Тема: ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
И так вновь пришла весна , хочетсь уже на природу , какие есть предложения ?
лично мое- может где-то на нейтральной територии в конце мая, кому где удобно ????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
И так вновь пришла весна , хочетсь уже на природу , какие есть предложения ?
лично мое- может где-то на нейтральной територии в конце мая, кому где удобно ????
Есть предложение собрать организоционную группу которая будет решать где собираемся , чем будем заниматся ,и на какую дату -может так?
И что нет желания?? совсем???
Желание есть
может где-то на нейтральной територии
Правильно!
Айда к нам в Харьков!
А может на Голубые озера?
и мы не против
1-3 мая мы будем картошку сажать, скорее всего
8-10 мая мы будем во Львове
а потом можно и на шашлычки
Можно, так куда? Вернее к кому?
8-10 мая мы будем во Львове
Можно, так куда? Вернее к кому?
Вова, тут відповідь на твоє питання очевидна
freewill
кстати мы прилетим во Львов в 7:15 утра 8 мая, Wizzair
как нам потом добраться в центр города? там где гостинница Львов ... какой-то городской транспорт ходит?
Для определения места встречи нужно:
1. Сделать перекличку
2. После переклички определить кто и откуда будет 100%
3. Далее определять место действа.
4. Ну и бюджет...
Якщо 8 травня я буду у Львові, а не де-небудь у відрядженнях, я вас зустріну і відвезу до готелю Львів. Скільки вас буде? Є одне дитяче крісло, якщо з дітьми
Для определения места встречи нужно:
назначить дату
предлагаю 30 мая... городы посажены, дети без дела, если повезет буит тепло и можно отрезвиться в водичке
Предложение по расположению в одной из баз Сокирно (домики) на берегу Днепра под Черкассами еще в силе только нужно заранее ехать подбирать варианты разные по цене, инфраструктуре и количеству людей понятно, думаем
В прошлом году проживание на человека, скажем в более менее приличном домике на 3-4чел стоило около 60грн, если не задаваться целью о условиях проживания, где нужно будет всего переночевать были варианты и подешевле, лишь бы место было подходящее. А именно есть базы старые, совковые, а есть новые с удобствами и т.п. Практически везде есть крытый стол, мангал, пляж, тринога, казан и т.п.
Ура!! Рома запрошує нас у гості!
Ну и собственно, как мы и предполагали у нас 2 варианта:
1)Львов
2)Черкассы
Предлагаю действовать как Winner написал.
Желающие - записываемся!
Список желающих:
Скіфія
Zevs
Демьян
Less
Drakosha
M@d)|(@xed
freewill
OZZY
Winner
Никого не забыл?
Айда к нам в Харьков
А может на Голубые озера?
Поподробнее товарищи, что именно Вы предлагаете?
Поподробнее товарищи, что именно Вы предлагаете?
Вроде как на Голубых озерах красотище неописуемое, сам правда не был, смотрел фотки одногрупников с летнего отдыха.
Хотя далековато, почти на границе с Белорусией, не всем подойдет. Нужно искать места ближе к центру.
Вроде как на Голубых озерах красотище неописуемое, сам правда не был, смотрел фотки одногрупников с летнего отдыха.
В Николаевке тоже ничего...
Места есть везде красивые, думаю лучше в ценре Украины, что бы регионам было удобно. Львов далеко для востока, Харьков для запада и тд.
Drakosha
8 травня буду точно у Львові. Зустріну. Тільки нагадай по телефону за день до того.
нас. нас забыли. Автоматчик с семьей. Включите в список плиз
Вав , народ зашевелился.. это радует...
Аннушка с удовольствием..
Желающие - записываемся!
Список желающих:
Скіфія
Кельт
Zevs
Демьян
Less
Drakosha
M@d)|(@xed
freewill
OZZY
Winner
Автоматчик
Marusya
Места есть везде красивые, думаю лучше в ценре Украины, что бы регионам было удобно. Львов далеко для востока, Харьков для запада и тд
Может где-то в районе Умани? Черкасы -неплохой вариант.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 89 запитів