 руб стоимость карты. ( включает в себя доставку ЦЕННОЙ посылки   затраты на ее изготовление на почту сходи отстой очередь... )
Мало того. Что если Вы в Логан-клубе состоите - то и карта как таковая не нужна.
Зная то что Вы есть - Вам скидку и так предоставят!!!
Клубная наклейка тоже самое... Стоимость наклейки  доставка Ценным письмом -30руб  стоимость конверта, т.е купи конверт сходи на почту  отстой очередь. ВОПРОС. КАКОЙ НАВАР ТОМУ КТО ЭТО делает. Правильно. Никакого. )
- наклейка кому и нужна -тот себе просто заказывает ее. Привелегий она никаких не дает.
Хочу сказать - наличие клубной карты- ОСОБЕННЫХ ПРИВЕЛЕГИЙ НЕ ДАЕТ никаму.
Достаточно к партнерам приехать и сказать типа :  Я - ВАСЯ с "Логан клуба" -  и будут скидки.

А слова

Если не нравится - вперед - создавайте свой ресурс и там делайте все, что хотите.

звучат - как Пшёл вон отседова...

И предлагаю разговор закончить на этой ноте.

Закончил. Спасибо за внимание.
Можно сие писание удалить.

" Главное -  не Очковать "
  0

18

Игорь! При всем уважении, ну как бы в чужой монастырь со своим уставом..... Мы ведь не приходим на российский форум и не высказываем свое "фэ" по организации ресурса и так далее, сколько людей столько мнений. Позвольте нам жить по своим правилам. Наверно если так есть, то значит по другому не получается. Без обид.  storstark

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

19

Rothmanz написав:

в чужой монастырь

Ну как бы не чужой, Игорь такой же форумчанин как и все мы и имеет полное право задавать вопросы  smile
Постараюсь объяснить ситуацию как ее понимаю лично я, все ниже изложенное мое  imho2 , если я в чем-то не прав
просьба поправить.

Взносы дело полностью добровольное, они нужны для поддержания функционирования сайта и клуба, изготовления тех-же карточек и наклеек. Как человек непосредственно связанный с интернетом, я прекрасно знаю, что не смотря на всю виртуальность сайт требует вполне реальных денег  smile  Так вот, людям, добровольно сдавшим деньги, скажем как бонус становится доступна партнерская программа. Надо ведь чем-то поощрять народ  wink
Нашему сайту (надеюсь пока) далеко до Российского логан-клуба, который может спокойно брать деньги за рекламу с тех-же партнеров. Так что пока мы не подрастем прийдется поддерживать сайт самим, но настанет такой день, когда рекламодатели сами обратятся к нам с просьбой разместить свою рекламу - это будет переломный момент, когда сайт начнет работать сам на себя.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

20

Так, тема внесків заглохла. Я розумію, що в світі криза, але...

Може в боржників є бажання здати внески?
Може в нових відвідувачів форуму є бажання стати членами клубу, здати внески на рік і отримати клубну карту, наклейку, рамки на номери? Може в когось є бажання зробити неплановий вклад в спільну справу, або знає таких людей, які б могли долучитись на добровільних засадах до невеликого внеску для існування нашого ресурсу?

Зевс з своєї кишені заплатив 2029 грн. на початку року за хостинг, а борг ще 500 грн. залишився . Це потрібно особисто йому, чи нам всім?

0

21

smyk написав:

Зевс з своєї кишені заплатив 2029 грн. на початку року за хостинг, а борг ще 500 грн. залишився . Це потрібно особисто йому, чи нам всім?

а что, реклама уже не приносит дивидентов?  nose_eat

ругательство
  0

22

Можно огласить список должников?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

23

BOIL написав:

а что, реклама уже не приносит дивидентов?

А хтось знайшов рекламодавців? Я бачу зверху Експерт телеком, і зовсім недавно з'явився Пегас авто внизу. Щось рекламодавці не б'ються за місце в черзі за рекламну площу

0

24

M@d)|(@xed написав:

Можно огласить список должников?

Списком займалась Скіфія, тепер не знаю, мабуть Зевс

0

25

BOIL написав:

а что, реклама уже не приносит дивидентов?

Реклама-то приносит по чуть-чуть - но медленно. А платить надо сразу всю сумму - иначе скидки не будет.
В этом году я в январе заплатил 2029 грн за хостинг, за свой счет заказал рамки, заплатил за домены, теперь надо печатать наклейки - а денег в кассе - минус 500.

Вот по-этому я и хочу ЗАРАНЕЕ собрать деньги на хостинг - а те , что будут потом поступать потом от рекламы - пустим на клубные нужды (опять же - например, на нашу рекламу в сети.)

0