1

Тема: Морозы

Увж украинские и не только Логановоды! У вас сейча тоже морозы, как справляются ваши железные кони? О своих делах напишу завтра, на сегодня моё время заканчивается, ждут другие дела.

0

2

Re: Морозы

У нас пока только -14 cool

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

Я бы в такие морозы как в Москве не рискнул бы выехать. tongue  Говорят у нас завтра до -20 будет sad

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

4

Выйди на улицу  - почувствуй себя белым медведем !!! smile

C утра -26/-28

0

5

Zevs написав:

Выйди на улицу  - почувствуй себя белым медведем !!! smile

C утра -26/-28

Да уж, сегодня на остановке чуть не задубел. Пока ждал автобус мимо проехал Логан. Значит реально завести в -28. Это радует. Хотя я бы не рисковал ездить в такое время

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

6

Сегодня на градуснике с утра было -27. Машина ночует на улице.Мой Логан с выжатым сцеплением завелся сразу без проблем. До работы дорога 40км на трассе тоже держался молодцом, прогрелся сравнительно быстро и неудобств кроме замерзшей жидкости в омывателе не было. Резину поставил перед снегопадом новую и очень ее доволен (Gislavet Nord Frost 3 185/70 R14).

Не знаю как там за границей, а у нас -Логан друг человека...уже 40 000 как друг.
  0

7

Часом не на Троещине живешь, Логан светло-синего цвета? smile

0

8

rozumnyk написав:

Часом не на Троещине живешь, Логан светло-синего цвета? smile

Нет живу в Обухове а цвет серебристый.

Не знаю как там за границей, а у нас -Логан друг человека...уже 40 000 как друг.
  0

9

Всем доброго денёчка! Да мы тут мёрзнем конкретно. Но что хочу сказать - Логан не подводит(3р тьху!) Вчера утром было -32 и завёлся нормально с выжатым сцеплением, фары включил на несколько секунд. Так что Рено не обманул - адаптация к зимним условиям есть!!! Смотрел прогноз по Киеву тоже -25. В Москве пробок почти нет т.к многие не смогли завестись. Но Логаны ездят! Немного поскрипывает и постукивает подвеска, но ехать можно.

0

10

Утром включил свет на пару секунд... Ключ в повернул и сказу завенась машинка... а вот соседи многие так и остались стоять:)

0

11

Увж. украинские Логановоды!   kapitulation  Как вы пережили морозы, что молчите? Начинаю думать что плохо  reta У меня в Украине есть родственники, но у них нет Логанов  :rodna:

0

12

Та нормально пережили. -20 уже воспринимается, как жара rock

0

13

Сегодня утром уже -17. Африка cool

0

14

Вчера днем было не холодно но всю дорогу (ездил в Кременчук) работал омыватель , замерзать начал только вечером. Так что морозы мы уже пережили.:lol:

0