Re: СТУК НА ЯМАХ ??? это наконечники по 400 грн штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я езжу о-о-о-чень аккуратно и ни в какую яму не влетал,но на 35тыс. накрылся левый наконечник и потихоньку накрывается шаровая! КАКИЕ НА Х.. 90-95 ТЫС????? :dash:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТУК НА ЯМАХ ??? это наконечники по 400 грн штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я езжу о-о-о-чень аккуратно и ни в какую яму не влетал,но на 35тыс. накрылся левый наконечник и потихоньку накрывается шаровая! КАКИЕ НА Х.. 90-95 ТЫС????? :dash:
а шо мы блин хотим на нашем бездорожжжжже.
Т-34 форева
сорри за
Это не дело! Мне на ТО сказали, что уже есть маленький люфт рулевой. Что люфтит пока не ясно, но 24000 пробег :censored: :kapitulation:
Winner
У меня еще с 3500 люфтит - забудьте об не убиваемой ходовой :imho:
Я езжу о-о-о-чень аккуратно и ни в какую яму не влетал,но на 35тыс. накрылся левый наконечник и потихоньку накрывается шаровая! КАКИЕ НА Х.. 90-95 ТЫС?????
Нет никаких 90-95 тыс.
Наконечники на своих машинах меняем на 25 тыс (примерно).
ПРавда, у нас с этим полегче. Комплект наконечников на передок (в переводе на гривну) приблизительно 60 гривен.
Скоро будем поставлять все запчасти на ходовую на Украину. Правда, это для себя. Но, думаю, пару комплектов чего-нибудь можно будет и продать сюда
Sanych
Скоро будем поставлять все запчасти на ходовую на Украину. Правда, это для себя. Но, думаю, пару комплектов чего-нибудь можно будет и продать сюда
Ито немедленно!!!!
Наконечники реально самая слабая весчь на Логаныче, по гарантии 2 недели поменяли левый, сейчас тарабанит правый. Пробег 60800 тык.
С наконечниками ситуация плавно проясняется. Как будут новости - доложу.
В ближайшее время, надеюсь, буду рассылать всем по приемлемой стоимости.
Поновлю тему. Чи хтось ставив на наші наконечники масльонки? Цікавить безпечність процедури для самого шарніру.
Делают реставрацию в Киеве наконечников,рекламируют,что 100000 и дальше ходят,ставят маслёнки.
По поводу того что наконечники слабое место на логане... Кхм. Не соглашусь. Абсолютно. Ходовка надежная. Вот только в ямы меньше попадайте и все будет тип-топ)))
скажи пожалуйста , зачем они там нужны(масленки)?
второй вопрос , ты полезешь со шприцем смазывать наконечники через масленку?
У нас народ закостенелый. Ему масленки подавай. Шприци. Еще какую нить х.....ню)))))))
Лишь бы себя утешить что сэкономил. И типа все меня дурят. А я вот сделал и молодец просто)))))
У нас народ закостенелый. Ему масленки подавай. Шприци. Еще какую нить х.....ню)))))))
Лишь бы себя утешить что сэкономил. И типа все меня дурят. А я вот сделал и молодец просто)))))
На Жигулі у мене рульові відходили по 100 тис. і так з ними і продав машину. А тут вони і 30тис. не відходжують. По фото зрізаних пильників видно, що змаски там зовсім мало, от вони і померають так рано. А шприцанути можна на будь-якому сервісі за 20-30 грн. раз в рік. А один наконечник який у мене накрився за 2,5 року експлуатації, на даний час коштує ~400 грн. + робота. Для мене це суттєва різниця.
. наконечник який у мене накрився за 2,5 року експлуатації, на даний час коштує ~400 грн. + робота. Для мене це суттєва різниця.
наконечника от 150 до 300грн с шагом 50 грн
У меня пробег 82000, менял только правый наконечник (вроде на 3ем ТО) и вроде пока передок в норме, а вот задок на неровной дороге постукивает, пока не определился что именно, никак не попаду на яму... Может кто в курсах что там может стучать?
У меня пробег 82000, менял только правый наконечник (вроде на 3ем ТО) и вроде пока передок в норме, а вот задок на неровной дороге постукивает, пока не определился что именно, никак не попаду на яму... Может кто в курсах что там может стучать?
Найдешь, нам роскажешь!
Сам ищу
Donpedro написав:. наконечник який у мене накрився за 2,5 року експлуатації, на даний час коштує ~400 грн. + робота. Для мене це суттєва різниця.
наконечника от 150 до 300грн с шагом 50 грн
Це я ціну офіційного сервісу взяв. У Вас звичайно дешевше.
Может кто в курсах что там может стучать?
Тоже что-то грюкает,майстры говорят,всё ОК!
наконечника от 150 до 300грн
В АВИЗО есть объявы предлагают типа оригинал на логан за 360гр.
Может ошибаюсь, но есть вероятность что износились втулки аммортизаторов(скоре всего нижние). На Ланосах это болячка
Хм. А как определяете изношенность наконечников??? 46000 МСВ в жестоких условиях... Как определить? Люфта руля вроде нет, ничего не грюкает, под машиной все на вид нормально. Расскажте плиз. Машинка была в таких условиях: полет на 7 м в длину, брод через реку с водой по фары, полнейший оффроад, углы до 45 градусов, подцарапан задний и передний бампер (снизу), ползал на дне, тягал тонну, ездил 190... Думаю после таких крайне глупых вещей что-то точно выйдет из строя. Подскажите, куда глядеть? ТО 45000 делал сам.
Хм. А как определяете изношенность наконечников???
Берешся за колесо однією рукою зліва, другою зправа і крутиш колесом , навіть не обовязково піддомкрачувати, і рухаєш вправо-вліво. Якщо є люфт, то це наконечники. Правда ще можуть бути тяги але з меншою ймовірністю. Для чистоти експерименту, колега має сісти за кермо і зафіксувати його.
рухаєш вправо-вліво
а ежели вверх-вниз - то проверишь шаровые.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТУК НА ЯМАХ ??? это наконечники по 400 грн штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 94 запитів