51

Re: Карпаты 2008

Antnick написав:

А кто знает, какое сейчас состояние дороги Р24 на Верховину через Яблунiв-Косiв, или с другой стороны, со стороны Ворохты?

По информации из новостей, Верховина отрезана от Ворохты, о заезде со стороны Черновицкой обл. я уже писал - его нет.
Косов вроде отрезан также, хотя не пойму почему - там ведь нет Черемоша?

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

52

rhavr
а дальше до Ужгорода?

53

Ratislav написав:

а дальше до Ужгорода?

Мукачеве-Ужгород не знаю, туди не їздив.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

54

Около Тячева были проблемы. Если ехать через Стрый-Нижние Ворота-Свалява-Мукачево-Ужгород проблем нет.

0

55

Ratislav написав:

там ведь нет Черемоша?

там Прут

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

56

И у меня семья за Верховиной осталась,как теперя домой ума не приложу.Связи толком  нет.Хоть живы одно радует.
Надо было за ними ехать,так теперь ни мостов ни дорог.Бум ждать чего-незнаю :dntknw:

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

57 Відредаговано Ratislav (2008-07-29 23:04:32)

korrsarr написав:

Бум ждать чего-незнаю

Под Путилой отрезало пару дорожных бригад (мосты обновляли).
Они уже начали работы. Гравия намыло выше крыши - планируют к выходным восстановить сообщение.
Если сделают - к Верховине будет заезд через Усть-Путилу, а может паралельно и через Верховину-Косов кто организует.
Связь слава богу уже восстановили. С мобильными только проблема - света нет.

58

Мои сейчас отдыхают под Мукачево, говорят что там жарко и стихия до них не добралась. Правда соседнюю Сваляву вроде как немного подтопило.

0

59

Ситуация на дорогах в связи с паводком:
http://www.sai.gov.ua/news.shtml?id=119

карта:
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1053

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

60

Вчера ночью приехал из Карпат. Фотки мои. Был в Межгирском районе. Его зацепило насильно. А ниже по течению Хуст залило серьезно.

Logan Ambiance 1,4
  0

61

Сегодня (31 августа) вернулся из Закарпатья. 2 недели отпуска мок под дождями в Ждениево (база Форель).  :dash:
Насчет дорог : трасса Киев-Чоп (Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый-Сколе-Мукачево...) в полном порядке. В разгар стихии ездил и в Мукачево, и в Ужгород, и в Берегово, и в Воловец, - вода была высокая, но не катастрофично. В районе Сколе и Стрыя из машины наблюдал некоторые последствия стихии, но, повторюсь, трасса в порядке.  :crazypilot:
Участок Ровно-Дубно - полный мрак. Идет  могучая реконструкция трассы, и машины пускают по одной полосе поочередно со встречных направлений - установлено несколько переносных светофоров. 30-50 минут чистого ожидания... Возвращаясь в Киев, я объежал этот участок (крюк в 25 км и езда через Ровно тоже не показались мне оптимальным решением).  :dntknw:

0

62 Відредаговано Bumerdes (2009-05-08 01:05:55)

Вспомнил что так и не выложил прошлогодних фоток. Вобщем фотки из замечательного санатория Карпаты, что находится в одноименном поселке, недалеко от Мукачево.

жилой корпус
хоромы, номер тобто)
столовая
вход в столовую
еще жилой корпус

0

63 Відредаговано Bumerdes (2009-05-08 00:24:59)

вид из номера
здание на территории, всё цивильно
замок на территории
ещё замок
он же

0

64 Відредаговано Bumerdes (2009-05-08 00:49:49)

озеро на территории санатория
местная фауна (минизоопарк)
минизоопарк
домик для живности
парк санатория

0

65 Відредаговано Bumerdes (2009-05-08 00:52:06)

Вобще парк на территории офигительно красивый и очень большой.

парк
парк
парк
Мукачево
Мукачево

0

66 Відредаговано Bumerdes (2009-05-08 00:55:24)

Мукачево
панорама Мукачево
еще Мукачево
местный колорит, такая вот люстра

0

67

Bumerdes
plus  upp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

68 Відредаговано Анатоль (2009-05-08 09:34:54)

Отдыхал там в 2002 году, но зимой... Красиво но тоскливо, если-бы не лыжи умер от скуки...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0