1

Тема: Разборки. Донецк или ДО

А где у нас есть разборки логановские?.. надо бы кой-чего в салон

Logan laureate 1.6 / серебро
  0

2

Re: Разборки. Донецк или ДО

Pashka R. Нигде нет.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Pashka R.
У нас в городочке(недалеко от Донецка) вроде бы таксист раздубасил Логана. Вроде на разборку зашёл этот Логан. Могу уточнить...
Сам хотел кое-что с Логана "подмутить" smile

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

4

$лавенту$
И мне кой-чего надо!
Так что прошу уточнить!  storstark

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

5

$лавенту$ , земляк, please выясни подробности судьбы раздубашеного ..  tbsenile

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

6

Демьян
sLogan
Сегодня вечером, или накрайняк завтра сообщу результат. Что там живого осталось, сказать не могу, но насколько слышал-немного осталось.

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

7

$лавенту$ написав:

но насколько слышал-немного осталось.

Да мне-то собственно нужно, что не гнется и не мнется, лишь бы не рваное.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

8

Демьян, у меня скроснее запросы - хочу концевики дверные, кнопки стеклоподъёмников оригинал (если есть)

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

9

sLogan написав:

Демьян, у меня скроснее запросы - хочу концевики дверные, кнопки стеклоподъёмников оригинал (если есть)

У меня еще скромнее - ворсистый уплотнитель.

0

10

концевики от ланоса подходят, нужно только пару см спилить
себе закисшие после зимы заменил.
цена вопроса 3 грн за концевик.

0

11

Вадимка, я задние оба заменил недавно.. там дешёвые стоят и ржавчиной взялись...
заменил на такие же точно, тока солидолом их промазал

0

12

Достал номер этого горе-таксиста, позвонил "Абонент не може прийняти ваш дзвінок" crazy . Наверно, номер поменял...
Прийдётся по городу его ловить... crazy_pilot

Logan Ambiance 1.4
  0