1

Тема: ТО-2009 в Автоцентре на Братиславской

В понедельник пришло СМС, что на Братиславской в Автоцентре открылось новое сертифицированное СТО по проведению техосмотра. С утра позвонил туда ...приезжайте. Приехал. Заплатил в кассу за все сразу проведение ТО, трансп.сбор, услуги банка и т.д. 331грн. (Дача 1,4).
Сразу заехал на стенд. Проверили фары (отрегулировали бл. свет), ходовую, аммортизаторы, тормоза и т.д. Мастер залез под машину smile шото и там смотрел, размеры огнетушителя его впечатли (взял напрокат у знакомых на базаре Юность lol ), аптечка оказалось просроченной, но на это мастер закрыл глаза. ТО прошел.
Пришел получать талон ТО. Тут сразу вручили для оплаты квитанцию на проверку на угон 49 грн +2 грн услуги банка(машина куплена в 2008 году в том же салоне hmm ), сказали сделать ксерокопию квитанций проплаты тран. сбора и автоцивилки ,которую после предъявления мент сразу выкинул в мусорник sad .
Дальше он показал мне на мониторе, что у меня не заплачен штраф за превышение скорости. Я ему тут же показал проплаченную квитанцию. Сверили даты .....по штрафу в ноябре 2008 в компе все чисто, а вот за август 2008 года моргает красным yikes  Вспомнил , что меня останавливали менты за превышение скорости, но только предупредили  и я подписал протокол. Позвонил в отдел админпрактики в Голосеевское ГАИ и тут началось.
После непродолжительных прозвонов и дозвонов, выяснений удалось узнать что по штрафу в ноябре в ГАИ все чисто, а в суде висит неоплаченный штраф. По августу все наоборот В ГАИ непроплачено, а в суде даже не знают о нем. (нет даже в базе данных админштрафов). Во завтра денек будет....Буду разрывать между исполнительной службой, судом и гаи ведь срок действия дианостической карты С СТО 10 дней.
З.Ы. кстати это первый мой "правильный" ТО

0

2

Re: ТО-2009 в Автоцентре на Братиславской

И стоило морочиться?

0

3

scorp написав:

И стоило морочиться?

Все просчитал...
надо ....так просто  не пройдёшь shok
Да и штраф все равно надо закрыть smile

0

4

Да забыл сказать в  вышеуказанную сумму входит плата за въезд на СТО -20 грн.. Совсем уже о.......... fool

0

5

yurko написав:

так просто  не пройдёшь

дуже навіть пройдеш. І навіть недалеко від того центру (авто)

Упав - встань, а встав - йди!
  0

6

yurko

А у тебя аппарат тонированный?

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

7

ГОША написав:

А у тебя аппарат тонированный?

Тонировка заводская. При мне мент объяснял мужичку что-то про тонировку. Я расслышал только ,что если не соответствует то составил протокол, а дальше трахайся сам tbsenile

0