1

Тема: стоянка в Борисполе

поиском ничего не нашла, открываю новую тему:

8 мая в 4 утра мне надо быть в Борисполе (начало регистрации на рейс). логично ехать своей машиной, оставить ее там на стоянке и по прилету 10 мая сесть опять таки на свою же машину и ехать домой.

вопрос: насколько это небезопасно (не разобъют ли мне там машину) и что обойдется по деньгам?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2 Відредаговано oleksy (2009-04-27 17:06:53)

Re: стоянка в Борисполе

Свою оставлял, забрал целую. Утром в 6-00 поставил возле входа в терминал, на след. день поздно вечером забрал - получилось 100 грн.
Хотя где-то видел информацию, что в Борисполе "бомбят" машины.

0

3 Відредаговано Sphinx (2009-04-27 17:06:43)

100 грн. сутки. Но тут у нас был молчел который мог все устроить за дешево. Поиск.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

4 Відредаговано Drakosha (2009-04-27 17:08:07)

Sphinx написав:

был молчел который мог все устроить за дешево. Поиск

искала. не нашла  hmm
мож сам тему увидит и отзовется

больше интересует целость машины, чем стоимость стоянки. хотя, конечно, скидка совсем не помешает ...

0

5

Drakosha
Насколько я знаю, щас там 2 стоянки: новая на клумбе - 100 грн/сутки и старая - слева (если стоять лицом к аэропорту), цена 50 грн/сутки. Шеф на старой оставлял на 4 дня свою А6 - ничего не произошло. А вообще-то там и более серьезные аппараты стоят.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

6

-EVG- написав:

и старая - слева

Только как не преду в аэропорт - табличка "МЭСТ НЭТ"

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

7 Відредаговано Sphinx (2009-04-27 18:39:45)

Drakosha написав:

логично ехать своей машиной

Не совсем. Советую "нанять" друга. Не уж то на форуме никто не поможет с этоим делом и я думаю дешевле обойдется? storstark
У нас сколько ребят извозом занимаются. Алекс например.

Logan Laureat
  0

8

Drakosha
Чел который предлагал дешево постоять зовут L@V. Вот тема: как поставить свое авто на стоянку в аэропорте Борисполь и не платить

Sphinx написав:

Советую "нанять" друга. Не уж то на форуме никто не поможет с этоим делом

Вот именно...Нанимай меня...Я с радостью, даже покараулю до твоего возвращения...

0

9

Я ставив, давно правда, на старій стоянці - без проблем, знайомий тиждень тому ставив на тиждень - без проблем, 50 грн за добу, дешевше ніж з міста на таксі - туди-сюди. Я б не боявся.

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

10

всем спасибо
ушла думать ...  smoke

0

11

Drakosha написав:

ушла думать ...

Не знаю как там у вас с сумками и со временем. Я сам жил в Борисполе и сейчас там живут мои кумовья, когда я к ним приезжаю, хотя район у нас тихий, то машину свою ставлю на стоянке в центре города(место сгоревшего Районного Дома Культуры). Цене вопроса 10грн. сутки.За полгода никаких проблем. тьху, тьху, тьху.Если охрана тебя не знает, то при выезде просят показать техпаспотрт на машину. Кстати ставил машину в прошлые выходные, передо мной приехала пара молодая из аэропорта забирали машину-простояла у них судя по разговорам неделю. Правда возникает вопрос как добираться в аэропорт и назад. В принципе в порт такси недорого и их там валом а вот с порта ломят мама не горюй, но если прилет днем то есть развозки до города.

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

12

Drakosha
Я извиняюсь, оно не мое дело и я не знаю всех нюансов и обстоятельств, но если не ошибаюсь вы во Львов собираетесь, так может дешевле будет поехать своей машинкой? Просто выходит дорога в Борисполь, там за стоянку сумма кругленькая, билет на самолет не слабо стоит, да и что там с самолета увидиш... А тут природа вся оживает big_smile , я вот ехал на неделе - на дороге красотища не описуемая!

Виноват если  offtopic

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

13

SERGANT написав:

как добираться в аэропорт и назад. В принципе в порт такси недорого и их там валом а вот с порта ломят мама не горюй,

Вызвать по мобиле такси из Борисполя слабо? На "фильтрах" ездят уже полные лохи. smoke

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

14

Less написав:

да и что там с самолета увидиш

имею цель покатать ребенка на самолете  vissla

0

15

Hidden message by (0) 2009-04-29 09:22:03

0

16

Hidden message by (0) 2009-04-29 09:38:44

0

17

Hidden message by (0) 2009-04-29 09:38:52

0

18

Когда то на форуме Auto.Ua, читал,  что не доезжая терминала есть более бюджетная стоянка, телефоны там вроде даже были. поищите поиском.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

19

Drakosha написав:

имею цель покатать ребенка на самолете

Понял. Это надо!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0