1

Тема: Выражаемся за рулём. Цитаты.

Іноді, їдучи за кермом, не втримуєшся, та видаєш "перли" вслід "олєнєводу", який на дорозі їде так, наче сам і нікого поряд немає...
От вирішив я започаткувати тему(з подачі Смика), де буде збиратися така "нєтлєнка".
Пропоную писати вислів та дописувати автора.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

2

Re: Выражаемся за рулём. Цитаты.

"А повороти включати йому релігія не дозволяє!" (с) Михайло Смик
"А навіщо повороти включати? Лампочки економити треба!" (с) Крейзі Пойзон
"Здрасвуй Вася, я знеслася!" (с) Крейзі Пойзон

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

3

Вопрос: цензуру соблюдать?
"Пиликан" с добавлением абсалютно нецензурной брани.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

4

Sphinx
звісно що цензури дотримуємось... нас читають дами)))

0

5

Так не цікаво - я б таких пєрлов іздал ой-ой-ой  censored - а можливо закрити цю гілку для дам?  lol

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

6

Crazy Poison написав:

звісно що цензури дотримуємось... нас читають дами)))

Тогда мне сказать нечего... censored  fly

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

7

Демьян написав:

Тогда мне сказать нечего...

plus  big_smile

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

8

Улюблена фраза мого інструктора по водінню: "та ти їхай їхай, а якби була міліція то нас би оштрафували, більше так не роби" crazy

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

9

Sphinx написав:

а можливо закрити цю гілку для дам?

babruysk

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

10

offtopic но цитаты:

•«Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади».

•«Когда я стояла на перекрестке, меня трахнули в зад».

•«У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль».

•«Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад».

•«Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора».

•«На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора».

•ДТП на майском параде: «Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП». Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер.

•«Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях».

•«Автомобиль «Нива» врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении».

•«Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами».

•«Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд».

•«По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей».

•«Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд».

•«Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги».

•«Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения».

•«Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево».

•«Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся».

•«Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер «Муравей». Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке».

•«После семи лет безупречной езды я заснул за рулем».

•«Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!»

•«Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета».

•«Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него».

•«Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение».

•«Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее».

•«За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль».

•«Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее».

•«Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля».

•«В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2».

•«Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него».

•«Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться».

•«Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез».

•«Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!»

•«За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться».

•«Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него».

0

11

-... твою мать,сегодня снова в дурдоме день открытых дверей!
Это  отредактированый вариант.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

12

"Нікому ж їхати не треба, а йому - треба" (с) Крейзі Пойзон про вурдалаків на джіпах, що їдуть на червоне світло, по зустрічній і т.і.

0

13

Оленеводы знаков не понимают, они им в тундре не нужны.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

14

"козззззза драная..."

0

15

Ишак убогий.
Если сильно, то-Мама твой ишак убогий.
А если сильн-сильно,Мама ,Папа ... а сам сейчас узнаешь, что лежит у меня между седениями.
Спрашивали - отвечали!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

16

..................................................................... козел!

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

17

Да он в кашкете... (О пенсионерах выехавших после зимы (они действительно в кашкетах)) Анатоль

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

18

-"а вот видимо Максим Паташов поехал.... а это Александр Друздь за ним...."
-""почему именно они Ты думаеш"?
-"патамушо самые умные ..лять!" (про машины и их водителей объезжающих пробки по тротуарам, бордюрам, газонам,   lol встречкам и прочим "неестесственным для движения авто" мест)

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

19

"Дєдушко в кєпочкє і на "Москвічє" - сукко апасний!" (с) інтернешнл

0

20

Когда на дороге возникает избыточная концентрация ... не адекватно ведущих себя участников ДД (а по простому эйдиотов...), то отношу мысленно сие проишествие к изменениям в солнечной активности. И про себя говорю - "Вспышка на солнце!"... Естественно в такие дни особо внимательно и с "запасом" стараюсь ездить...
В ситуациях, когда по встречной прет жип со стробоскопом и дыркает "пугачем" или "Бумер" с "Мерином".., хотя и владельцы ТАЗиков не редкость (по моим наблюдениям...)на встречке с аварийкой включенной и фарами (затор объезжають, торопются стало быть...)... То бывавло проскакивало в сознании "Эх, хороший парень, смелый, решительный, но... лучше бы его мама сделала ... аборт..."
Чудеса вождения, что демонстрируют некоторые представительницы слабого полу... Коментариев не вызывают... "Грех смеяться над удогими..." (цит. из кф "Формула любви") Отпускаю по дальше от себя дамочку на мустанге токо оседланном и ... абы добралась до места назначенного да без приключений мысленно ей желаю....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

21 Відредаговано Yaros (2009-04-30 17:20:37)

Анатоль написав:

..................................................................... козел!

AlexanderL написав:

"козззззза драная..."

Хуже всего когда  ты свои фразы сказанные сгоряча за рулем начинаешь слышать от окружающих.

Пару лет назад проходя мимо комнаты своего сынишки (тогда ему было года 3), наблюдаю как он мило играет машинками и тут подрезая одной машинкой другую начинает : "Дыбил, ты куда прешь!!!!" "КАЗЕЛ ты куда едешь" ит.д.

После этого все крепкие выражения только через громкий "гудок"

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

22

"Спорим,баба за рулём!" В 90% она,сладенькая за рулём!   big_smile  Чаще всего вырывается :куда ,3,14-дар ты едешь! А вот подружка снисходительно улыбается: лихой парень поехал.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

23

"Хрен просцыш куда он едет!" Хоть и вульгарно, но дословно.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0