Тема: Учимся общаться с ДПС
Однако!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gh7NI1vKZts[/youtube]
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Учимся общаться с ДПС
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Однако!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gh7NI1vKZts[/youtube]
Супер. Дуже ввічливо, красиво, без скандалу. Поважаю!!!
Жесть! Менты пользоваться прибором не умеют
я уверен если бы не камера то общение было бы совсем в другом тоне.. надо было камеру запрятать)
-Petya-
Петя, это Белоруссия. У них и ПДД соблюдают в отличии от нашего Гандураса
Гондурас вообще то за океаном в западном полушарии расположен... У нас Украина государство называется и судя из профиля Американцев (жителей континента тамашнего) у нас на форуме нет!!!! Я к тому, что когда себя, свой дом, свою Державу не уважаем, то кто ж нас уважать то станет!!!!! Но то во-первых!!!
А вовторых в сюжете представлен диалог служителя закона с Гражданином Державы. И Гражданин с уважением к себе, Закону и представителю Закона повел себя!!! Что в ответ повлекло соответствующее отношение. Смысл в чем - ПДД надлежит чтить не только участникам ДД, но и тем, кто следит за соблюдением ПДД. Но при том, не забывать, что Правила всего лиш подзаконный акт и работают только в рамках Закона и иных норм, на которые ссылается (в данном случае ГОСТ по измерению светопропускаемости стекол). По сему изучаем нормативную документацию, законодательство и ведем себя уверенно с уважением к себе и окружающим... Не уступаем своего и... Гондурас не беспокоим...
Посмотрел все ролики про гайцев-даммм... впечатляет.Выдержка железная,если не нарушаешь.И камера действует наверно магически.
Поучительные ролики,полезные.
и... Гондурас не беспокоим...
Парню "5+" Молодец таких загнанных ДПСников-козлов я еще не видел. Еще бы 5 минут и ДПСник "пользуясь моментом передал привет своей маме" ушел кобель в мокрых штанах
И в чем тут заслуга водителя ?
Не тормознул бы мужчина с «юридическим образованием» как с прибором обращаться, то залетел бы умник под фанфары с о своей тонировкой.
Не тормознул бы
Но он его тормознул.
П.с. Если бы..............................и безконечная фантазия
Странно как-то всё это. Смотрим сюжет из Беларуси, а обсуждаем наше с Вами житиё-бытиё. Не знаю, каковы там, в Беларуси взаимотношения между гражданином и государством - не был, не жил (имею ввиду свободную и независимую страну после развала СССР). У нас же взаимоотношения эти строятся на несколько других понятиях.
Беру в руки Словарь русского языка С.И. Ожегова, читаю - Государство - это политическая организация общества во главе с правительством и его органами, с помощью которой господствующий класс осуществляет свою власть, обеспечивает охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также страна с такой политической организацией.
Если быть точным, то у нас в Украине само понятие "Государство" не соответствует этому определению.
Во-первых, во главе государства кроме правительства с его органами есть ещё Президент со своими и Верховная Рада, также со своими.
Во-вторых, с учетом "во-первых", господствующих классов у нас несколько, а не один.
И, в-третьих, эти господа обеспечивают охрану не "существующего", а своего, ими же установленного порядка, и "подавление" не классовых противников, а украинского народа - единственного для этих господ противника.
Понимаете, уважаемые, мы - украинский народ - для этих господ - про-тив-ник. И они нас унижают и уничтожают. Так за что я - 1/46000000 часть украинского народа - должен уважать это государство - этих господ????
Я их НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Ненавижу всеми фибрами своей души. Ненавижу ментов, судей, прокуроров, ненавижу депутатов, президентских опричников, министров и всех правительственных "шнурков", всех тех кто осуществляет эту преступную по отношению к своему народу власть.
Прошу не отождествлять государство Украина и Украина - моя РОДИНА. Земля, где я родился, где покоится прах моих предков, где живут мои близкие и родные, друзья. Я люблю эту Землю-Украину от Карпатских гор до донецких степей, от полесья до Черного моря. Я люблю народ - украинцев, которые живут и трудятся на этой Земле - в Украине. И я готов защищать эту Землю-Украину от посягательств на её независимость и суверенитет, её целостность. Я готов защищать украинский народ.
Пока-пока.
ГОША:
что прямо всех-всех ментов ненавидите? И всех-всех ГАИшников? Даже того который подставив свою машину под "Камаз" с пьяным водилой ценой своей жизни спас чужих детей?
Urist?
Читайте, пожалуйста, внимательно.
всех тех кто осуществляет эту преступную по отношению к своему народу власть
Пока-пока.
Urist?
это исключение, только подтверждающее правило.
удивитесь. я мент на пенсии. знаю много ментов, которые живут не на одну зарплату. На нее прожить просто нельзя. Так вот. Большинство из них "в случае чего" не задумываясь рискуют своей жизнью, ради чьей-то, хотя может вчера, этого кого-то обобрали как липку.
Правда, таких все меньше и меньше. И не их вина в этом. В отношении судей - разные бывают. БОЛЬШИНСТВО - стараются судить по закону. Про прокуратуру ничего не скажу. Хорошего. Ибо не знаю таких фактов. В тех случаях когда сталкивался - только негатив. Причем порой граничащий с абсурдом.
не задумываясь рискуют своей жизнью,
-А я видел других,которые при обыске пи*дят имущество.
Yeka
Так юрист и про них писал:
может вчера, этого кого-то обобрали как липку
Это он про ментов
Знакомый пожарный рассказывал, что при каждом пожаре они выносят всё что могут, ну и потом ессно никто ничего не возвращает
Вообще-то тема о правилам поведения с представителями ГАИ... А обо всех сообщениях выше скажу: в каждой профессии есть свои НЕГОДЯИ, и среди врачей, учителей, строителей и т.д., и каждая профессия откладывает свой отпечаток на человека. В профессиях которые имеют под собой определенную власть над человеком, конечно НЕГОДЯЕВ несравненно больше и это естественно, власть всегда порождает НЕГОДЯЕВ, увы такова природа...
Urist? написав:не задумываясь рискуют своей жизнью,
-А я видел других,которые при обыске пи*дят имущество.
в семье не без урода. и я знал таких. уже не служат. правда как всегда уволены "по собственному".
а бывает и так (правда Россия)
http://www.kp.ru/daily/24287.1/482392/
Начали ГАИшниками, закончили пожарниками и обычной милицией... Не находите ето странным? Может еще начнете обсуждать налоговую, прокуратуру? И что ети обсуждения принесут? Кому-то станет легче от етого?
P.S. Какой народ - такая и страна...
P.S. Какой народ - такая и страна...
Я бы перефразировал "какая страна - такой и народ"
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Учимся общаться с ДПС
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 94 запитів