pifagor написав:У меня вдоговоре до 5% (7500грн. )если нет второго учасника, Гаи не надо.
ого, у меня только 2% на возмещение без гайцов прописано...
когда страховал, что за страховая?
По теме: гайцов в сад, потому как первым делом они будут под предлогом изъятия прав требовать взятку, потом начнется очень долгая волокита с оформлением, регистрацией, получением уймы бумажек от ГАИ (ДТП как никак), еще взяток, потом с этим ворохм чухать в страховую, а они начнут дальше полоскать мозги, потом мотивировать кризисом и задержкой с выплатой платежа и прочая прочая прочая...
Это на примере коллеги, который на трассе сбил маленького кабана, повредил бампер и вызвал (на свою голову) гайцов. Больше делать он так не будет.
P.S. если вмятина весьма заметная, гайцы при встрече теоретически могут начать полоскать мозги на предмет "скрылся с места ДТП" и т.д., что может опять вернуться ко второму абзацу моего поста.
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0