Тема: Автоцентр Голосеевский
Разрешите представить:
Автоцентр Голосеевский начал продажу, ремонт, обслуживание Dacia, кому интересно стучитесь....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Автоцентр Голосеевский
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Разрешите представить:
Автоцентр Голосеевский начал продажу, ремонт, обслуживание Dacia, кому интересно стучитесь....
Аксесуары И Запчасти Есть В Наличии? Магазин Или Заказ?
Аксесуары И Запчасти Есть В Наличии? Магазин Или Заказ?
что именно интересует по запчастям и аксесуарам?????
Стоимость ремня ГРМ с роликом и ремня генератора с 2 роликами (Logan 1,4 ГУР, кондиционер).
Стоимость ремня ГРМ с роликом и ремня генератора с 2 роликами (Logan 1,4 ГУР, кондиционер).
cорри, в понедельник отпишусь... суббота все-таки...
millitari
а цена на То-1 какая?
Разрешите представить:
Долго же вы шли к этому...
вспоминаю 2006г., когда звонил к вам а мне в ответ -"Мы с Dacia не работаем не продаем и не будем продавать" на вопрос почему? ведь это авто от Renault... -"плохие они разваливаются очень много ремонта" посоветовали брать или симбол или шевроле авео
Но зато теперь это меня радует еще один представитель Dacia...
Удачи Вам.
millitari
При регистрации в Партнерской программе Вы не указали ссылку для Членов Логан-Клуба !
Без этого я не могу добавить вашу компанию в список Партнеров.
millitari
При регистрации в Партнерской программе Вы не указали ссылку для Членов Логан-Клуба !
Без этого я не могу добавить вашу компанию в список Партнеров.
http://www.goloseevsky.com/renault/contacts_info.htm
millitari
Извините, Зевс имел в виду скидку ...
Да, то я промахнулся "словом".
Да, то я промахнулся "словом".
скидку думаем... результат будет к вечеру...
millitari
Отлично, ждем с нетерпением !
millitari
а цена на То-1 какая?
стоимость ТО1 около 850 грн, без учета скидок
Millitari, а как насчет решения вопросов по старым грехам вашего СТО? Я так и езжу с облазящим бампером после вашей покраски в 2007 г.
millitari
Ваш автоцентр есть в списке авторизированных СТО для получения справки и тех состоянии авто для прохождения ТО в этом году. Это так? Можете огласить стоимость?
Millitari, а как насчет решения вопросов по старым грехам вашего СТО? Я так и езжу с облазящим бампером после вашей покраски в 2007 г.
м-да, засада.... я представляю отдел продаж, могу помочь с сервисом, гарантией... а по-поводу покраски 2-х годичной давности... как то некорректно..
Palich написав:Millitari, а как насчет решения вопросов по старым грехам вашего СТО? Я так и езжу с облазящим бампером после вашей покраски в 2007 г.
м-да, засада.... я представляю отдел продаж, могу помочь с сервисом, гарантией... а по-поводу покраски 2-х годичной давности... как то некорректно..
А корректно ли было вашим сервисникам меня посылать на ... спустя 7 мес со дня покраски? Ответили, что гарантию несут по покрасочным работам 6 мес. Как вам такой расклад?
стыдно за смежников.... но гарантия на работы действительно 6 мес.
стыдно за смежников....
Вот и я об этом говорю. Думаю, таких приколов, как получилось в моем случае раз-два и обчелся, только вот решить мою проблему полюбовно увы никто не захотел.
millitari
Ваш автоцентр есть в списке авторизированных СТО для получения справки и тех состоянии авто для прохождения ТО в этом году. Это так? Можете огласить стоимость?
да договора подписаны, но реально еще Техосмотр не проводим.... рано еще... как только определимся со стоимостью - маякну
P.s> Что там со скидками для Членов Логан-Клуба ?
P.s> Что там со скидками для Членов Логан-Клуба ?
ждемс.. результаты будут сегодня...
millitari написав:Разрешите представить:
Автоцентр Голосеевский начал продажу, ремонт, обслуживание Dacia, кому интересно стучитесь....Долго же вы шли к этому...
вспоминаю 2006г., когда звонил к вам а мне в ответ -"Мы с Dacia не работаем не продаем и не будем продавать" на вопрос почему? ведь это авто от Renault... -"плохие они разваливаются очень много ремонта" посоветовали брать или симбол или шевроле авео
Но зато теперь это меня радует еще один представитель Dacia...
Удачи Вам.
спасибки...
ВИН код автомобиля плиз...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Автоцентр Голосеевский
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 94 запитів