801 Відредаговано Демьян (2009-04-09 09:14:11)

Re: Харьков

mekena написав:

А вы знаете, что в Харькове 11 апреля будут праздновать дачиеводы  на Европейской площади с утра построение Дачий и все такое с продолжением культурной программы?

Я знаю точно, и постил об этом дважды совсем недавно...
mekena, нада хотя бы пару страниц предыдущих прочитать  nose_eat  tongue

Доцент написав:

Может 26.04 теплее будет?

склоняюсь туда же...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

802

А что 12 не как?

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

803

Кстати, 26.04 народ будет кладбища навещать (Красная горка) так что собраться будет ещё тяжелее. Я, по этой причине, точно не смогу  dntknw

Logan Ambiance 1,4
  0

804

Блин,не знаю как быть насчет построения - хочется поехать,а суббота у меня рабочий день.Пока не придумал отмазку для шефа.
А восколько все начинается?

Сжиженный газ пропан-бутан.Сеть АГЗС "Род-Ник". Харьков.
http://www.rod-nik.com.ua
Авто хобби, рынок газа - форум.
http://www.rod-nik.com.ua/forum/
  0

805

D1M1TRY
Читай шапку темы http://forum.dacia-club.com.ua/index.php?t=7602

0

806

черт возми! Мы будем решать про вылозку?
Или нужно теперь каждому звонить на моб. и спрашивать?
Такое ощущение что вы игнорируете этот вопрос о Вылазке! sad

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

807

Malibu

Malibu написав:

Такое ощущение что вы игнорируете этот вопрос о Вылазке!

/ Что касаемо меня, то 12.04 не особо подходит.

bart написав:

Кстати, 26.04 народ будет кладбища навещать (Красная горка) так что собраться будет ещё тяжелее

Так вроде же ты и предлагал это число?  dntknw Думаю тогда отложим на потеплее? А то и активности особой нет  tbsenile Какие предложения? Мнения?

0

808

Доцент
На встрече мы как основное число обсуждали 12 апреля, 26 было запасным. Поэтому подробно на нем не останавливались. А потом мне родственники напомнили, что эта дата уже занята  dntknw
Если кроме меня и Maliby никто 12 не сможет, то, наверное, переносим выезд на май  grater  Но если найдется ещё хоть один экипаж, то надо ехать - в прошлый раз на троих неплохо сообразили  alc

Logan Ambiance 1,4
  0

809 Відредаговано Демьян (2009-04-10 10:31:19)

Доцент написав:

отложим на потеплее?

Получается от 26.04 - еще теплее, а это уже май...

Malibu написав:

черт возми! Мы будем решать про вылозку?
Такое ощущение что вы игнорируете этот вопрос о Вылазке!

да никто, брат, ничего не игнорирует, идет мучительная работа мысли,
мы все большие дядьки, и у всех куча обязательств, и не так мы теперь легки на подъем, как раньше  sad  sad ...
Что у нас получается:

1). Дата:
12-04-09г. - кроме Malibu, ни у кого особо не получается...
[ стоп, уже получается, bart также в строю...]

26-04-09г. - красная горка, все тоже весьма неопределенно...

2.) Состав
Естесственное желание всех - собраться всеми в максимально возможной "комплектации".

3.) Место
На фоне первых двух "траблов" - вообще не принципиально, лишь бы собраться, а полянку найдем.

Закидываю очередную удочку на размышление: а что люди делают в выходной день после Пасхи, т.е. 20-04-09г.?

P.S. Кто ко мне сможет присоединиться к 09-00 напротив Госпрома на сбор 5-летия КЛАДовцев?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

810

bart написав:

Но если найдется ещё хоть один экипаж, то надо ехать - в прошлый раз на троих неплохо сообразили

Сейчас лоббирую данный вопрос с семейством.
Позже отпишусь.  coffee

0

811 Відредаговано Доцент (2009-04-11 07:53:42)

Демьян написав:

Сейчас лоббирую данный вопрос

я тоже. Пока не готов ответить (завязан на своего шефа, которого должен свести с людьми), а время стрелки пока не определено. Поэтому в процесе зависания  fly

Демьян написав:

Позже отпишусь.

Я тоже

0

812

собственно переиначили немного планы и у меня получается с семьёй smile

так что собственно я за, только надо обсудить что брать, и где и во сколько встречаемся smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

813 Відредаговано Доцент (2009-04-11 19:35:56)

Ну думаю Чугуев (станет традицией) и близко и родина Репина однако. Если у меня получится то думаю взять самовар дровяной (как раньше в деревне). Чай будем пить, однако. шибко чай на природе вкусный с дымком получается. Ну с мясом опоздали поди, а вот кулешик сбацать - та то святое. Вот только не владею еще инфой по завтру. Шеф однако тянет со своими планами ... Так что обязательно пишите куда надумали (на Донце много мест красивых). Будет хоть малейшая возможность то я с семьей подтянусь (если нет то место покажет супруга) или Malibu (золотой пляж тоже вариант хороший).
Я так понимаю уже экипажа 3-4 будет?
А вот че брать? Да думаю всего и побольше. Нам рулить, девченкам - отдыхать (просто 8 марта однако). Кто че возмет то и ладненько. Если мясо то надо в складчину. Думаю крылышки подошлибы. Че с мангалом и будут ли крылышки? Какие предложения? Че молчим? Че думаем? smile
Вот про время. Думаю 11.00 нормальненько или "в воскресенье вербное, завтра встану первый я "

0

814

завтра не смогу
скоро пасха, могилку прибрать надобно...

ругательство
  0

815

На 80% на меня не рассчитывайте...... sad  sad  sad  sad  sad  sad
расстроен ужасно.

0

816

Все пропало, все поменялось!
Мы с женой будем!
Я ща в кино на Бульбу, предлагаю отписаться или поздно вечером сегодня или завтра утром.

0

817 Відредаговано Доцент (2009-04-11 20:46:19)

Демьян написав:

или завтра утром

Точно. Если че то завтра собираемся в Чугуеве на вьезде (за знаком вьезда) метров этак 1000 есть карман возле воинской части. Там мужик с самолетом в руке стоит ("памятник кто его посадит") справа от дороги. Думаю найдете, а дальше поедем куда решите (я попредлагаю места). Одевайтесь теплее будет прохладненько.  fly

0

818

В общем по поручению Барта пишу следующее
предварительно
встречаемся в перед въездом в чугуев перед чуваком с самолетом (чугуевское направление врядли это пропустите, кто небыл)
примерно тут
http://maps.visicom.ua/#lng=36.6688;lat … f=49.8478;
в 11:00
Вопросы:
1) Что едим smile в смысле где можно скупиться в чугуеве, или до чугуева
2) ну и вообще формат программы

П.С. мангал небольшой у меня есть

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

819 Відредаговано bart (2009-04-11 22:32:34)

Компания более-менее сформировалась!  big_smile  И это хорошо!
Завтра утром, думаю, созвонимся и уточним набор продуктов. Мы берем решетку для барбекю и планируем прикупить крылышек (или ножек) куриных по дороге.

Logan Ambiance 1,4
  0

820

всем доброй ночи! Я с Отцом утром еду на Атоград Срочно нужно купить тормозные колодки ! в 9 мы будем на Автограде потом сразу менять колодки потому что уже полн. Попа! и после этого будем собираться ехать в Чюгуев!
Скупиться можно на Пролетарской в ВОСТОРГЕ там много чего есть интерресного и вкусного! или на Горизонте в Экваторе bart знает где это находиться! smile  мой моб. +380934667531(Миша) если что звоните!

0

821

А в Чугуеве есть нечто типа супермаркета (не в обиду Доценту)?

0

822

Malibu Лучше на Классе, в рогани, там цены от восторга на 15% дешевле, сейчас, в такое время это важно.

0

823

Демьян написав:

А в Чугуеве есть нечто типа супермаркета (не в обиду Доценту)

Конечно есть, но лучше в Классе.
Только у меня ОБЛОМ.

Доцент написав:

Будет хоть малейшая возможность

Так вот ее не будет. Обидно. Но

Демьян написав:

мы все большие дядьки, и у всех куча обязательств

Так что прошу прошения и надеюсь на Ваше великодушие  like  like  like

0

824

Просто хорошо Отдохнули! мне понравилося!
фото маленькие так как проблема с пережатием была небольшая!

0

825

Да, отдохнули здорово, отравились кислородом, и место было шикарное, и коллектив, и "дичь" удалась!

Malibu
Миша, у меня такой вопрос:
А на каких оборотах ты вчера жару давал (как стоячих) на чугуевской трассе по возвращении в Харьков?  crazy_pilot

0