Тема: Викинг - Моторз
AlexanderL написав:с этого понедельника, тобишь с 15.05.06. Вчера оплачивали в Викинге, я давай требовать коврики. А тут бац - облом. говорит, что в качестве приза мы вам не будем пересматривать договор, и сэкономим 160 евро. Ладно, и на том спасибо. Рядом манагер кому то по телефону обьяснял, что это была акция.
Теперь опять берут за конвертацию. Наверное просто изучали, повысится ли спрос или нет.Млин, а мне еще один логашик покупать придецо в конце года. будем надеяцо, что хоть какая-то новогодняя акция будет....
Насчет пересматривать договор, если ты уже его подписал, то какое пересматривать....:mad: пусть не вешает лапшу. Требуйте подарки все!!! Пусть не жмуться!!! Я вон даже кроме шаровых ковриков еще какую-то торбинку выторговал за то, что плохо мой логан помыли...:dumbom:
Да теперь им пипец. Я на них злой.
Представь себе, что приезжаешь ты в салон за машиной, весь так сказать уже настроен, уже отмечаловка накуплена (ведь на неправильно обмытую машину гарантия не распростроняется), а тут бац
-вашей машины нима.
-Как нима? Анатолий сказал, что 20го забирать!
- ниипет. Анатолия нима.
-звоните ему.
-асисяй, Анатолий, где машинанах?
-превед, я ничего не говорил
-как не говорил, и мне говорил, и отцу говорил (ему кстати говорил вобще еще на неделе забирать в любой день)
-не, не говорил. ну я бы приехал, и все сделал, но из представительства еще декларация не пришла на машину. так ша след неделя. Т.к. среди недели не могу забрать - только в след.субботу.
-лана, грю х с вами. пошли, посотрим, как допы поставили:магнитолу, которую я в среду привез, сигналку, брызговики, которые заказывались вместе с машиной - нихрена не сделали. Между прочим машина уже вторую неделю простаивает в салоне.
низачот.
вот теперь жду опять...
Примечание от администратора : Создал отдельную ветку по Викинг-Моторз.