1

Тема: Где при вьезде в Киев можно оставить машину

Время от времени бываю в Киеве на Дачии, но каждый раз со страхом оставлял авто то на заправке, то возле СТО, так как в конце дня возвращался домой.
Но чувство незащищености авто присутствовало все время передвижения городским транспортом, поэтому решил воспользоваться форумом и попросить посоветовать путь следования к ближайшей охраняемой автостоянке, если двигаться с Борисполя
Заранеее благодарен за инфу like

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

2

Re: Где при вьезде в Киев можно оставить машину

а если не секрет, зачем машину под киевом оставлять и по киеву передвигаться на общ. транспорте, если авто есть?

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

3

Antuan написав:

а если не секрет, зачем машину под киевом оставлять и по киеву передвигаться на общ. транспорте, если авто есть?

Я думаю мне и приезжим из небольших городков не очень понравиться городское движение плюс плохое знание Киева, проще мотнуться по делам по городу на городском транспорте и потом расслабившись вернуться неспеша на своем авто

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

4

если не предстоят поездки в центр, то я бы предпочел езду на своей машине.
Карты Киева есть везде и очень подробные, с нафигатором так вообще никаких проблем.
Ну, как вариант, доехать до метро Харьковская (ориентир - МакДональдс) и свернуть направо и в том микрорайоне искать стоянку, которая приютит на день или ночь. Но то уж местные лучше подскажут.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

5

-EVG- написав:

доехать до метро Харьковская

Список платних стоянок Києва

108.шосе Харківське, 148
109.шосе Харківське, 154
110.шосе Харківське, 156
111.шосе Харківське, 158 (універсам "Київ")
112-шосе Харківське, 160, 160-а
113.шосе Харківське, 162
114-шосе Харківське, 170
115.шосе Харківське" 172
116.шосе Харківське, 174-в
117.шосе Харківське, 180/21

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0