Тема: Одесса. Кто брал в Одессе - отзовитесь!
Ребята! Спасибо за Ваш форум - это раз! Вот надумал продавать свою Восьмерочку и хочу взять Логан. Но пока это еще будет...
А вопрос хочу задать такой: сам я из Измаила (Одесская область), подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с покупкой Логана в Одессе? Через Инет нашел только одного продавце Логанчиков (ну, официального диллера) это "Автомир" на ул. Гайдара, 13 А. Какие отзывы о нем? А может, есть еще места, где новые Логаны продаются?
И вообще, как это происходит, подскажите новичку! Я когда приеду смогу выбрать? Меня поведут в ангар, где стоят куча Логанов, и я ткну пальчиком в понравившийся и скажу - хочу этот! Или они мну приведут, покажут машину и скажут - вот ваша, забирайте. А могу ли я в неё сесть, покрутить ручки, проехаться и если что, сказать - хочу другую, в этой мне то-то и то-то (обоснованно, конечно) не нравицца! А они скажут: поздно. Мы уже документы все оформили на эту.
Или лучше ехать в Киев? Там хоть дилеров не один. Но это мне далеко... 700 с чем-то км!
А с этим курсом дурацким... на момент публикации курс доллара около 10 грн! Так это надо 7 тыс. у.е. для покупки 1,4 Лауреата (на момент публикации цена порядка 69 тыс. грн.). Если курс упадет, не поднимется ли цена на Логаны? Привязана ли цена к доллару?
Извините, может, много дурацких вопросов? Но все они крутятся в голове а у кого спрашивать - не знаю! Спасибо заранее, буду каждые пол-часа следить за темой, может, кто ответит!