1 Відредаговано sergok (2009-05-06 12:16:20)

Тема: Есть коньяк и водка шустов!!!"

Предлагаю Вашему вниманию, учитывая предстоящие праздники коньяк "Шустов" и водка "Шустов" бутылки по 1,5 л , запечатанные с завода, качество отменное , сам пробовал уже с женой уничтожил 2 бутылки по 1,5 литра, кто не верит в качество на месте предоставлю пробу  smile  такого качества в магазине нету, а тем более за такие бабки конина 60грн водка 50 грн, за заказами звонить мне по тел 067 444 шесть четыре 95 или стучите по асе 30666 четыре три 05. Не кидалово !!! Внизу фото конины

0

2

Re: Есть коньяк и водка шустов!!!"

Я не ставлю сомнения качество данных продуктов , так как не только Вы предлагаете , но  и сотрудники на работе на пробу брали .  Но маленькое уточнение все таки пиз";4365243243ые  с завода . Извиняюсь за  offtopic

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

3

"..огласите пожалуйста весь список..." (с)  big_smile

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

4

iv9207 написав:

Я не ставлю сомнения качество данных продуктов , так как не только Вы предлагаете , но  и сотрудники на работе на пробу брали .  Но маленькое уточнение все таки пиз";4365243243ые  с завода . Извиняюсь за  offtopic

Насчёт пиз";4365243243ые не знаю всё может быть но факт есть факт, продукт есть, и качество получше магазинной бодяги.
А насчёт списка так он в первом посте озвучен полностью, как говорится "шо маємо то маємо" smile

0

5

sergok
Где товар-то забирать?

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

6

Не пойму - что, Шустов свой товар в одноразовые пластиковые бутылки пакует?  kez_15

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

7

Анатоль написав:

Где товар-то забирать?

Товар находится и забирать в киеве , при заказе уточню место уточню, но отгрузка будет где то раз в неделю(примерно), сейчас заказы, а после 9-го мая будет товар, оплата при получении.

mekena написав:

Не пойму - что, Шустов свой товар в одноразовые пластиковые бутылки пакует?

Видать не все партии он пакует в стекло  lol1  некоторые идут в так называемый лева4ок, а там стекла на всех нехватит , да и неособо оно там надо, ведь его потом всё равно выбрасывать tease  а сам продукт употреблять, сегодня человек тоже сомневался что в пластике конинка, а дал попробовать так сразу два бутля заказал, так что, такие вот дела.

0

8

це ціна за 1,5 чи за 1,0 літр?

Упав - встань, а встав - йди!
  0

9

Dr_Mom написав:

це ціна за 1,5 чи за 1,0 літр?

Цена за 1,5 л бутылку, она запечатана, я их не вскрываю, и не разливаю, так что это минимальная партия. coffee

0

10

sergok
А как насчёт доставки в регионы??

шануймося!  empathy
  0

11

Как вариант возможно через одноклубников, а так как кто пожелает из возможных и доступных на данный момент вариантов (автолюкс, гюнсел, ночной экспресс) несколько человек на одну посылку.

0

12

Я наверное возьму коньячку 4 бутылки (6л), с понедельника. Как передать деньги и сколько будет стоить доставка в Чернигов?

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

13

sergok написав:

Предлагаю Вашему вниманию, учитывая предстоящие праздники коньяк "Шустов" и водка "Шустов" бутылки по 1,5 л , запечатанные с завода, качество отменное , сам пробовал уже с женой уничтожил 2 бутылки по 1,5 литра, кто не верит в качество на месте предоставлю пробу  smile  такого качества в магазине нету, а тем более за такие бабки конина 60грн водка 50 грн, за заказами звонить мне по тел 067 444 шесть четыре 95 или стучите по асе 30666 четыре три 05. Не кидалово !!! Внизу фото конины

Что-то я не понял... С Черноголовского завода компании «Ост-Алко» был похищен коньяк КВ «Шустовъ» и контрабандой переправлен через российско-украинскую границу?

http://shustov.renew.ru/i/assort/5let.gif

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

14 Відредаговано sergok (2009-05-09 11:59:42)

Less написав:

Я наверное возьму коньячку 4 бутылки (6л), с понедельника. Как передать деньги и сколько будет стоить доставка в Чернигов?

Хорошо , партия должна быть после праздников, ориентировочно 13-го мая, доставка я думаю что можна маршруткой передать если тебе так будет нормально, или может кто с одноклубников будет ехать смогу им передать. Деньги можна перевести на карточку. Стоимость доставки узнаю скажу.

Аудитор написав:

Что-то я не понял... С Черноголовского завода компании «Ост-Алко» был похищен коньяк КВ «Шустовъ» и контрабандой переправлен через российско-украинскую границу?

Нет ОКЗ владеет правом на ТМ "Шустов" а компания «Ост-Алко» ТМ "Шустовъ"
ВСЕХ с праздником 9-го мая!!!

0

15

sergok написав:
Аудитор написав:

Все ясно. Банальный плагиат в области авторских прав...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

16 Відредаговано Faustpatron (2009-05-09 13:39:46)

Аудитор написав:
sergok написав:
Аудитор написав:

И не говорите...
Товарный знак <Шустов> был зарегистрирован в Украине в 1997 году.
Товарный знак <Шустовъ> зарегистрирован в России в 2003 году.

И историческая справка.
http://www.okz.com.ua/?p_pag=history

0

17

Faustpatron написав:
Аудитор написав:
sergok написав:

И не говорите...
Товарный знак <Шустов> был зарегистрирован в Украине в 1997 году.
Товарный знак <Шустовъ> зарегистрирован в России в 2003 году.

Хозяин "ОСТ-Алко" (он же мэр г. Балашихи) г-н Самоделов никогда не брезговал грязными методами... Но продукция его компании очень хорошая...

0

18

Less написав:

Хотел спросить , ты всё таки берёшь или нет? А то с партии только твои бутылки остались, и есть люди, желающие купить.
Если берёшь отпишись. По твоим вопросам ответил на мыло.

0