Re: Автоцентр Голосеевский
Zevs написав:P.s> Что там со скидками для Членов Логан-Клуба ?
ждемс.. результаты будут сегодня...
нет все-таки результаты по скидкам завтра...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Автоцентр Голосеевский
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Zevs написав:P.s> Что там со скидками для Членов Логан-Клуба ?
ждемс.. результаты будут сегодня...
нет все-таки результаты по скидкам завтра...
millitari
При регистрации в Партнерской программе Вы не указали ссылку для Членов Логан-Клуба !
Без этого я не могу добавить вашу компанию в список Партнеров.
по поводу скидок: с 1.04. по 30.04.09 владельцам Dacia
скидка 20% на тех обслуживание та текущий ремонт гарантийный и послегарантийных автомобилей
скидка 30% на кузовной ремонт (не страховые случаи, только нал)
кто обслуживается в Голосеевском с 01.04 по 15.04 шиномонтаж бесплатный
25% скидки на работы по устранению недостатков, которые обнаружены на ТО без повторной оплаты за технический осмотр
по поводу скидок: с 1.04. по 30.04.09 владельцам Dacia
скидка 20% на тех обслуживание та текущий ремонт гарантийный и послегарантийных автомобилей
скидка 30% на кузовной ремонт (не страховые случаи, только нал)кто обслуживается в Голосеевском с 01.04 по 15.04 шиномонтаж бесплатный
25% скидки на работы по устранению недостатков, которые обнаружены на ТО без повторной оплаты за технический осмотр
Це для власників Дачій. А що може запропонувати АЦ Голосіївський для членів Логан-клубу?
Наш Клуб интересует сотрудничество на ПОСТОЯННОЙ основе
Наш Клуб интересует сотрудничество на ПОСТОЯННОЙ основе
данная акция действует до 30.04.2009
для членов клуба скидки останутся...
Я могу это написать в Партнерской программе ? т.е. для членов Клуба будут действовать такие скидки на ПОСТОЯННОЙ основе ?
25% скидки на работы по устранению недостатков, которые обнаружены на ТО без повторной оплаты за технический осмотрЯ могу это написать в Партнерской программе ? т.е. для членов Клуба будут действовать такие скидки на ПОСТОЯННОЙ основе ?
Для членов клуба на постоянной основе будут действовать такие скидки:
НА ПОКУПКУ АВТОМОБИЛЯ - 1,5%
НА СЕРВИС - 15%
НА КУЗОВНОЙ РЕМОНТ(НАЛ) - 25%
millitari
Это дело. Спасибо.
Кому отправить вид клубной карты ?
millitari
И сколько с учетом скидки для членов клуба будет стоить ТО-1 ?
Что туда включено?
millitari
И сколько с учетом скидки для членов клуба будет стоить ТО-1 ?
Что туда включено?
ТО 1 стоимость 850 грн без скидки. до 30.04.2009 20%.
millitari
Это дело. Спасибо.
Кому отправить вид клубной карты ?
приветствую... клубную карту мне и по поводу партнерских программ ничего на форуме не нашел...логотипа Голосеевского тоже
кстати что по поводу клубной встречи на территории Голосеевского
приветствую... клубную карту мне и по поводу партнерских программ ничего на форуме не нашел...логотипа Голосеевского тоже dash1
кстати что по поводу клубной встречи на территории Голосеевского
После праздников все порешаем
millitari написав:приветствую... клубную карту мне и по поводу партнерских программ ничего на форуме не нашел...логотипа Голосеевского тоже dash1
кстати что по поводу клубной встречи на территории ГолосеевскогоПосле праздников все порешаем
удачных праздников
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Автоцентр Голосеевский
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 91 запитів