Re: Харьков
Флаг у меня!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так как других предложений не поступало, назначаем встречу на субботу 04.04 в 12.30 возле РОСТа.
Кто планирует быть - просьба сообщить. Можно указать желаемые для обсуждения вопросы!
Вопрос первый - время и место вылазки на природу!
назначаем встречу на субботу 04.04 в 12.30 возле РОСТа
Постараюся быть!(думаю что буду!)
на субботу 04.04 в 12.30 возле РОСТа
это возле ул Клочковская ? (а то я не местный)
Нет, это возле станции метро "Завод им. Малышева". Улица Плехановская
04.04 в 12.30 возле РОСТа.
ОК.
bart
Флаг обязательно возмите, чтоб фотку выложить про встречу. Чтоб нам (те кто очень хотел но не смог попасть) было обидно!
Нет, это возле станции метро "Завод им. Малышева". Улица Плехановская
Вас понял...
буду стараться...
Сорри, ребята. В это время никак не смогу. Хоть и выходной, но дел скопилось .
Встреча успешно состоялась. Выкладываю фотки. Посидели хорошо. Были Демьян (в составе семьи), Boil (с сыном) и Bart (с флагом).
Решили предложить харьковчанам выезд на природу 12 апреля (день космонавтики отметим ). По прогнозу вроде бы нормальную погоду обещают. Если не получиться 12, то можно 26 (но это тогда обсудим попозже). Предлагаем высказываться относительно возможных направлений выезда. Мы рассматривали два варианта - как осенью в район Кочетка (сбор в Чугуеве) или в районе Змиева (сбор на выезде из Харькова). Ориентировочное время встречи 10.00. Примерно час уйдет на добирание и поиск места. Потом шашлыки и т. д. Прошу высказывать предложения по маршруту (восток или юг). Если будет ещё вариант, то можно предложить.
хех ну я немного не дочитал форум
позвонил уже в конце встречи жаль что не смог приехать к этому времени
Ребят а как насчет субботы 11 числа? а не 12-го?
12 нуууууууу совсем для меня не удобный день (у бабушки 88 лет дата все таки ну никак не могу не пойти )
и на встречу хочется очень дилемма однако
Ragivald
11 никак не получается. У меня официальное мероприятие, а Демьян собирается на юбилей КЛАДа (кстати, можешь к нему присоединиться - будете нашими представителями)
Харьковским ЛОГАНоводам привет!!!!! Есть вопрос не по теме!!!Где можно приобрести Стойки,Шаровые и торм.диски у нас в городе??Подскажите буду благодарен!!!!
bart
Классные фотки! Хорошо что собрались и встретились.
Всем добрый вечер! Сори что не приехал Срочный ремонт Логана пришлося проводить ((
Машина стала вообще плохо ехать чихать пыхать! так что Пришлось снимать датчик холостого хода и датчик дросельной заслонки и промывать и регулировать!
могу выложжить фото!?? если кому интересно!
Машина стала вообще плохо ехать чихать пыхать!
вот она правда...
Ау, Харьковчане, а кто со мной поздравлять харьковских КЛАДовцев с 5-ти летием?
Их торжественное мероприятие состоится в субботу, 11-04-09г., начиная с 09-00.
Планируется торжественное построение на площади Свободы в форме надписи DACIA и пр....
Я даже участвую в построении.
Еще понимаю, что D1M1TRY также будет поздравлять КЛАДовцев также в построении.
Кто желает присоединиться?
Второе: 25-04-09г. в субботу в Харькове намечается парад автоклубов на той же площади Свободы.
Что мы на это скажем?
ну в построении я врядли хочу участвовать, а вот приехать пообщатся вполне возможно
ну в построении я врядли хочу участвовать,
тем паче на построение уже мест нету
могу выложжить фото!??
Конечно выкладывай.
Встреча успешно состоялась.
Молодцы. Супер. Жаль не смог (ездил в Донецк). Машина вела себя достойно. Дороги ......
Прошу высказывать предложения по маршруту (восток или юг)
На юг, на юг. Чугуев - ближе (но бензусу будет привлекательнее). Но можем в сторону Эсхара попробовать. Дорогу еще не разведывал, но думаю все без проблем. Какие еще мнения?
Где можно приобрести Стойки,Шаровые и торм.диски у нас в городе??Подскажите буду благодарен!!!!
Не готов ответить. Но думаю кто-то обязательно кинет ссылочку.
Демьян Дмитрий, ты же точно знаешь чегото, помоги ЛОНГОВОДУ.
Какие еще мнения?
Я области ваапче не знаю, так что куда пошлют, туда и поеду...
Демьян Дмитрий, ты же точно знаешь чегото, помоги ЛОНГОВОДУ.
Эх, Володя, если б я знал, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!
Для меня до сих пор остается тайной за семью печатями, чтио такое пыльник, сальник, сайлентблок, шаровая опора, а расшифровав аббревиатуру ШРУС, я просто выпал в белый осадок.
Время от времени посещая наши автобазары, я ловлю себя на мысли, что мне НИЧЕГО там не нужно!
Разве что какие-нибудь вонялочки, насадку на глушитель, "хромированные" накладочки на ручки дверей (кстати, есть, 250грн.), на пороги (300грн.) и пр... Но это пока не по карману.
Как ярый борец за акустический комфорт в авто, я клиент только у продавцов виброшумки.
Харьковским ЛОГАНоводам привет!!!!! Есть вопрос не по теме!!!Где можно приобрести Стойки,Шаровые и торм.диски у нас в городе??Подскажите буду благодарен!!!!
Два стандартных места в Харькове:
- рынок Барабашово, точнее его отдельная автомобильная часть, которая находится возле 50/50
- Лоск, старый добрый Лоск, в котором все тоже, что и на Барабане, только больше и шире.
Есть еще сеть магазинов АТЛ, специализирующийся по запчастям, один из них (немаленький) - на Красношкольной возле Гагарина (относительно недалеко от клумбы).
Всем доброе утро! Я согласен ехать на вылозку! дел вроде в семье не намечаеться так что думаю что Я присоединяюся в воскресенье поехать на вылозку в Чюгуев это хорошее красивое место! Я 5.04.09г. уже там отдыхал за пролесками ездил мне понравилося так что Я за Чюгуев!
Предложение есть 1 В Чюгуеве есть такой под названием золотой пляж там и место для машин много и поиграть в мячик на полянке специальной можно и речка и Шашлык розумееться! КАК вам предложение?
предложить харьковчанам выезд на природу 12 апреля (день космонавтики отметим ). По прогнозу вроде бы нормальную погоду обещают. Если не получиться 12, то можно 26
Высказываемся про возможную дату. Кому что по работе подойдет? Может 26.04 теплее будет?
А вы знаете, что в Харькове 11 апреля будут праздновать дачиеводы на Европейской площади с утра построение Дачий и все такое с продолжением культурной программы?
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.242 секунд(и), виконано 70 запитів