26

Re: Быдло VS Блондинка - ЖЕСТЬ!!!

Odessit написав:

то это можно было бы предотвратить.

Может быть... Может быть...

Пока-пока.  sad

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

27

Odessit написав:

ГОША, я по поводу  оружия - еслиб у кого и было оно , то это можно было бы предотвратить.

Ага, перестреляли бы друг дружку, да еще зевак у окон многоэтажек паравозиком... Не..., рановато еще зброю дозволять широко... Такое могет начаться... Ктось комусь не уступил или подрезал (не доглядел в зеркало или просто опыта нема) и понеслась пальба...
Тут не зброю в массы запускать надобно, но ужесточить психиатрический контроль, за теми, кто источником повышенной опасности управляет!!!!
Касаемо электрошокера... Путнего пока не встречал, а те какие видел... может сердечника с кардиостимулятором вшитым и грохнут, а на пьяную животину от 90 кил и выше врятли подействуют отрезвляюще... А в ряде случаев могут и разозлить...
Дамам могу порекомендовать не вступать в эмоциональный диалог с неадекватными особями, баллончик с газом раздражающего действия, газовый револьверчик (не пистолет, именно револьвер !!!!).  Пару простых приемов самообороны до уровня инкстинтов довести, но главное все же - не допускать обострения ситуации... Видиш прет, закрылась в машине, органам перезвонила, средство самообороны в боевую готовность и далее по обстоятельствам...
Всем пути доброго, да людей нормальных, адекватных по пути и во встречном направлении но кажен по своей стороне проезжей части!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

28

Less написав:

Да не, то он в Чернигове ее потерял когда гулять ездил!

В Черниговской области... big_smile

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

29

Дядя Федор написав:

Пару простых приемов самообороны до уровня инкстинтов довести

КАРАТЕ - в массы!
like  like  like

ругательство
  0

30

shok  Нафигасе, показали такое! Я теперь боюсь между машинами стоять...  kez_15

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

31

Tank написав:

Я теперь боюсь между машинами стоять.

Это одна с первых заповедей при работе с техникой. imho2  Сколько случаев было когда отказывали тормоза,лопали тросы сцепления или просто плужили и пытались запустить двигатель с вкл.передачей.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

32

zmey882 написав:

То или мент поганый, или СБУшник (тоже поганый). ..

CБУшники на копейках не ездят, обижаеш  dumbom  Тем более не ездят поганые  crazy_pilot

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

33

marchello написав:

CБУшники на копейках не ездят

а это была и не КОПЕЙКА! focus

шануймося!  empathy
  0

34 Відредаговано zmey882 (2009-03-17 22:43:21)

marchello написав:

CБУшники на копейках не ездят, обижаеш  dumbom  Тем более не ездят поганые  crazy_pilot

А вот в этом ты точно ошибаешься   dumbom  dumbom  dumbom . Это скорее всего служебная была, и скорее всего форсированная, за которой ты хрена с два угонишься на своём 1,4 (1,6). Патамушо на своей он бы так не бухнул ту Тойёту -- ему бы, даже пьяному, жалко бы было СВОЮ семёрку.

0

35 Відредаговано marchello (2009-03-17 23:29:52)

А вот в этом ты точно ошибаешься .....   . Это скорее всего служебная была, и скорее всего форсированная, за которой ты хрена с два угонишься на своём 1,4 (1,6). Патамушо ..........

Не ошибаюсь так-как знаю, что  форсированых машиш уже очень давно нет в спецслужбах и тем более в других правоохранительных органах.    rtfm
А если бы эта машина была служебная, то у водителя проблем было бы намного больше: ремонт авто , плюс увольнение, врядли бы так разбивал. И вообще...... вкорее всего он просто больной на голову g_hosp

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

36

zmey882 написав:

Это скорее всего служебная была, и скорее всего форсированная, за которой ты хрена с два угонишься на своём 1,4 (1,6).

а еще и турбированная...
crazy_pilot

ругательство
  0

37 Відредаговано dimaluga (2009-03-19 23:02:06)

marchello написав:

А вот в этом ты точно ошибаешься .....   . Это скорее всего служебная была, и скорее всего форсированная, за которой ты хрена с два угонишься на своём 1,4 (1,6). Патамушо ..........

rtfm
А если бы эта машина была служебная, то у водителя проблем было бы намного больше: ремонт авто , плюс увольнение, врядли бы так разбивал. И вообще...... вкорее всего он просто больной на голову g_hosp

Работал я значит в гос структуре(4 с+ лет) нас тама двое водителей и вот значит менялся у нас начальник (я возил зама), пришел новый, а водитель тот же. Ну и через неделю ВОДИТЕЛЬ, приехал с подраной бочиной от фары до заднего фонаря и говорит это меня на заправке, я типа не видел. Думаете наказали, нет отремонтировали за счет конторы и забыли. Вот и представьте если этот дибил fool какой нибудь рукоВОДИТЕЛЬ, да он на следующий день рассказывал эту историю как анекдот и смеялся.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

38 Відредаговано Sphinx (2009-03-20 00:32:31)

zmey882 написав:

ту Тойёту

Ту Мазду

zmey882 написав:

то скорее всего служебная была, и скорее всего форсированная,

Нет их давно - легенда

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0