Re: Eщё одна "детская"болезнь логана.
На хорошо прогретом движдке показівает 2 ячеки температурі, потом 4, потом опять 2, хаоос.
Термостат неисправен. Это 100%. Все симптомы налицо. Меняй и прозреешь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Eщё одна "детская"болезнь логана.
На хорошо прогретом движдке показівает 2 ячеки температурі, потом 4, потом опять 2, хаоос.
Термостат неисправен. Это 100%. Все симптомы налицо. Меняй и прозреешь.
Не факт я ничего не менял само вылечелось. Бк помогает отследить реальную температуру.
Не факт я ничего не менял само вылечелось.
Двигатель не растение. Само собой там ничто не поправится и не зарастёт. Ты просто закрыл глаза на неисправность. Я тоже продолжительное время не мог поверить, что термостату кирдык. В тёплую погоду мотор прогревается лучше и симптомы болезни термостата незаметны, а вот в холода всё становится понятнее и чётче. Заменить его - это 15 мин работы. Менять ОЖ при этом не обязательно (если хочется сэкономить по максимуму), достаточно долить, до нормы. Вытекает примерно около литра при замене.
Нормально работающий термостат призван, чтобы обеспечить быстрый прогрев и стабильную температуру (в определённых пределах) после прогрева двигателя. Если вы заметили, что двигатель стал медленнее, чем обычно, прогреваться и остывать во время движения значит термостат неисправен и подлежит замене.
У меня такое было при пробеге около 70 тыс.км - поменял термостат.
В общем понятно можно записать в болезнь. Завтра поменяю термостат та проверю.
Кто менял скажите всю жидкость не сливали??
А потом пробок не біло воздушніх?
Link, я не сливал жидкость и пробок воздушных не было.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Eщё одна "детская"болезнь логана.
Згенеровано за 0.129 секунд(и), виконано 90 запитів