Тема: Lex&Sandero
Добрый день, уважаемые форумчане!
Наконец таки и я стал счастливым обладателем автомобиля Dacia. Правда, по иронии судьбы это не Логан, а новичек Сандеро.
А началось все летом, когда переход на новую должность позволил задуматься всерьез о личных колесах. Было принято решение поднакопить н-ское кол-во денежных знаков для первого взноса (кредит) и сделать себе хороший НГ-подарок. Но... Небезызвестные события перевернули все с ног на голову. ЗП автоматически упала (в пересчете на $), цены взлетели, кредиты исчезли. Подарок пришлось отложить.
Но не исчезло желание избежать передвижения по городу на общественном транспорте Начал рассматривать варианты б/у, банковские машинки. Как-то в середине марта коллега предложил через соседа-сотрудника банка конфискат - Dacia Logan 2007г за 5.000 $. Я решил посмотреть, но видимо нашлись у банкира соседи поближе , потому как на следующий день озвучили цифру 8к $ (думаю взял кто-то из своих, а цену нарисовали, чтобы снять вопросы). Но в этой истории был один огромный положительный момент - за те сутки, пока не взлетела цена, я успел начитаться отзывов (нехай живе Інтернет ). Самым интересным для меня (и полезным) ресурсом оказался именно Логан-Клуб. И если до него я как-то больше склонялся к украинским корейцам (Lanos, Aveo), то благодаря Вашему (нашему ) форуму я окончательно решил искать себе Дашку (респект Вам всем), тем более, что симпатизирую этому бренду еще со времен Супер Новы.
Следующим шагом было ознакомление с сайтами салонов Renault&Dacia в Киеве. Был приятно удивлен присутствием кредитов (Рено Финанс), еще больше понравился новый Логан (фаза 2). И вот в ближайшую субботу, 28 марта я направился в салон. Сори, не стал учитывать коменты (Арма, Кий-Авто) и поехал в свое любимое место покупок, на Петровку(Вестком). В салоне увидел его, новый Логан. Начал рассматривать, обнюхивать, трогать и т.п. И тут-то и вмешалась та самая ирония... Рядом стоял Сандеро. Внутри та же машина, но кузов - хетчбек добил без пощады (ну нравятся мне хетчи ). Подошел менеджер Артем (респект и уважуха, вел процесс со старта до финиша без замечаний), рассказал всяческие нюансы, надавал кучу листовок, прайсов и т.п.
Предложил подумать какое-то время, т.к. сказать "переспать с этой мыслью". Я переспал и уже утром вернулся в салон с залогом. Колесо закрутилось...
Далі буде...