Re: ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
OZZY
И гитару и парик возьму.
На радостях согласился, даже не узнал, где вся тусовка ))
Счас почитаю
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
OZZY
И гитару и парик возьму.
На радостях согласился, даже не узнал, где вся тусовка ))
Счас почитаю
Славненькая компания собирается,ночь обещается превосходная.Ждёмс с нетерпением.
OZZY написав:в Черкассах встречаются Кремень, Кировокрад, Одесса, Кривой Рог
OZZY, дам покататься на Picasso...
я даже знаю где... когда выбирал базу, проехался по очень извилистой и узкой дорожке около 2км, только там столбов много , страшно мля, такое ощущение, что ее спецом такую сделали, прочуствовался как оно Лебу
И гитару и парик возьму.
Придется ехать...
а если серьезно, то при нынешнем штате есть все шансы, ради такого дела выделить вам домик
Я буду вдячний по самі вуха
как с питанием, централизовано или каждый со своим салом?
Думаю потрібно зробити наступним чином. Кожен бере мінімальний запас харчів з розрахунку на себе. По проїзді, скидаємось бабулєсом і засилаємо гонців до найближчого супермаркету
OZZY
Олежка, мы будем БЕЗ палатки - решили ну её нафиг, если домики нормальные.
Кожен бере мінімальний запас харчів з розрахунку на себе. По проїзді, скидаємось бабулєсом і засилаємо гонців до найближчого супермаркету
в Черкассах встречаются Кремень, Кировокрад, Одесса, Кривой Рог
Да и Харьков тоже, если поедет через Кремень и Светловодск.
OZZY где покататься придумаем, если у тебя конечно будет желание...
Кожен бере мінімальний запас харчів з розрахунку на себе. По проїзді, скидаємось бабулєсом і засилаємо гонців до найближчого супермаркету
P.S. П@Ш@ наврядле поедет сам.
Да, хорошее дело намечаеться. Очень постараюсь присутствовать. Процентов на 80. Буду с женой или один, возьму палатку, мангал, решетку, шампуры. Домик, я думаю, не нужен т.к. спать можно и в палатке и в МсиВишке. Вот такие дела. Полная ясность будет ближе к дате.
Полная ясность будет ближе к дате.
Лёш, задаток нада давать уже сейчас. Так что кто планирует быть - даём задаток, а там уже каждый едет "как получится"
скидаємось бабулєсом і засилаємо гонців до найближчого супермаркету
до найближчого супермаркету 25км!!!
це десь зо дві години втраченого часу...
до найближчого магазину в селі кілометрів зо 5! в селі можна докупити чогось при потребі, але скуповуватися
я вважаю, що потрібно скласти список, Києву, так як їх найбільше зібратись біля маркету перед довгою дорогою, скупитись, само собою заплатити комусь грошей більше, а на місці скласти витрати за базу, харчі, поділити і звести!!!
на себе можу взяти приготування і замочування шашля портібно десь 12-14 кг
Так что кто планирует быть - даём задаток
и куда его давать?
завдаток я могу дать сам, только имейте совесть, мне с буЯНКОЙ база за 1600грн на выходные никак не нужна
завдаток я могу дать сам, только имейте совесть, мне с буЯНКОЙ база за 1600грн на выходные никак не нужна
може вийти як того разу на святкуванні нового року, коли замовили стіл, а прийшло менше половини і ті хто прийшов платити за себи і за того парня.
Пропоную зробити наступним чином, за свята визначаємось хто їде, у вівторок до вчерора відписвуємось, рахуємо, розбиваємо суму за аренду на кількість людей, середа-четвер - всі гурбою перераховуємо гроші на Ксюхину карточку (діємо злагоджено), потім Озі їде давати завдаток.
Якщо в когось потім змінюються плани він може продати своє місце тим хто визріє пізніше, якщо не продасть - гроші втрачаються.
ЗІ: я буду платити з розрахунку за будиночок
я вважаю, що потрібно скласти список, Києву, так як їх найбільше зібратись біля маркету перед довгою дорогою, скупитись, само собою заплатити комусь грошей більше, а на місці скласти витрати за базу, харчі, поділити і звести!!!
Можна і так
Это оно:?
Пропоную зробити наступним чином, за свята визначаємось хто їде, у вівторок до вчерора відписвуємось, рахуємо, розбиваємо суму за аренду на кількість людей, середа-четвер - всі гурбою перераховуємо гроші на Ксюхину карточку (діємо злагоджено), потім Озі їде давати завдаток.
Якщо в когось потім змінюються плани він може продати своє місце тим хто визріє пізніше, якщо не продасть - гроші втрачаються.
буду если Цитромон Автоматчика не подведет
за свята визначаємось хто їде
Ок!
выложите данные, деньги можно начать перечислять уже сейчас и скажем до 22 апреля...
примерно жилье получается до 50грн на человека, предлагаю собирать сразу по 100грн и откорректировать на питании
Это оно:?
трудно по этакой карте сказать
а это оно
Я планирую быть в женой и ребёнком - нам тоже нужен отдельный домик. До 22.04 отпишусь и дам 100%-ный ответ
Список желающих:
Скіфія 1
Кельт
Aliv
Aliv жена
N@Z@R
N@Z@R-любимая
Less 1.
Less Жена
rozumnyk 1
rozumnyk жена
OZZY 1
buYANKA
Демьян 1
Демьян жена
Автоматчик
Marusya
Автоматчик Танюха
Manowar
Manowar жена
Sash
Sash-Кохана Оксана
Sash-Брат
Sash-Кохана брата
Lavrik 1;
Xelga.
korrsarr
korrsarr жена
M@d)|(@xed
M@d)|(@xed1
Ёрик
Ёрик жена
Zevs
Zevs жена
Koks
Саныч +гитара+парик
П@Ш@
Winner 1
Winner жена
Alex_ck
Alex_ck- жена
(40)
"б/н"
Doc.
Doc жена. Без ночевки
"*"
Alex 55 (в MCV)
нам тоже нужен отдельный домик
це питання риторичне і будет закрыто при полном списке!!!
Кельтозавры давайте реквизиты
Alex ck занесет мне на работу.
Ув. соклубники, к сожелению список временно закрываем в связи с отсутствием свободных местов, надеюсь на понимание!!!
После перечисления залогов на карточку возможно места еще будут...
Демьян написав:Это оно:?
трудно по этакой карте сказать
а это оно
http://ozzzzy.users.photofile.ru/photo/ … 711685.jpg
Да я вот полчаса и сверял эту карту, и гугл-карту для определения местонахождения "в натуре".
похоже, точно она:
http://maps.yandex.ru/?ll=31.863935%2C4 … =sat%2Cskl
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 90 запитів