1

Тема: Киев-Тарханкут-Фиолент-Киев. 2009-май

Отчетик традиционно здесь:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … l&vc=1

В общей сложности "кружок" со всеми разьездами получился 2300 км,
по данным БК расход 92-го бензинуса составил 5,8 л.

Техника/Логашики не подвели -  rock   upp

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

2

Re: Киев-Тарханкут-Фиолент-Киев. 2009-май

Ю.upp

Сам только 3-го вернулся из Севастополя. Мож где разошлись на встречной  wink
Проехал вдвое меньше. Средний расход (с учётом города, по калькулятору) 6,8; бензин 95-й.
Катался с радар-детектором. Очень интересно получилось. И туда и обратно видел между Армянском и Красноперекопском ГАЙцев на неслужебной машине с тонированными стёклами. Чётко разглядел "Визирь" оба раза, но мой приборчик почему-то даже не пискнул. Получается просто снимали для каких-то целей. Очень активно детектор попискивал перед Симферополем и практически не умолкал в самом городе. На объездной в Бахчисарае Вистлер визжал как резанный, когда проезжали мимо тонированного Ланоса бутылочного цвета. Очень активно Визирями пользуются в Севастополе. Кроме того в городе-герое любят засады возле знаков "Стоп". Возле парка Победы я остановился перед таким знаком, а ребёнок говорит: "Папа, папа! А нас дядя милиционер сфотографировал из-за дерева." Потом в следующий проезд разглядел, что он всех сечёт на обычную фотокамеру и если кто не выполнил требований знака по рации передаёт приметы патрулю на машине, который стоит за поворотом.
В общем движение очень спокойное, все супер вежливые, как никогда раньше.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

3

4-го ночью из Севастополя...Tank где мы разьехались? так-как возвращались домой по одной дороге, ты ведь из Кривбасса, значит ехал через Каховку , Маринское, у меня это натоптаный маршрут...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

4

Анатоль, я 3-го днём возвращался. А ты где в Севастополе обитал? Знал бы я - можно было бы встречу (  alc ) замутить, а то 2-го скучновато день прошёл - дождь...  sad
В этот раз я через Давыдов Брод возвращался. Понравилось. Следующий раз так же поеду. Правда есть там один участочек проблемный - 14 км х...кой дороги между Ивановкой и Анновкой, но в остальном просто класс  upp Машин, практически ноль. Ни колонн с пионерами, ни длинномеров  upp , никого...  moto

0

5 Відредаговано Ю. (2009-05-06 20:58:45)

Tank написав:

Мож где разошлись на встречной

Могет быть, Логаны в эту поездку встречались поболее  storstark
ДАЙцы не напрягали, в Севастополь/Херсонес в этот раз не катались, но удивило их полное отсутсвие на клумбе при вьезде в Севастополь со стороны Ялты, в Инкермане и т.п. пригородах, а так по АР Крым и ЮБК рулю строго по знакам (в горах они чаше то справедливо установлены)...ну иногда небольшой плюс "президенских пару...десяткоф  big_smile км"...== "тише едешь - меньше должен", т.е. прикинув что общие затраты на бензинус в Крым и обратно не превышают 800 грн, нарваться на штраф 400 грн из-за экономии 5-10 минут - не стоит оно того...
В р-не Красноперекопска (около ж.д. переезда) визирасты-охфицеры фоткали в потоке/в движении на Камри + в самом Красноперекопске и Армянске традиционно по две "обычные" засады .
В Севастополе, и ранее наблюдал как бы более "мягкое"/толерантное вождение по сравнению с ЮБК...
Эх, ностальжи, сигодня на работе "посливали" все фотки в кучу/просмотрели..."примочили"  storstark

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

6

и я чуть пораньше приехал с Севастополя, с 22 по 28 апреля там был, останавливался в районе Херсонеса, проехал 2500км, в этот раз без гайцов и приключений. в Черноморское очень хотелось и  надо было попасть, но увы не успел, на работу вызвали...

0

7

Ю. написав:

но удивило их полное отсутсвие на клумбе при вьезде в Севастополь со стороны Ялты

Стояли родимые, когда я проезжал. "Вистлер" орал, просто разрывался там.

0

8

Tank
На Голандии (Северная сторона), там у меня сынуля живет, так я обычно на майские туда мотаюсь барабульки жареной поесть в Балаклаве. К стати на Давыдов Брод постоянно отправляет навигатор, но я ни разу не ездил, нада попробовать...

0

9

Tank написав:

"Папа, папа! А нас дядя милиционер сфотографировал из-за дерева.

like  like  like

0

10

Анатоль, понятно. А я возле парка Победы, на берегу Стрелцкой бухты. А через Давыдов Брод попробуй. Я многих знаю кто только так и ездит. Кстати как там состояние дороги от Марьянского до Кривого Рога? Убитая?

ManowaRrock  Наконец то вернулся, дружище. А то я запереживал, уже хотел за тобой спасательную партию посылать, думал: "... не заблудился ли в тумане?"  lol

0

11

Tank
Перед Маринским "немного" есть, а в остальном нормально, немного хуже на участке Нововоронцовка-Берислав но ехать можно только осторожно есть "капканы" особенно ближе к обочине....

0