Логан изначально проектировался как недорогое (относительно) и надёжное авто без излишеств. Когдая покупал свой Логан, я прекрасно об этом знал - начиная с интернета и заканчивая отзывами (тогда еще очень редкими) - 2006г. Перед покупкой я попросил тест-драйв, просто посидел в машине, облазил вдоль и ... И только после этого я принял решение, что Логан мне подходит, и я хочу комплектацию Амбианс. Ни у одного производителя я не встречал, чтобы брызговики шли с завода.
У того же Ланоса, Шевроле и много других, коим Логан является прямым конкурентом, поставить подкрылки передние, защиту двигателя, антикоррозионную обработку, (кот. есть уже у Логана базы) стоит ой как недешево у официала. А должен ставить только там, иначе - гарантия. Повторюсь - у Логана базы это уже есть. Но об этом тоже не указано в прайсе.
Хотя что здесь говорить? Если автосалон приглашает в гости для разрешения ситуации, а знакомый хозяина только тем и занимается, что поливает грязью, не реагируя на это - у меня лично складывается впечатление, что yra 3108 - человек, лично питающий неприязнь к конкретному салону, либо просто "засланный казачек".
P.S. Моему Логану уже почти 3 года, пробег 62 тыс., из всех поломок - правый наконечник на 60 тыс (и то после наших дорог в конце зимы). ВСЕ.
Машиной доволен аки слон. Ни разу не подводила.
0