Re: ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Равно как зима приходит внезапно,так и я появляюсь на встречах! Очень хочется!!!Но решение будет принято 05.06.
Шкурные вопрсы ,как всегда, на месте! Гуд?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Равно как зима приходит внезапно,так и я появляюсь на встречах! Очень хочется!!!Но решение будет принято 05.06.
Шкурные вопрсы ,как всегда, на месте! Гуд?
Крава
Конечно гуд. Будем рады встрече.
50 (у Кельта)
Славик,я хоть и не мерял,но НЕ ВЕРЮ!!! Извините за
Yeka
Ты лучше не флуди, а присоединяйся
А насчёт 50... Ну еденицы измерения ведь не указаны
не флуди, а присоединяйся
-А фигли присоединяться,если тех кто под вопросом обрезали.
Ну еденицы измерения ведь не указаны
-Ну-да если мм,то очень даже может быть.
Yeka
А говоришь, что не знаешь...
тех кто под вопросом обрезали.
Никому ничего не обрезали... Давай приезжай, я за тебя поручусь
Да и обрезали тебе несправедливо - щас пришьём
Хлопци я и ещё один знакомый с вами.. но нет ещё 100 процентной уверенности. поэтому мы с палаткой.. а там на месте если что с нас то расчитаемся Кстати кто знает как там места под рыбалочку? с удовольствием закинул бы пару прутов..
Кстати кто знает как там места под рыбалочку?
Можешь выйти в Киеве на Днепр попробовать, а это просто 150км вниз по течению
Ввиду последних событий, меня вычеркивайте... Если получится - приеду. На место не претендую, могу и с палаткой.
Народ, а на 11:00 это не рано? Я вот подумал может получится так что мне с утра прийдется выезжать из села в Чернигов, это 2 часа, здесь домой подобрать вещи, это пол часа, на Киев 1,5 часа, 1 час по Киеву(приблизительно), до Сокирной 200 км - это не меньше 3 часов в суме выходит 8 часов. Это прийдется выезжать в 3 ночи .
Да и людям из удаленных регионов думаю не так рано прийдется просыпатся. А ведь еще ночь нужно .
Так может зборы на месте назначить хотя бы на 13-14:00?
-Petya- написав:Кстати кто знает как там места под рыбалочку?
Можешь выйти в Киеве на Днепр попробовать, а это просто 150км вниз по течению
ага... очень умно)
Народ, а на 11:00 это не рано?
это поздно, давай, чтобы не зацикливаться я тебе намалюю подробную карту, как добраться до места и моб тел.
а в 11,00, 06,06,09 все встречаемся на парковке с/м. Фуршет в Черкассах!!!
это поздно, давай, чтобы не зацикливаться я тебе намалюю подробную карту, как добраться до места и моб тел.
а в 11,00, 06,06,09 все встречаемся на парковке с/м. Фуршет в Черкассах!!!
Поддерживаю, 06-06-09 - это суббота, половина толпы разъедется в воскресенье во второй половине дня, т.е. субботу надо провести ударно, долго и со вкусом. Если собираться к 13-14 часам, реально отдыхать начнем после 17-00. А там время ой как быстро полетит...
А надо еще ударно отдохнуть, под утро выспаться, протрезветь-похмелиться, кофе напиться и многим в путь собираться неблизкий.
Итак сегодня сьездили с буЯНОКОЙ еще раз за 30 км, для надежности заехал еще на парочку баз, но всетаки Ковчег нам подойдет больше всего и в плане удобств и в плане вместимости + есть базы большие, а тута мы типа сами:P
Было заказано всю базу, отдал залог в 200грн, в итоге нужно отдать 1600грн!
Имеем то, что и имели до заказа...
Вся база - это 8 номеров разных по вместимости 3-6чел + душ + туалет + выборочно столик на улице
Набрались наглости поиздеваться с охраника, он нам открыл все номера, чтобы убедиться в наличии обещаных около 40 мест и что получилось, что реальных мест 31 + 2места лежанки, итого 33 места, с учетом того, что с нами будут дети и все номера имеют по 2-х спальной кровати на которые можно положить родителей с ребенком или даже с двумя + розкладные кресла...
Итак список:
Киевляне:
Скіфія +1 50 (у Кельта)
Кельт 50
rozumnyk 50
rozumnyk жена 50
rozumnyk +1 50 (долг на месте)
M@d)|(@xed 50
M@d)|(@xed драйвер 50
Lavrik +1; 50
Xelga. 50
N@Z@R 50 (долг Кельту)
N@Z@R-любимая 50 (долг Кельту)
Zevs 50 (у Zevsа)
Zevs жена 50
Колоб 50 (долг Кельту)
Черкассы
OZZY +1 50
buYANKA 50
Alex_ck 50
Alex_ck- жена 50
Регионы (Кировоград, Одесса, Кривой Рог и т.д.)
Демьян +1 50 (Zevs)
Демьян жена 50 (Zevs)
Автоматчик 50 (Zevs)
Marusya 50 (Zevs)
Автоматчик Танюха 50 (Zevs)
Manowar 50 (Zevs)
Manowar жена 50 (Zevs)
korrsarr 50 (долг Zevs)
korrsarr жена 50 (долг Zevs)
Less +1 50 (Zevs)
Less жена 50 (Zevs)
29 человек
осталось 2 места спальных и 2 места на лежанке
кто еще думаем...
значит кому еще надумаецо, не стоит брать палатку, стоит взять матрасик надувной и постель, в домиках места полно, просто кинуть на пол и усего проблем, вот только платить придется поровну
для полноты картины, сообщу, что может быть тепло, а может и нет, насколько хватит штатной постели с детями и нами неизвестно, т.ч. лучше иметь одно-два одеяла своих + постель какую нибудь тоже не помешает, хоть она типа и включена, но выпросить ее, если ее не хватит будет нереально
карту, как доехать до Фуршета выложу!
Как доехать до самой базы - элементарно, кто опаздывает обьясню в личке, мой моб. в профиле
А домики, они комнатками или бараком?
очень рекомендую rozumnyk купить его, чтобы иметь в распоряженни как очень просилось свой 3местн. номер)
купую
OZZY написав:очень рекомендую rozumnyk купить его, чтобы иметь в распоряженни как очень просилось свой 3местн. номер)
купую
продано, деньги на месте
А домики, они комнатками или бараком?
тута сатрите, развейте немножко сомнения, для этой цены нормально, есть рядышком база очень неплохая, с рестораном на територии - 2-х местн домик 250грн, если есть желание, пожалуйста, ходу по берегу 5-10мин от заказанной базы
http://photofile.com.ua/users/ozzzzy/115335531/?page=1
тута сатрите, развейте немножко сомнения, для этой цены нормально, есть рядышком база очень неплохая, с рестораном на територии - 2-х местн домик 250грн, если есть желание, пожалуйста, ходу по берегу 5-10мин от заказанной базы
Меня интересует как ночевать будем в домике, одна пара на кровати, другая пополам на креслах, а третья на полу и это все в одной комнате, я правильно понял?
Разделим М - в один домик, Ж - в другой, детей - в третий. Пусть все храпят по отдельности , если до сна дойдет ход. Если так как на Южном буге, то только под утро расползлись от костра и гитары
Меня интересует как ночевать будем в домике
а ты туда ночевать едешь
на двухспалках положим с детьми, кто без детей, можна и на креслах, потом есть варианты, что в домике 2-х сп. кровать и диван двухместный...
Место встречи возле Фуршета в 11,00
Киев з дамбы вьезжает в город и никуда-никуда не сворачивает, хоть дорога извилистая, едет по главной пока не увидит справа Фуршет - это 2-3км от дамбы.
Кировоград въезжает со стороны Смелы в город, едет до первого круга, слева будет памятник - Самолет - бальшой такой, на этом кругу нужно повернуть налево, на карте видно, после первого круга, первый круг проезжаем прямо, а на втором поворачиваем направо, едем прямо около 1 км пока слева не увидим Фуршет, налево поварачивать не по сплошной, ГАЙцы там постоянно пасутся
Место встречи возле Фуршета в 11,00
Кельт, не забудь взять флаг, только заранее надежно привязанный!
А мне кажется как раз у Эпицентра нада встречаться. Стоянка больше. У Фуршета могут все не поместиться.
OZZY
ээээ, а это план всего города?
Кто совсем плохо ориентируеться, могу встретить на вьезде в город со стороны Смелы.
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 89 запитів