Re: Быдло VS Блондинка - ЖЕСТЬ!!!
то это можно было бы предотвратить.
Может быть... Может быть...
Пока-пока.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Быдло VS Блондинка - ЖЕСТЬ!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
то это можно было бы предотвратить.
Может быть... Может быть...
Пока-пока.
ГОША, я по поводу оружия - еслиб у кого и было оно , то это можно было бы предотвратить.
Ага, перестреляли бы друг дружку, да еще зевак у окон многоэтажек паравозиком... Не..., рановато еще зброю дозволять широко... Такое могет начаться... Ктось комусь не уступил или подрезал (не доглядел в зеркало или просто опыта нема) и понеслась пальба...
Тут не зброю в массы запускать надобно, но ужесточить психиатрический контроль, за теми, кто источником повышенной опасности управляет!!!!
Касаемо электрошокера... Путнего пока не встречал, а те какие видел... может сердечника с кардиостимулятором вшитым и грохнут, а на пьяную животину от 90 кил и выше врятли подействуют отрезвляюще... А в ряде случаев могут и разозлить...
Дамам могу порекомендовать не вступать в эмоциональный диалог с неадекватными особями, баллончик с газом раздражающего действия, газовый револьверчик (не пистолет, именно револьвер !!!!). Пару простых приемов самообороны до уровня инкстинтов довести, но главное все же - не допускать обострения ситуации... Видиш прет, закрылась в машине, органам перезвонила, средство самообороны в боевую готовность и далее по обстоятельствам...
Всем пути доброго, да людей нормальных, адекватных по пути и во встречном направлении но кажен по своей стороне проезжей части!!!
Да не, то он в Чернигове ее потерял когда гулять ездил!
В Черниговской области...
Пару простых приемов самообороны до уровня инкстинтов довести
КАРАТЕ - в массы!
Нафигасе, показали такое! Я теперь боюсь между машинами стоять...
Я теперь боюсь между машинами стоять.
Это одна с первых заповедей при работе с техникой. Сколько случаев было когда отказывали тормоза,лопали тросы сцепления или просто плужили и пытались запустить двигатель с вкл.передачей.
То или мент поганый, или СБУшник (тоже поганый). ..
CБУшники на копейках не ездят, обижаеш Тем более не ездят поганые
CБУшники на копейках не ездят
а это была и не КОПЕЙКА!
CБУшники на копейках не ездят, обижаеш
Тем более не ездят поганые
А вот в этом ты точно ошибаешься
. Это скорее всего служебная была, и скорее всего форсированная, за которой ты хрена с два угонишься на своём 1,4 (1,6). Патамушо на своей он бы так не бухнул ту Тойёту -- ему бы, даже пьяному, жалко бы было СВОЮ семёрку.
А вот в этом ты точно ошибаешься ..... . Это скорее всего служебная была, и скорее всего форсированная, за которой ты хрена с два угонишься на своём 1,4 (1,6). Патамушо ..........
Не ошибаюсь так-как знаю, что форсированых машиш уже очень давно нет в спецслужбах и тем более в других правоохранительных органах.
А если бы эта машина была служебная, то у водителя проблем было бы намного больше: ремонт авто , плюс увольнение, врядли бы так разбивал. И вообще...... вкорее всего он просто больной на голову
Это скорее всего служебная была, и скорее всего форсированная, за которой ты хрена с два угонишься на своём 1,4 (1,6).
а еще и турбированная...
А вот в этом ты точно ошибаешься ..... . Это скорее всего служебная была, и скорее всего форсированная, за которой ты хрена с два угонишься на своём 1,4 (1,6). Патамушо ..........
А если бы эта машина была служебная, то у водителя проблем было бы намного больше: ремонт авто , плюс увольнение, врядли бы так разбивал. И вообще...... вкорее всего он просто больной на голову
Работал я значит в гос структуре(4 с+ лет) нас тама двое водителей и вот значит менялся у нас начальник (я возил зама), пришел новый, а водитель тот же. Ну и через неделю ВОДИТЕЛЬ, приехал с подраной бочиной от фары до заднего фонаря и говорит это меня на заправке, я типа не видел. Думаете наказали, нет отремонтировали за счет конторы и забыли. Вот и представьте если этот дибил какой нибудь рукоВОДИТЕЛЬ, да он на следующий день рассказывал эту историю как анекдот и смеялся.
ту Тойёту
Ту Мазду
то скорее всего служебная была, и скорее всего форсированная,
Нет их давно - легенда
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Быдло VS Блондинка - ЖЕСТЬ!!!
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 93 запитів