Re: Прикупил себе видеорегистратор
А делается это элементарно, к примеру, ложиться на большой магнит
Флешка не реагирует на магнит совершенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Прикупил себе видеорегистратор
А делается это элементарно, к примеру, ложиться на большой магнит
Флешка не реагирует на магнит совершенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы знаете ,что мысли и слова материализуются? Вот вы купили и поставили видеорегистратор для записи возможного ДТП?И это ДТП происходит в конце концов...
Я собираюсь ставить, чтобы сэкономить время на дискусии с ГАЙцами... Как-то провел эксперимент - поставил на торпедо камеру, тормозит ГАЙ - начинает втирать, я ему сразу показываю на камеру, он прерываясь на полуслове сваливает.... ВСЕ!
Если ничего не нарушал - камера не только всеский аргумент, но и увесистый...
ПыСы: не забываем, что составление заведомо неправдивого протокола - уголовное преступление. И если в суде вы доказываете, что протокол составлен не правомерно, то 1. получаете право на компенсацию морального и материального ущерба, и 2. имеете возможность написать заяву в прокуратуру с требованием привлеч инспектора к УГОЛОВНОЙ ответственности....
что мысли и слова материализуются
*ушел за значком Bentley.
А вы знаете ,что мысли и слова материализуются? Вот вы купили и поставили видеорегистратор для записи возможного ДТП?И это ДТП происходит в конце концов...
Это на тебя так подействовал фильм секрет?
Прочитал - всем спасибо, ваши мнения оказались полезны!!!!! Особенный респект уважаемому Urist? теперь понятно как все должно быть и каким образом надо действовать.
представляю лица Гайцев - когда к ним поступит просьба задокументировать в протоколе факт наличия видеозаписи
Не удивлюсь, если в нашем гондурасе введут отдельную норму на регистрацию таких устройств в ГАИ , в случае их установки в машине Ну как же - надож соблюдать законность
А вы знаете ,что мысли и слова материализуются?
почемуж тогда одна известная нам всем личность - до сих пор не за океаном? Денег на дорогу еще в начале года собрали.
Показывали по телеку будни американских "ДПСников"...
Так вот у них стационарные камеры с обозначением текущего времени, положения коробки передач и какая педаль в каком положении! И такая видеозапись в ихнем суде - весомый аргумент.
Думаю что подобный регистратор будет куда информативнее для нашего "правосудия"
Меня на м.минском пытался развести даец. была предъява - не остановился на требование другого Дайца, причем в месте где я даже не проезжал, так выехал со двора. после аргумента в виде наличая записи во дворе от куда я выезжал, попытка развода прекратилась.
в нашей стране такой девайс просто необхим. читал про случаи, когда при езде на зеленый врезаются едущие на красный, но доказать ничего не возможно.
читал про случаи, когда при езде на зеленый врезаются едущие на красный, но доказать ничего не возможно
есть еще случаи когда на горочке стоящий впереди начинает катиться назад и в конечном итоге выглядит все так, как ты въехал ему взад, а не он скотился.
выглядит все так, как ты въехал ему взад, а не он скотился.
Виноват всё равно тот, кто стоит сзади. Только если передний сам НЕ СДАВАЛ НАЗАД. Это возможно доказать только с помощью свидетелей, а во всех остальных случаях - соблюдайте дистанцию, а под горочку тем более Мало ли что у него может быть?! Заглохнет при старте, растеряется и бамц ты в багажнике
А ДАЙцы будут при всякой возможности или впаривають обоюдку или же, если кто-то даст денег - прикрывать его
Bumerdes написав:А шо за девайс и почем?
Одобряю ! Сергей никого не слушай, хорошая и нужная весчь. Не дай боже конечно, но может когда-то выручит, а может и кому-то поможеш с доказательством. Удачи на дороге
Одобряю ! Сергей никого не слушай, хорошая и нужная весчь. Не дай боже конечно, но может когда-то выручит, а может и кому-то поможеш с доказательством. Удачи на дороге
Решение я не изменю. Дело сделано. Шел на это осознано, даже форсировал события. Пытаюсь даже выпросить скидку для клуба если кому будет интересно.
если у обоих сторон квалифицированные адвокаты
представил себе ситуацию - в суд от ГАИ приходит квалифицированный адвокат
http://autonews.rbc.ua/firstlook/2130/
Виноват всё равно тот, кто стоит сзади. Только если передний сам НЕ СДАВАЛ НАЗАД. Это возможно доказать только с помощью свидетелей,
у меня не было свидетелей - хотели припаять мне вину, хотя я был на 1000% прав...давно это было...
Winner
Ты сдавал назад?
Сегодня мне очень бы пригодилась такая штука.
Рассказываю: еду спокойно, никого не трогаю. Паркуюсь у тротуара и вижу в зеркало заднего вида: за мной джип Тойота Секвойя тихонько сунется. Я вышел, машину закрыл и уже было направился куда надо, но тут вдруг мужик с Тойоты зовёт меня: "Ты слепой да? Не видишь куда едешь?" и т.д. Я естественно не пойму в чём дело, говорю:"Обьясни, дорогой, что случилось?" Как выяснилось его кто-то обдал водой из лужи и он решил, что это я. Вобщем неизвестно к чему мы пришли бы, но благо моё лицо оказалась шире и он не решился перевести разговор в фазу открытой конфронтации (валяться с ним в лужах, выясняя правоту? - бр-р-р, не хотелось по такой погоде). После того как разошлись я подумал (вдруг действительно не заметил Тойоту), специально вернулся и проехал по тому же маршруту. Блин, ну ни одной лужи под колесо не попалось. Вот, выходит на ровном месте конфликт. Видно ктото дяденьку обдал, а я чуть не ответил. Тут я и подумал, что был бы регистратор - я бы с лёгкостью отстоял своё честное имя и без применения психологического давления на человека.
Как выяснилось его кто-то обдал водой из лужи и он решил, что это я
че то не понятно
его машину облили или его самого вне машины?
не машину, а его самого облили
Вот читаю эту тему да и много остальных и понять не могу совсем. Люди стараются бороться с:
1. Каждодневными остановками к тому же не законными.
2. Собственными нарушениями.
3. С нежеланием платить за собственные нарушения (или "просто нежелание платить").
4. Ненависть к ДАИцам.
5. Еще что-то...
Сколько я езжу за рулем меня ниразу не остановили или не оштрафовали незаконно - парадокс - может причина в том что машина освячена? или совестный сильно? или "секрет", еще что-то? Всегда когда меня останавливали - это было исключительно по моей вине.
Да мне сверлит вопрос в мозгу - ну он что, простить немог такое мелкое и никому не навредившее нарушение ??? Мог бы простить?!
Так вроде закон есть закон. Ведь этого добиваемся?
ВСЁ, ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ
Сколько я езжу за рулем меня ниразу не остановили или не оштрафовали незаконно
речь идет не об остановках, а том что в жизни вполне может приключиться ситуация когда возникнет спорный вопрос с другим автомобилистом, но так как мы все знаем что у тебя "машина освячена и совестный сильно и секрет", то ты в споре этом явно постардашвший. Так вот вопрос в том что бы убедить ГАИ или суд что ты именно пострадавший а не "бессовестный атеист".
Вот такие пироги.
А теперь вопрос: Было ли ДТП больше например при союзе (в ВАЗах которые без АБС, Аирбэг и т.д.) "культура вождения" а не "человек человеку волк". Вот к чему нужно стремиться. А спец средства - спец технике.
Я ни в коем случае не выступаю против естественного движения прогресса.
Лично моя позиция.
П.с. Не могу представить даже на минуту как ты раньше обходился без видеорегистратора, без него как без рук.
Было ли ДТП больше например при союзе
Было меньше, но и автомобилей ещё значительно меньше было. У нас в городе улицы пустые были. А какое ДТП на пустой улице?
"культура вождения" а не "человек человеку волк".
Правильно. Но только ты почитай выше (я писал #42) какие случаи бывают. Когда ты не виноват, но человек спутал тебя с виновником и хочет чтобы ты ответил. Кто тебе поможет в этом случае быстро разобраться?
Я уверен что если будет момент выяснения отношений кто прав кто виноват то от папандоса не спасет видеорегистратор - только или ноги или руки. В вашем случае - лицо. Я думаю небыло бы широкого лица а место него техника то эффект был бы наоборот - техника разбита - лицо разбито - и не важно виноват или нет. Вот это и доказывает что "человек человеку волк". Немного больше доброты и немного меньше грубости и понтов. А башню всем сносит и я не святой - но как говорится нужно наступать собственной песне на горло.
Как пример - возле Переяслова ехал мужиченка на "6" с прицепом - спустило у него колесо - с его слов он стоял "голосовал" 20 минут пока я остановился чтобы подбросить его на шиномонтаж 3-4 км. За это время машин с сотню точно проехало - и где культура? С себя надо начинать а не с "ловли" других.
П.с. Бьют не по регистратору а по лицу.
Никого не учу жить - хочу услышать мнения
"Я еду,а они падонки прячутся,так нечестно!" Через один такой пост читаешь-или наивность или наглость
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Прикупил себе видеорегистратор
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 91 запитів