Тема: Экипаж - тест Dacia Sandero
Включаем К1, не стесняемся, смотрим Экипаж про Сандеро...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Экипаж - тест Dacia Sandero
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Включаем К1, не стесняемся, смотрим Экипаж про Сандеро...
Посмотрел....
Ну что сказать, мля, ну как же они не любят Логаны... "я был напуган Логаном!" (с) Мочанов.
В целом, тест неплохой, если бы не сквозило постоянное сравнение с "автомобилем прошлого поколения". Вся передача была построена на этом сравнении.
Несколько моментов стандартной клоунады и некомпетентности темы:
1. "На Логанах отсутствует вторая подушка безопасности, которая есть в Сандеро".
2. "На Логанах нету поясничного подпора и регулировки сидения по высоте, которые есть в Сандеро".
Два года назад эти уважаемые тестили Лауреат, пусть без второй подушки, но п.2 в нем штатно имеется. Или не заметили?
3. Как вообще можно говорить, что сделан огромный шаг вперед и слова лично Мочанова и Шупенюка услышало Рено и сделало спецом для них Сандеро? Как можно вообще сравнивать седан и хэтчбек? Клоуны.
P.S. Непонятна проскочившая вскользь инфа о том, что в ближайшем будущем шильдики Dacia будут заменены на Renault, что на Логанах, что на Сандеро??
P.P.S. В принципе, можно посты про передачу перенести в отдельную тему...
Тож посмотрел. Что сказать? - проституизм полный. Мы-то знаем, что ЛОГАН=САНДЕРО за исключением кузова.
Тест рассчитан на тех, кто этого не знает.
А теперь вывод - как сказал Мочанов - если САНДЕРО выставить на состязание с авто аналогичного класса, то будет машинка эта не в хвосте, и даже не в середнячках, а в лидерах и оставит позади АВЕО, ХЮНДАЙ ГЕТЦ и даже ФОРД ФЬЮЖН. Но ведь САНДЕРО=ЛОГАН...
ЛОГАН рулит
Пока-пока.
математик, однако?
математик, однако?
Не-а. Химик
Пока-пока.
Посмотрел....
Ну что сказать, мля, ну как же они не любят Логаны... "я был напуган Логаном!" (с) Мочанов.
P.P.S. В принципе, можно посты про передачу перенести в отдельную тему...
"P.S. Непонятна проскочившая вскользь инфа о том, что в ближайшем будущем шильдики Dacia будут заменены на Renault, что на Логанах, что на Сандеро??"
действительно,с июня 2009 года шильдики будут заменены на РЕНО
Кто-то записал?! а то на сайте: http://ekipazh.ua/tests/Dacia/ ещё нет инфы
Zevs
якраз по темі, так як товариш Мочанов говорив про заміну назви
Качаем и смотрим видео:
1я часть 50 метров
www.logan.in.ua/forum/logan/sandero1_0.mp4
2я часть 60 метров
www.logan.in.ua/forum/logan/sandero1_1.mp4
а здесь звук и видео похуже, зато размер поменьше:
1я часть 11 метров
www.logan.in.ua/forum/logan/sandero2_0.mp4
2я часть 14 метров
www.logan.in.ua/forum/logan/sandero2_1.mp4
maverick
C меня
2-я часть не качается с верхней ссылки
Завтра с работы переложу к нам на форум
maverick
Посмотрел...
Ну что вам сказать?! Если бы не видел как они гадили на Логан, то подумал бы что Сандеро машинка за эти деньги просто супер! И то что там родства с Логаном не 70% (аля Орест), а все 90% - кроме кузова, всё осталось прежним... Но сам посидел в Сандеро (не в полном фарше как они тестировали) и могу сказать, что Логан всё-таки получше... Разве что дверные ручки по-человечески сделали...
Одно из немногих, с чем согласен с экипажистами: отстутствие копеечного пластмассового язычка на замке багажника что у фазы 2 седана, что у Сандеро! Такие амбиции у хетча, а пятую дверь открываем, как на жигулях и волжанах сорокалетних.
"Это возмутительно!" (с)
Переложил к нам - качаем и смотрим
Экипаж - тест Dacia Sandero
Демьян А в остальном..., зажрались они (екипажевцы)..., ох как зажрались...
Разве что дверные ручки по-человечески сделали...
согласен, это действительно +++
А меня Орест Шупинюк умиляет... А тетер подивіться утут... Взяли тувуво, запхали усюдиво і получилося оцево... У моего друга дети четырехлетние грамотнее расскажут... Может ему от Логан клуба подарить книгу по устройству автомобиля, чтоб знал как там что называется?
А меня Орест Шупинюк умиляет...
меня тоже
без оного передача много потеряет в зрелищности
меня тоже
без оного передача много потеряет в зрелищности
100%
Постоянно с интересом ждешь, какой "баг" он будет пиарить на сей раз.
Кстати, именно от него я обратил внимание, что у нас перевернутый регулятор скорости вентилятора.
Раньше как-то не обращал внимания.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Экипаж - тест Dacia Sandero
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 91 запитів