Тема: ЧЕХЛЫ на заднее сидение ПОМОГИТЕ!!!!
Не могу одеть чехлы на заднее сидение.. оно не раскладывается .... Помогите что делать и где его раскрутить что бы снять сидение.. у меня Дача Логан База 1,4 Новая модель. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → ЧЕХЛЫ на заднее сидение ПОМОГИТЕ!!!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не могу одеть чехлы на заднее сидение.. оно не раскладывается .... Помогите что делать и где его раскрутить что бы снять сидение.. у меня Дача Логан База 1,4 Новая модель. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
Технология следующая:
1. Ладонь правой руки вставь между сидушкой и спинкой. Ухватись за сидушку и тяни её вверх против часовой стрелки со стороны открытой правой задней двери. Кстати, задняя левая дверь также должна быть открыта, чтобы ее выступающие части не мешали "ходу" сидушки.
2. Когда сидушка станет в вертикальное положение, левой рукой низ сидушки поддай вверх. Два "язычка-зацепа" выйдут из отверстий. И сидушка в твоих руках.
3. Под сидушкой, у низа спинки, увидишь две петли и два болта (по-моему на 17), крепящие спинку к подиуму сидушки. Откручиваем болты. Левой рукой, взявшись за низ спинки поддаем ее вверх (лучше предварительно снять подголовники - чтобы не мешали). Два "язычка-зацепа" выйдут из отверстий в задней перегородке (при открытом багажнике они хорошо видны - когда будешь ставить спинку на место, нужно контролировать чтобы эти "язычки-зацепы" попали в эти отверстия).
4. Сборка - в обратной последовательности. Без особых усилий.
Успехов.
Пока-пока.
и побольше надо запастись крючками, т.к. на заднее сидьнеь их много надо
3. Под сидушкой, у низа спинки, увидишь две петли и два болта (по-моему на 17), крепящие спинку к подиуму сидушки. Откручиваем болты. Левой рукой, взявшись за низ спинки поддаем ее вверх (лучше предварительно снять подголовники - чтобы не мешали). Два "язычка-зацепа" выйдут из отверстий в задней перегородке
...при этом задние ремни при съеме спинки можно максимально вытянуть и завернуть за передние подголовники, чтобы не мешали вытягивать спинку.
у низа спинки, увидишь две петли и два болта (по-моему на 17)
на 13 там...вообще много где на 13
sppr, я был тоже новичком. Но поиск рулил всегда (и на братском российском сайте). Ставил успешно сам..
За пиво поставим Тебе прямо на встрече в среду, будет повод подъехать! Ставим хорошо! Спроси у Кельта, ставил ему ветровики!
Дякую - ваші поради допомогли!!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → ЧЕХЛЫ на заднее сидение ПОМОГИТЕ!!!!
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 91 запитів