1 Відредаговано Malibu (2009-04-26 09:49:15)

Тема: Харьковская выставка Tuning - Car Music

Побывал на выставке Тюнинга и Музыки!
Встретил одноклубника который выступал в классе музыка!
То что Я увидел такого Я не видел еще нигде Очень хвалю хозяина за его проделки и вложеный труд с машиной! Машине Я дал бы все 10
Что говорить, лучше выложить фото чем много писать ! Хозяин сказал что отпишеться в понедельник когда отайдет от всего этого!
Лучше посмотрите фото!

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

2 Відредаговано Malibu (2009-04-25 16:21:53)

Re: Харьковская выставка Tuning - Car Music

и еще 5 фото! только уже Салон ПРОСТО БОМБА

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

3

и еще 5 фото

0

4

Тоже был на этой выставке. Машина просто бомба.   plus Только одно "но" нужно закрыть фанеру в багажнике, но это мелочи.
И еще вопрос что это

0

5

Mishany написав:

И еще вопрос что это

Знакомая шняга....
Если мне не изменяет память, нечто подобное стоит кажись, или у  Alа, или у kkk. Фотки есть в БЖ, только е помню, у кого именно. Или в теме типа "очумелые ручки".
Что-то связано с усилением проводов для музыки.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

6

Предохранители.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

7

Демьян написав:

Если мне не изменяет память, нечто подобное стоит кажись, или у  Alа, или у kkk.

і в мене також, захисна колба для запобіжника

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

8

app  upp

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

9

в багажнике можно сварочный аппарат включать big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  50мм2(сечение)

пилите шура пилите
  0

10

Mishany написав:

Mishany

привет Харькову выкладывай свои фото машину с Тюнингом!

0

11

RVS написав:

RVS

выкладывай свои проделки с машиной! очень интересно!

0

12

ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ А ФОТОК НЕТ!
надо состряпать борт журнал со всех фото разбросаных на форуме!

пилите шура пилите
  0

13

если бы не"ХАРЬКОВСКИЕ кореспонденты ЛОГАН КЛУБА" и этого не видно было бы! alc  alc  alc  alc

пилите шура пилите
  0