Re: Клубные футболки с логотипами
Я теж хочу
а як раніше їх робили
і де?
LOGAN База 1.4 синій морський
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я теж хочу
а як раніше їх робили
і де?
Раньше у Crazy Poisona заказывали, а теперь я даже и не знаю , но думаю сначало нужно набрать количество желающих а потом думать где делать"
но думаю сначало нужно набрать количество желающих а потом думать где делать
точно
А потом найдем, где напечатать
http://www.burokrat.com.ua/services.html
Нам с Marusya и Танюхой, плз, три штуки - 52, 48 и 44 размеры. Кому и сколько денег слать?
P.S. Кепки тоже нужны!!!
сначало нужно набрать количество желающих
сначала нужно заказать макет или как оно там называецо, выбрать цвета футболок и фирму футболок, потома пасчитать цену, потома выложить фотки и создать новую тему, в заглавии которой будут фотки, потома все кто хочет отписуются, потома перечисляют бобло, потома заказываецо и соответсвенно рассылаецо
вобщем нужно кому то, кто имеет хоть какое отношение занятся этим делом и скажем к 6 июня - это усе можно при желани сделать
к 6 июня - это усе можно при желани сделать
Я б тоже парочку заказал.
Кто-то уже занимается?
Если понравится дизайн-цена и я возьму пару штук.
А никто не занимается! Нужен человек котрый имеет хоть какой нибудь опыт в этом деле!
И я о том же - классные у нас футболки , если даже живут второй жизнью.
Судя по всему, опыт у клуба в этом есть...
сначала нужно заказать макет или как оно там называецо, выбрать цвета футболок и фирму футболок, потома пасчитать цену, потома выложить фотки и создать новую тему, в заглавии которой будут фотки, потома все кто хочет отписуются, потома перечисляют бобло, потома заказываецо и соответсвенно рассылаецо
вобщем нужно кому то, кто имеет хоть какое отношение занятся этим делом и скажем к 6 июня - это усе можно при желани сделать
цікаво - а навіщо вигадувати велосипед?
ну а це взагалі конкретний бізнес-підхід
сначало нужно набрать количество желающих а потом думать где делать
чи просто так всі зобидились на мою самоліквідацію, що тепер навіть впадло звертатися?
...ну тоді шукайте від добра - добра...
Ребята мой швагер рисует аерографию он и футболки рисует! можно купить футболки он нарисует все что душа пожелает поздже віложу фото футболок которые он рисовал
що тепер навіть впадло звертатися?
Я парочку закажу, только хочется увидеть дизайн последних футболок)
мож немного неумесно -я вышел на контору рекламную в ЛОГАНСКЕ
они запечатают визитки с двух сторон полноцветом количество 1000 шт за 230 грн
можно спросить за футболки!?
я чо кололчусь- второй этап соревнований по автозвуку-будет жарким-хочется его не пропустить-А ФУТБОЛКИ МОДНОЙ НЕТ!
цікаво - а навіщо вигадувати велосипед?
Саша мне казалось, что если пишут:
Раньше у Crazy Poisona заказывали, а теперь я даже и не знаю
то наверное что-то знают, то что я не знаю, а если ты можешь помочь клубу в изготовлении футболок, почему не напишешь прямо, а не со скрытым смыслом
насчет велосипеда полностью согласен, но видимо никому из Киевского актива изготовление атрибутики не является важным, т.к. в отличии от наклеек, визиток и т.п. футболки, кепки есть полностью покрываемым в денежном эквиваленте за счет заказчика...
чи просто так всі зобидились на мою самоліквідацію, що тепер навіть впадло звертатися?
Саня, никто не обижался.
Есть просто мысль сделать ,чтобы любой мог заказать себе футболку САМ (и не только футболку)
Эта мысль пока вылилась в http://futbolka.logan.in.ua - но пока довести до ума времени нету (сервис предоставляет futbolka.ua)
А по теме: пока собираем новый заказ в этой теме. Саня, узнай, сколько сейчас стоит футболка ?
А то в прошлый раз заказывали еще до кризиса - цены небось уже давно поменялись.
Zevs
ок. взнаю.
а так щоб самому зробити - дорого буде. Або купувати на Клуб плотер та плівку, робити футболки самим
Вот кепочки по разпродаже
с адресом и телефончиками
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 87 запитів