1 Відредаговано BRIDGES (2009-04-12 14:40:05)

Тема: Почему они* хватаются за боковое зеркало?

Стою вдоль тротуара, она* идет рядом с тротуаром, спереди. Я к бордюру не плотно. Она* пролазит между бордюром и передним крылом и, забираясь на тротуар, тянет свою свободную руку к моему левому зеркалу, опирается своим телом об него, как будто это для нее* специально поставили, что-то хрустнуло, потом видит меня внутри, удивляется, извиняется... ЗАНАВЕС.
ЗЫ на стоянке возле "сельпо" на малиновского

* старая бабка  fuck

Кроме своего случая видел с месяц назад также какого-то старика, влезавшего на тротуар рядом с домом опиравшегося рукой на зеркало мсв.

0

2

Re: Почему они* хватаются за боковое зеркало?

kez_15  dntknw

0

3

Да потому что они вообще страх потеряли и наглости набрались! Сам видел подобное пару раз. Бить по лапам за такое надо.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

4

да старики сейчас, как инопланетяне в новом мире)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

5

Дай Бог, чтобы мы хоть так ходили в их возрасте  roll

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

6

У нас с бабками постоянные терки по поводу стоянки авто под домом, видите-ли им негде тряпье свое сушить, уже и так все деревья и детскую площадку веревками пооплетали как паутиной. А ведь балконы есть у всех.

МB Sprinter 515 2007
  0

7

BRIDGES написав:

тянет свою свободную руку к моему левому зеркалу, опирается своим телом об него, как будто это для нее* специально поставили,

Я думаю они это неосознанно делают, подсознательно рука ищет хоть какую то опору.

Less написав:

Да потому что они вообще страх потеряли и наглости набрались! Сам видел подобное пару раз. Бить по лапам за такое надо.

Терпимее надо быть к старикам, я бы хотел на нас с вами посмотреть в старости, какими мы будем беспомощными. Я не оправдываю, если зеркало сломается это конечно убытки, прошу задуматься и понять.
А зеркала у нас складываются в конце концов...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

8 Відредаговано zmey882 (2009-04-12 22:42:32)

Rothmanz написав:

Терпимее надо быть к старикам, я бы хотел на нас с вами посмотреть в старости, какими мы будем беспомощными. Я не оправдываю, если зеркало сломается это конечно убытки, прошу задуматься и понять.

plus
Стою у Привокзального рынка (там улица такая есть, не помню как называется, там все старички собираются и торгуют всяким старьём, упирается в Городоцкую одним концом и в главный вход другим, Львовяне знают), на дороге, а старички на тротуаре торгуют. Так вот, две бабушки, одна на капоте полулежела, а другая на багажнике. Мне их так жалко стало. Как раз жара была, а они на солнце стоят. Думаю - вот щас уеду, а на что они тогда опираться будут?
  Они сейчас действительно как на другую планету прилетели. Пусть уж упираются куда хотят. Может чуть-чуть полегче жизнь покажется. Понять их просто надо - это точно. Сами когдо-то такими будем все. Может и нас кто-то поймёт....

0

9

Зеркало конечно жалко... Машин тоже много развелось и ставить негде... Белье и на балконе сохнет нормально... И "по лапам бить" стариков можна безнаказанно... Вопрос только в том каков будет мир, точнее чей это будет мир, когда подобная идеология станет столпом душ?!
Зеркало можна купить, поменять... Дорого то стоит, не приятно видеть свою машиину поврежденной... Но подобное повреждение скорей случайность, нежели злонамеренный акт... А вот когда для железа, пусть в десятки тыщ зеленых бумажек стоимостью, но все же для железа (!!!) отбирают жизненное пространство у людей..., у слабых и беззащитных людей и отправляют сушить бельё на балконы..., когда проскальзывает мысль "бить по лапам".... не похоже ли это на наступление сумерек сознания?! На капитуляцию души перед серым, злобным, холодным туманом ... Являющим собою перерождение мира в мутное месиво вещизма и рабского служения пустым идолам, болванам?...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

10

Less написав:

видите-ли им негде тряпье свое сушить, уже и так все деревья и

Дядя Федор написав:

отправляют сушить бельё на балконы

-Не совсем в тему   offtopic  -НО... почему в Германии не сушат свои труселя на веревках по дворах?! Немцы что, стирают меньше или у них квартиры побольше?

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

11

Yeka написав:

Немцы что, стирают меньше или у них квартиры побольше?

и стирают они побольше наших, и квартиры (дома) у них побольше наших
и белье они сушат с сушильных машинах, а не на веревках во дворе
вообщем жизнь наших пенсионеров конкретно отличается от забугорных

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

12

Antuan написав:

и квартиры (дома) у них побольше наших

-От тут позволю с вами не согласиться.Доводилось живать-видел.Немец немцу рознь.Но то что живя в даже в  комнатушке,он не потащит на обозрение соседям по двору свое тряпе это факт-культура другая. imho2

0

13

А я нигде там не видел, что бы машины парковали на газонах, пешеходных дорожках, площадках для отдыха около домов.... Не припомню и т ого, что бы во дворе ктось прогревал Трабант, наполняя ядовитым дымом окрест лежащие жилища... Равно как и не слыхал "тюнинговых" "прямоточных" глушителей... У меня даже сложилось впечатление, что дизеля у них другие... Не поверите, но тамошние "местные Икарусы" и "местные Камазы" черным дымом не накрывают дороги!!!!! И лязго-рыком при старте со светофора не оглушают окружающих!!! А песок, щебень и прочую сыпучесть перевозят только и исключительно в накрытом кузове и без перегруза!!!!

0

14

Дядя Федор
Эх, не налетала на вас бабка с матами и прочей руганью, которую до того вы и не слышали, и не орала что вы антенкой своей новой машины, обрываете ее веревки для тряпья, а на несогласие ваше овечала скорой попыткой проколоть колеса. Да и на вежливое замечание исключить из своего разговора лексику не цензурную отвечала попыткой попасть вам по лицевой части головы... Думаю тогда бы вы немного другое отношение исповедовали.  neutral

МB Sprinter 515 2007
  0

15

Rothmanz написав:
BRIDGES написав:

тянет свою свободную руку к моему левому зеркалу, опирается своим телом об него, как будто это для нее* специально поставили,

Я думаю они это неосознанно делают, подсознательно рука ищет хоть какую то опору.

Less написав:

100%. Мне их жаль. Я всегда складываю зеркала...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

16

Less написав:

Дядя Федор
Эх, не налетала на вас бабка с матами и прочей руганью, которую до того вы и не слышали, и не орала что вы антенкой своей новой машины, обрываете ее веревки для тряпья, а на несогласие ваше овечала скорой попыткой проколоть колеса. Да и на вежливое замечание исключить из своего разговора лексику не цензурную отвечала попыткой попасть вам по лицевой части головы... Думаю тогда бы вы немного другое отношение исповедовали.  neutral

Бабки они как дети малые, агрессия у них как правило защитная.
Они оберегают свое жизненно пространство от посягательств. Мы вон всем домом нах посылаем автолюбителей от поползновений парковаться на газонах и сушилке и наши домовые бабульки тут могучая сила... без них наш двор давно бы стал гадюшником.  Конечно не вина бабок что у нас с паркинг местами возле домов громадная проблема, но и дворы это тоже не парковка

DACIA Logan  (L2DP16 090) без задних стеклоподъемников, голубой минерал металик.
  0

17

Я полностью поддерживаю Lessа.
Примеров неадекватного отношения к себе и другим со стороны людей пожилого возраста приводить не буду, насмотрелся, но сложилось такое впечатление что весь мир принадлежит им* и должен служить для них*, а после хоть потоп. Иначе это не охарактеризуешь. Послевоенное поколение так и продолжает жить как будто разруха и голод продолжается и для того чтоб выжить надо кого-то растоптать, где-то урвать, кого-то локотком под дых, кого-то базарной корзиной по лицу.
Ведь не для того мы покупали авто, чтоб оно служило кому-то подстилкой, кому-то опорой, кому-то полигоном для выгула домашних любимцев.
Повторю Зевса, дай Бог нашему поколению столько здоровья.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

18

Рядовой написав:

*

а можно поинтересоваться что вот это и зачем?

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

19

Antuan
просто написал в стиле первого топика

BRIDGES написав:

* старая бабка

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

20

Less написав:

Дядя Федор
Эх, не налетала на вас бабка с матами и прочей руганью, которую до того вы и не слышали,  neutral

Рядовой написав:

Я полностью поддерживаю Lessа.

Наверное от того, что в бабках и дедках я врагов не усматриваю. Вообще конфликты отношу к ситуациям, что исключительно время отнимают и нервы, бесполезная суетная игра в раздувание пыли и разбрасывание каменьев! Всегда(!!!) можна изыскать решение, удовлетворяющее все стороны!!!! Всегда!!!.
  Авто паркую на парковке платной. А когда небыло ресурса - держал за домом на площадке свободной, спецом для авто предусмотренной, но не пользующейся популярностью в виду того, что за пределами прямой видимости находится...  И поддерживаю тех, кто настроен против истребления зеленой зоны колесами авто, поддерживаю тех, кто шугает автомобилистов, загромождающих двор, тем самым препятствуя в случае чп продвижению спец машин. Гоняю братву, что на детских площадках пивасик потребляют... В общем стараюсь не допустить разрухи по мере сил и возможностей...
Правда Ваша, не припомню случая, когда бы от стариков плохое слово слышал... Наверное от того, что с тем, кто слабее без нужды крайней силою не выступаю, а как не прав - признаю...
А еще вдруг вспомнил как к старикам в Среднеазийском и Ближневосточном регионе относятся... Там за ""побить по лапам" в отношении стариков в элементе камнями забъют за пределами селения! Выведут и забъют! Иной мир конечно, иные традиции, но не взирая на более низкий уровень жизни всеже у народов тех есть чему поучиться... Отношение к старикам вопервых...

0

21 Відредаговано BRIDGES (2009-04-13 15:33:32)

Winner написав:

100%. Мне их жаль. Я всегда складываю зеркала...

Я там остановился на пять минут и не выходил из машины, кто будет складывать зеркала на пять минут? Я понимаю если в машине никого нет, то вроде и ничего, но ё, я сидел внутри, и окна у меня прозрачные! Кстати я никак не реагировал, и в будущем не буду обижать стариков, но надо быть взаимно вежливыми и с их стороны не грозить прокалывать колеса когда им самим что-то не понравится.
  Еще убивают мужики, которые срезают угол по газону перед припаркованными на асфальтовой площадке машинами, упираются в заборчик, но матерятся и лезут между ним и моим передним бампером, что тараканы, а потом жалуются что газоны не зеленые.
  Пешеходы - сначала посмотрите как вы ходите мимо тротуаров, а потом уже подумайте имееете ли вы право осуждать других, которые такие же как вы, удоды, паркуются на газонах.

0

22

BRIDGES написав:

сначала посмотрите как вы ходите мимо тротуаров

Это точно
Предлагаю тротуары надо делать там, где ходят люди, а не под линейку. Все равно ж протопчут !!  focus

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

23

Zevs написав:
BRIDGES написав:

сначала посмотрите как вы ходите мимо тротуаров

Это точно
Предлагаю тротуары надо делать там, где ходят люди, а не под линейку. Все равно ж протопчут !!  focus

А парковки сделать там где паркуются like

0

24

Zevs написав:

Предлагаю тротуары надо делать там, где ходят люди, а не под линейку. Все равно ж протопчут !!

Кстати, мне кто-то рассказывал что в Германии прежде чем проложить дорожки, смотрят где народ ходит-топчет, а потом по этим протоптаным полосам кладут асфальт. И газоны целые остаются.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

25

Rothmanz написав:

что в Германии прежде чем проложить дорожки, смотрят где народ ходит-топчет, а потом по этим протоптаным полосам кладут асфальт. И газоны целые остаются.

Самому доводилось укладывать бетонную сетку,во дворах бюргеров,в ячейках которой растет трава.Не колесом,не каблуком не достать.

0