1 Відредаговано lex (2009-04-16 16:44:02)

Тема: Lex&Sandero

Добрый день, уважаемые форумчане!

Наконец таки и я стал счастливым обладателем автомобиля Dacia. tbsenile   Правда, по иронии судьбы это не Логан, а новичек Сандеро.
А началось все летом, когда переход на новую должность позволил задуматься всерьез о личных колесах. Было принято решение поднакопить н-ское кол-во денежных знаков для первого взноса (кредит) и сделать себе хороший НГ-подарок. Но... Небезызвестные события перевернули все с ног на голову. ЗП автоматически упала (в пересчете на $), цены взлетели, кредиты исчезли. Подарок пришлось отложить.
  Но не исчезло желание избежать передвижения по городу на общественном транспорте smile Начал рассматривать варианты б/у, банковские машинки. Как-то в середине марта коллега предложил через соседа-сотрудника банка конфискат - Dacia Logan 2007г за 5.000 $. Я решил посмотреть, но видимо нашлись у банкира соседи поближе wink , потому как на следующий день озвучили цифру 8к $ (думаю взял кто-то из своих, а цену нарисовали, чтобы снять вопросы). Но в этой истории был один огромный положительный момент - за те сутки, пока не взлетела цена, я успел начитаться отзывов (нехай живе Інтернет rock ). Самым интересным для меня (и полезным) ресурсом оказался именно Логан-Клуб. И если до него я как-то больше склонялся к украинским корейцам (Lanos, Aveo), то благодаря Вашему (нашему alc ) форуму я окончательно решил искать себе Дашку (респект Вам всем), тем более, что симпатизирую этому бренду еще со времен Супер Новы.
  Следующим шагом было ознакомление с сайтами салонов Renault&Dacia в Киеве. Был приятно удивлен присутствием кредитов (Рено Финанс), еще больше понравился новый Логан (фаза 2). И вот в ближайшую субботу, 28 марта я направился в салон. Сори, не стал учитывать коменты (Арма, Кий-Авто) и поехал в свое любимое место покупок, на Петровку(Вестком). В салоне увидел его, новый Логан. Начал рассматривать, обнюхивать, трогать и т.п. smile  И тут-то и вмешалась та самая ирония... Рядом стоял Сандеро. Внутри та же машина, но кузов - хетчбек добил без пощады (ну нравятся мне хетчи vissla ). Подошел менеджер Артем (респект и уважуха, вел процесс со старта до финиша без замечаний), рассказал всяческие нюансы, надавал кучу листовок, прайсов и т.п.
Предложил подумать какое-то время, т.к. сказать "переспать с этой мыслью". Я переспал и уже утром вернулся в салон с залогом. Колесо закрутилось...

Далі буде...

Dacia Sandero 1,4 MPI Серебристый металлик
  0

2

Re: Lex&Sandero

lex
Ну чтож поздравляем  rock   alc  alc  alc  Сам купил бы Сандеро, если бы он был в продаже в 2006 году focus

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

Кельт
Однозначно поступил-бы также, но увы....lex 100% не пожалееш upp

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

4

поздравляю.
сам хотел Сандерика....но увы не дождался. приезжай на встречу .

РS побибикать дашь?  like

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

5

upp  ПОЗДРАВЛЯЮ!!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

6

app поздравляю с покупкой!  upp
Не забывай отписываться чаще и фоток побольше.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

7 Відредаговано lex (2009-04-21 15:28:32)

Спасибо за поздравления rock  На встречу обязательно приеду, но немного позже. Побибикать дам обязательно wink

И так, продолжим:

02.04.09 - приезжаю в салон и подаю документы. Оксана (сотрудник, ведущий кредитное направление) ориентирует, что ответ будет 8 апреля. С замиранием сердца жду...
07.04.09 - звонит Артем (мой менеджер) и сообщает радостную новость - банк дал добро. В тот же день еду в салон и оплачиваю первый взнос и регистрацию (23к и 5к соответственно). Жду звонка Артема о получении техпаспорта и госномеров. Дождался в пятницу, 10.04
11.04.09 - еду в салон, получаю документы и наставления, оплачиваю КАСКО и ОСАГО (6к с копейками). Сделка в понедельник, в 15:00. Это были самые длинные выходные в моей жизни smile
13.04.09 - приезжаю в банк. Читаю, оплачиваю, подписываю... Автографов наставил на 5 лет вперед. Долго ждем нотариуса... В 16:30 выхожу из банка и звоню Артему, спрашиваю "что делать дальше". Получаю ответ: "Приезжайте за машинкой, все готово." Едем с кумом в салон (сам не рискнул), сердце бьется все чаще. У Артема посетители, еще 10 минут мучительных ожиданий... И вот наконец выходим во дворик и я вижу ее, мою Дашку! Артем вешает номера, а я уже хозяйски проверяю всяческие нюансы. Последние инструкции и мы выезжаем из салона на МОЕЙ машине!!!

Так вот моя 13-летняя мечта (опять таки по иронии судьбы) сбылась 13 числа. В первый вечер летал по Троещине и округе до почти часа ночи. Доволен как... Не с кем сравнить big_smile На фотке Дашка через час после знакомства. Позже выложу еще.

Далі буде...

0

8

lex
Класс! Ждем фоток!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

9

lex
Молодцом!
А что это за черная полоса внизу вдоль дверей?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

10

МОЛОДЦА (особенно учитывая такое непростое время) !!! plus  plus  plus

Nothing is not eternal
  0

11 Відредаговано Ant (2009-04-21 16:50:32)

мої вітання

Демьян написав:

молдинг

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

12

lex написав:

Не с кем сравнить

Все впереди, но мечта - она как первая любовь, всерьез и на долго... Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла...

0

13

Поздравляю!!  app Хороший выбор!

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

14

Демьян написав:

lex
Молодцом!

Спасибо. Как уже ответил Ant - это молдинги.

0

15

Поздравляю с хорошим, по-моему, приобретением. Пусть машинка радует и... ни гвоздя, как говорится, ни жезла.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

16

какая комплектация?
что там есть в машинке?

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

17

ESPACE написав:

какая комплектация?
что там есть в машинке?

Ambiance 1,4. Комплектация стандартная - одна подушка, заводская тонировка, ЦЗ, магнитола CD/Радио. Доставил сигнализацию (Шериф 999) и передние с/подъемники. Сразу заказал брызговики и коврики в салон. Хотел комплектацию получше (с ГУРом и кондеем), но такая машинка была только одна, с кучей допов и стоимостью почти 120к. Можно было заказать с завода, но машинка 09 года стоила бы тысяч на 10 больше (плюс допы). Не потянул, взял стандарт.
Отсутствие ГУРа не напрягает абсолютно. По поводу кондея - сформирую мнение через пару месяцев smile

0

18

lex ни гвоздя, ни жезла!  storstark  rock

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

19

Поздравляю с приобретением отличной машинки! app

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

20

Поздравляю  app . В нашем полку прибыло!  tbsenile

Установка, обслуживание и ремонт ГБО. Компьютерная диагностика (CLIP).
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
  0

21

Молодцом!!! rock

шануймося!  empathy
  0

22

Так это у нас первый Сандкрик в клубе или нет?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

23

Сусанин написав:

Так это у нас первый Сандкрик в клубе или нет?

Спасибо всем за поздравления!!! rock
Сусанин, по идее второй. Первый - Migen

0

24

lex
Поки фотки не покажеш не повіримо  storstark

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

25 Відредаговано lex (2009-04-23 10:40:58)

14.04 - второй день полетов. Только когда вечером, после работы, шел не домой, а на стоянку, осознал - у меня уже есть Автомобиль!!! fly
Опять катался полночи big_smile  Съездил в АШАН, увидел наконец этот мегаларек. Прикупил себе сетку в багажник (10 грн) и "плечики" для пиджака (19 грн).
Сразу же и поставили с братом. Дешево, сердито и удобно - проверено wink

15.04 - открытие МЕТРО на родной Троещине. Посетили... Минут 10 заезжали (200 м), минут 5 парковались... Зашли, увидели очередь и вышли... fool
Прокатились на Петровку - магазин фактически пустой smile  Прикупил "вонючку" в салон и комплект первой необходимости (аптечка, огнетушитель, трос, знак аварийной остановки).

0