826

Re: Харьков

Молодцы !
Костя, где обещанные "много фоток", а  g_hosp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

827

Миша, у меня такой вопрос:
А на каких оборотах ты вчера жару давал (как стоячих) на чугуевской трассе по возвращении в Харьков
Ой точно не помню но могу сказать что 5 передача ОБОРОТОВ было где то 3-4 тысячи!

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

828

Zevs написав:

Zevs

это только мой фотик был выложен с фотками и то не все фотки а исче были у другим семей фотики вот они и вылажат скоро!

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

829

Malibu написав:

что 5 передача ОБОРОТОВ было где то 3-4 тысячи!

за 4 тис. так точно, а потім пишем: " треба чіпанутися, бо шось багато почала жерти".
Ой Міша, Міша  crazy_pilot

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

830

ну у меня же 1.6 а у вас 1.4  разница есть!

0

831

Malibu написав:

ну у меня же 1.6 а у вас 1.4  разница есть!

де ти бачив на Престижі 1,4

Ant написав:

rtfm

0

832

Ant написав:

за 4 тис. так точно, а потім пишем: " треба чіпанутися, бо шось багато почала жерти".
Ой Міша, Міша

Поддерживаю.  crazy
Хотя вид сзади был феерический: резко ускоряющийся Логан, шахматно, легко и непринужденно "уделывающий" всех в потоке, как будто в нем "форсажных" примочек на полмашины.

Zevs написав:

где обещанные "много фоток"

Malibu написав:

были у другим семей фотики вот они и вылажат скоро!

точно так, вечером будут.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

833

Демьян написав:

Хотя вид сзади был феерический: резко ускоряющийся Логан, шахматно, легко и непринужденно "уделывающий" всех в потоке, как будто в нем "форсажных" примочек на полмашины.

ой спс! вы меня аж смущаете если чесно!

0

834

Харькову УРА! УРА! УРА! Молодцы однако!  smile  smile  smile

0

835

Malibu написав:

ой спс! вы меня аж смущаете если чесно!

Ага, вас смутишь, как же...  smile
Честно, совершенно не ожидал такой прыти  upp

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

836

Харьковчане - МОЛОДЦЫ!!!  app  app  app  upp

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

837

ага супер все было smile
классно посидели, Демьяну решпект за классно подготовленную курицу, всем остальным за присутствие и обалденное общение smile

в общем это дело надо повторять по мере возможности smile

P.S. Миша реально жгет, на трассе smile но имхо это черезчур smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

838

Выкладываю свои фотки! Там у нас небольшой пожар рядом со стоянкой приключился  focus  ... Так мы его понаблюдали...
Но посидели и пообщались шикарно!  coffee  Всем понравилось!  app

Logan Ambiance 1,4
  0

839

Alex55
Алексей, спасибо за рации. Проверили на вылазке - работают! Будем пользоваться! Кстати, на одной из общих фоток (которые Malibu размещал) мы с Юрой их специально показываем!

Logan Ambiance 1,4
  0

840 Відредаговано Демьян (2009-04-13 22:12:07)

И от меня паочка вдогонку:
1. Общий сбор в  Чугуеве у "мужика с аэропланом" (стоячий)  smile
2. bart, Malibu и за ним частично Ragivald
3. Ваш покорный слуга
4. Общая панорама бивуака. Проходящий народ осматривался и даже говорил: "Опа, они даже с флагом".
Когда колонной выезжали с леса по направлению к трассе, надо было видеть глаза и обалдевшее выражение едущего навстречу на десятке мужика  moto

0

841

bart написав:

Алексей, спасибо за рации. Проверили на вылазке - работают! Будем пользоваться! Кстати, на одной из общих фоток (которые Malibu размещал) мы с Юрой их специально показываем!

0

842

Демьян написав:

Когда колонной выезжали с леса по направлению к трассе, надо было видеть глаза и обалдевшее выражение едущего навстречу на десятке мужика

могу фото выложить той десятки которая стояла  на выезде с леса!

Кстати если не кто не знал то Я снимал на видео так как мы выезжали с леса и по трассе Я снимал на видео!

0

843 Відредаговано Malibu (2009-04-13 22:30:28)

Демьян написав:

Когда колонной выезжали с леса по направлению к трассе, надо было видеть глаза и обалдевшее выражение едущего навстречу на десятке мужика

могу фото выложить той десятки которая стояла  на выезде с леса!

Кстати если не кто не знал то Я снимал на видео так как мы выезжали с леса и по трассе Я снимал на видео!

0

844

А кто что скажет насчет этого:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=398542

0

845

Демьян
К сожалению, 24-25 меня не будет в городе. Так что в том сборище поучаствовать не смогу  grater

Logan Ambiance 1,4
  0

846

Харьковцы, Логаны, чуть о вас не забыли!!!! dash1  Вот вам информация, а вы решайте, как с этим быть:

Приглашаем ваш Клуб принять участие в Параде автомобильных Клубов Харькова и подписать символическую "Декларацию о Дружбе и Взаимопомощи"!

25-го АПРЕЛЯ, суббота!
С целью объединения любителей автомобилей различных марок, была проведена встреча Харьковских представителей автомобильных Клубов.

Присутствовали:

Сheryclub http://www.cheryclub.com.ua
Botsman Юрий

Lanos клуб http://www.lanos.in.ua
powder Руслан
Типочек Вадим

Mercedes-Benz Club http://www.benzua.com
Denis D Денис

Mitsubishi Ukrainian Club http://www.lancer.com.ua
Отсутствовали, подтвердили участие:
Maj Юра
Tatarin Женя

Fiesta-club http://www.fiesta-club.com.ua
Дядя Фара Олег

AutoTeam http://www.autoteam.kharkov.ua
ДмитрийАвто Дмитрий

АвтоТиждень www.autoweek.in.ua
Организатор Константин

ЕММА www.demoauto.org
Организатор Евгений

(Не присутствовали, но знали о подготовке мероприятия Opel club, Lacetti club)

Единственная цель и лозунг:
Дружба и взаимопомощь между автомобильными Клубами Харькова

Принято предложение провести первый городской Парад автоклубов при участии проектов:
АвтоТиждень
Автомобильная неделя - выставка и тест-драйв от официальных дилеров автомобилей на пл.Свободы
ДемоАвто
Фестиваль по автозвуку и тюнингу во Дворце Спорта

Регламент мероприятия:

12,00 Сбор на пл.Свободы, на заранее подготовленной организаторами площадке
12,00 — 13,00 Знакомство, общение, подписание символической "Декларации о Дружбе и Взаимопомощи". Участие в тест-драйвах. Изучение новинок автопрома.
13,00 — 14,00 Организованное передвижение колоннами под флагами, ко Дворцу Спорта
14,00 — 15,00 Приветствие участникам соревнования по автозвуку и тюнингу, презентация авто-клубов посетителям мероприятия. Праздничный концерт.
с 15,00 нас ждёт АвтоГрад(покатушки, пейнтбол).
Или Клубные форумовки по свободному формату

Мероприятие не коммерческое и НЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ!
Не требует финансирования.
Приглашаются ВСЕ Клубы, которые не попали на организационную встречу. Связаться на форумах с Дядя Фара или ДмитрийАвто.
Очень желательно присутствие Клубов "при параде"(майки,кепки и пр.) и со всей Клубной атрибутикой(флаги, флажки, наклейки и тп.)

P.S. Если вас заинтересовало это предложение и вы приняли решение участвовать в мероприятии, прошу администрацию Клуба связаться со мной, для координации дальнейших действий. С уважением к вам и вашему Клубу, Дядя Фара(8067 570 47 56)

В параде уже дали своё согласие на участие 22 Клуба.

Въезд на площадь ТОЛЬКО по пропускам, поэтому, свяжитесь со мной если будете участвовать и нужны пропуска.

0

847

bart написав:

спасибо за рации.

Ребята, пользуйтесь на здоровье.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

848

Уточненное расписание Харьковского парада автоклубов

12,00- 13,00
Сбор на площади Свободы (пл. Дзержинского).
Заезд, парковка автоклубов, разворачивание флагов, знакомство клубов, обмен атрибутикой, осмотр экспозиции “Автонеделя”

13,00-14,00
Передвижение колонной ко Дворцу спорта, на выставку «ДемоNАвто»

14,00-14,30
Подписание на сцене выставки ДемоNАвто «Декларации о дружбе и взаимопомощи» представителями клубов

14,30-15,00
Перемещение желающих на Автоград, пр.50-летия ВЛКСМ

Автомобильные мероприятия в Харькове 25 апреля 2009 года.

Харьковский парад автоклубов http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=398542
Организатор: Дядя Фара, ДмитрийАвто
Место проведения: пл.Свободы, Дворец спорта
Время 12,00-15,00

Автонеделя http://www.autoweek.in.ua/
Организатор: К.Ищенко
Место проведения: пл.Свободы,
Время 11,00-18,00

ДемоАвто, http://demoauto.org/
Организатор: Е.Костенко
Место проведения: Дворец спорта, пр.м.Жукова
Время: 9,00-19,00

Кольцевые любительские гонки
Организатор: Н.Чмых (М-Спорт)
Место проведения: АВТОГРАД, пр.50-ЛЕТИЯ СССР
Время проведения: 15,00-19,00
Платные

Первый харьковский межавтоклубный турнир по пейнтболу
Организатор: ПК «Форпост», СК «Торнадо-Харьков», http://www.forepost.com.ua/
Место проведения: АВТОГРАД, пр.50-ЛЕТИЯ СССР
Время проведения: 15,00-19,00
Платные

Регламент Харьковского парада автоклубов

• Клубы собираются в удобном им месте и колонной движутся в точку сборки.
• Въезд на площадь по пропускам.
• Контроль пропусков осуществляют патрули ГАИ.
• Пропуска представители автоклубов получают у Дяди Фары до 21-23/04/2009.
• Парковка в зоне Дворца пионеров, в несколько рядов.
• Выезд с двух точек, Сумская и гостиница Харьков.
• Организаторы показывают место парковки клуба, члены клуба сами расставляют машины.
• Расстояние между машинами 1,5 метра.
• Направление парковки (перед — зад) не важно.
• Никаких мероприятий на площади Свободы не планируется.
• Передвижение во Дворец спорта без сопровождения ГАИ по маршруту ул.Сумская — ул.Кооперативная — пр.Московский — пр.м.Жукова.
• Клуб определяет 2 экипажа, с символикой, которые заезжают на территорию выставки к сцене.
• Остальные паркуются по мере возможности вокруг Дворца спорта.
• Клубы определяют представителя, уполномоченного подписать символическую декларацию.
• Представитель, при желании, со сцены рассказывает кратко о клубе, заслугах, приглашает в клуб зрителей и подписывает декларацию.
• Официальная программа заканчивается на выставке ДемоАвто.
• Желающие едут на Автоград покататься или пострелять в пейнтбол.
• Декларация будет размножена и роздана представителям клубов.

Декларация (окончательнейшая редакция)

Печатается на листе формата А3 в цвете в 1 экземпляре
После подписания размножается в требуемом количестве в формате А4.
В рамке передается представителям клубов (+стоимость цветной копии + стоимость рамки).
Перед подписанием на пл.Свободы раздается клубам в черно — белом варианте для ознакомления (50 экземпляров).

Декларация
о Дружбе и Взаимопомощи
Автомобильных Клубов Харькова

Мы, представители автомобильных клубов, участники Харьковского парада автомобильных клубов, выражаем добрую волю и желание:
• Принимать участие в совместных мероприятиях на основе доброй воли
• Приглашать друг друга на клубные мероприятия.
• Приглашать на межклубные мероприятия.
• Оказывать посильную помощь участникам клубов на дороге и вне ее.
• Участвовать в партнерских программах

Подписанная декларация не является документом, не накладывает никаких ограничений и обязательств.

Выполнение любого пункта добровольно.

Декларацию подписали 25 апреля 2009 года в Харькове:

P/S/ Пропуска на площадь будут у меня в четверг утром, до обеда буду в центре, с 13 до 14 жду ВСЕХ желающих забрать пропуска у Ленина на пл. Свободы(Дзержинского), мои тел: 8 067 570 47 56; 8 063 103 08 90.

0

849

Я в Харьков планирую попасть в дворец спорта на соревнования по звуку и тюнингу 25 апреля

пилите шура пилите
  0

850

RVS написав:

Я в Харьков планирую попасть в дворец спорта на соревнования по звуку и тюнингу 25 апреля

А зачем тебе туда? Ты будешь выступать?

0