1

Тема: Мерские Амбиции...)))))))

Киевский городской глава Леонид Черновецкий заявил о намерении выйти на ринг с чемпионов мира в супертяжелом весе Виталием Кличко.

«Я не против выйти на ринг с Виталием. Я сейчас нахожусь в отличной форме, и хотя Виталий намного моложе и тяжелее меня, я думаю, что все-таки сумею дать ему равный бой», - сказал мэр.

По словам Черновецкого, в молодости он занимался боксом на любительском уровне и делал это весьма успешно. «Мне не было равных в боксе. Практически все бои, проведенные мною, заканчивались нокаутом. Меня даже в свое время называли белым Мухаммедом Али», - рассказал мэр.

По словам мэра, сейчас он возобновил занятия боксом и почувствовал в себе силы выйти на ринг с Кличко. «Я провел несколько спаррингов и почувствовал в себе такую мощь, что, думаю, смогу побить Кличко в первых раундах. В последнем бою с Гомесом Виталий чувствовал себя неуверенно – это было видно даже дилетанту. Думаю, что он не сможет устоять перед моим напором», - подытожил Черновецкий.

Мэр отметил, что не против бы выйти на ринг с Кличко в ближайший месяц, но может и подождать, так как чемпиону нужно восстановиться после боя с Гомесом.

http://rus.4post.com.ua/capital/129134.html

0

2

Re: Мерские Амбиции...)))))))

app  fly  fool  kez_15

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

3

Бой, вернее избиение, может поднять рейтинг Черновецкому, во хитрый гад!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

4 Відредаговано ПАПА (2009-04-01 11:24:23)

Скоро Киев станет не столицей Украины,  shok а филиалом Кичеевского дурдома... kez_15

0

5

Черт, прошу прощения за ошибку в названии темы... dash1

0

6

Ребята. Сегодня ж праздник  app . Ей богу... Пресса тоже истово забавляется  lol  lol  lol

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

7

вот еще мэрская тема:

01.04.09 10:30

просмотров: 211
В Одессе открыт памятник Эдуарду Гурвицу

Сегодня, 1 апреля, в Одессе состоялось открытие памятника Одесскому городскому голове Эдуарду Гурвицу.

Двухметровый бронзовый монумент расположен на Бульваре искусств. В скульптурной композиции мэр Одессы стоит в смокинге с галстуком-бабочкой, в его правой руке - трость, левой он облокотился на бронзовый земной шар, на котором изображена Одесса.

На открытии памятника присутствовало руководство города и области, также мэра пришли поздравить высокопоставленные гости из Киева.

Золотистое покрывало, которым был покрыт памятник, сняли под мелодию «Семь сорок».

Как стало известно из неофициальных источников, средства на создание памятника 10 млн. гривен выделены из бюджета Одессы, а также за счет инвесторов.

Скульптура создана, так как Эдуард Иосифович много вложил сил и здоровья в развитие и процветание города и таким образом одесситы в лице городского совета решили отблагодарить любимого мэра.

Отметим, что это не первый памятник, открытый в Одессе при жизни политикам. Так, ранее 6 февраля 2007 года состоялось открытие памятника на территории Международного гуманитарного университета (МГУ). На переднем плане памятника стоит скульптура в полный рост, в которой можно без затруднений узнать учредителя, который основал этот университет, Сергея Кивалова.

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u= … /nom,16263

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

8

Aliv написав:

вот еще мэрская тема:

lol

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

9

А ещё сегодня по телику говорили, что Шевченко будет играть за белоцерковский Арсенал  lol  lol

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

10

Winner написав:

Шевченко будет играть за белоцерковский Арсенал

ні, його перекупили "Арматурщик" (Кроливець)  big_smile
ПС Практически готов к выходу очередной песенный диск от мера всея Киева Леонида Черновецкого, грят выкуплены права у Депешей на песню "personal jesus", исполнение в дуэте с пастером  tongue
С первым апреля, ни гвоздя, ни жезла, приятного штурмана и хорошего настроения!

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0